ID работы: 14021378

Яблоко раздора

Джен
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 13
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №0. Охотник на демонов

Настройки текста
      Враги повсюду, и особенно там, где их меньше всего ждёшь. В мире, где существуют демоны и другие опасные создания, о которых человечество не подозревает, нельзя быть ни в ком уверенным. Этот урок пришлось слишком рано усвоить семье Вальтер. Она была примером для подражания. Отец — глава семейства, мастер на все руки и завидный красавчик в городке. Мать — любящая прекрасная домохозяйка и человек, ради которого муж готов горы свернуть. Ну а жемчужиной семьи были два сына: старший был круглым отличником и любимчиком школы, а младший во всём пытался подражать ему.              И казалось, что ничто не может нарушить такую гармонию, а детей ждёт прекрасное будущее с такими родителями. Вот только проблема в том, что их отец — экзорцист и охотник на демонов, а мать — бывший низший демон, которую давным-давно спас её будущий муж. Послужной список отца семейства был настолько велик, что он стал одной из приоритетных целей для демонов. Они годами искали возможности избавиться от столь опасного человека, но тот постоянно выходил сухим из воды. Однако так не могло продолжаться вечно, так как демоны прознали про его семью, и где она живёт.              Трое высших демонов из клана Абаддон со своими слугами отправились в отдалённый немецкий городок, где проживала семья Вальтер. Каждый из них кого-то потерял из-за этого экзорциста: слуг или кого-то из своей семьи. Для них убийство этого человека было не просто способом подняться в демонической иерархии, а делом принципа. Нужно было показать смертным, где их место, и отомстить за всех, кого экзорцист убил или очистил от демонического влияния.              Как только солнце ушло за горизонт и взошла полная луна, демоны перешли к решительным действиям. Окружив дом со всех сторон и закрыв его маскирующим куполом, они обрушили всю свою магическую мощь на отрезанную от остального мира постройку. Огненные шары размером с баскетбольный мяч и огромные языки пламени врезались в дом, поджигая его.              Однако появление демонов семья заметила задолго до того, как в них полетели огненные шары. Дети и жена успели спрятаться в подвале, а отец семейства решил принять смертельный бой. Хоть он и уведомил Орден о нападении демонов, экзорцист понимал, что скорее всего живым он сегодня уже не уйдёт. Да и некуда было уходить: они окружены, а семью бросать охотник на демонов не собирался.              Экзорцист вышел из своего горящего дома, который когда-то считался своим убежищем в столь опасном мире, вооружённый до зубов. Он был готов к этому бою. Последнему бою. Как только в его поле зрения появился демон, он мгновенно вытащил свой пистолет и сделал несколько точных выстрелов. Человек, осквернённый силами Преисподней, тут же упал на землю и завопил от боли. Серебро, что застряло в его теле, сжигало демона изнутри. Он хотел встать на ноги и отомстить экзорцисту, но боль сковывала его движения, словно тяжёлые цепи. Демон только и мог громко стонать и наблюдать за тем, как к нему приближается тот, кто вот-вот закончит его новую жизнь, которая вроде только недавно началась.              Экзорцист подошёл ближе к демону и хотел было сделать финальный выстрел в голову, но на секунду замешкался, увидев знакомое лицо. Это был одноклассник его старшего сына, которого хорошо знал и даже дружил с его родителями. Охотник на демонов подумать не мог, что именно этот юноша согласится заключить столь коварный контракт и обратится в низшего демона. Экзорцисту было жаль убивать этого хорошего парня, ведь наверняка он стал слугой высших демонов по глупости и невежеству. Однако времени на спасение очередной падшей души у него не было, и поэтому охотник на демонов нажал на курок и добил раненого демона.              Одной проблемой стало меньше, однако экзорцист заметил ещё несколько демонов, и горящий дом за собой скрывал ещё. Достав из кобуры второй пистолет, экзорцист начал методично отстреливать одного демона за другим, ловко уворачиваясь от их смертоносных заклятий, острых когтей и клинков. Свирепости демонам клана Аббадона не было предела, но они ничего не могли противопоставить холодному расчёту экзорциста, заманившего созданий Преисподней в свой смертельный боевой танец и выдавший каждому из них свою порцию серебра в череп.              Высшие демоны наблюдали за всем этим и понимали, что если срочно не вмешаются, то потеряют всех своих слуг. Двое решили действовать грубой силой, а третий — хитростью. Пока два высших демона пытались испепелить экзорциста, третий воспользовался возможностью и проник в горящий дом в поисках членов семьи охотника на демонов. Этот бой трём демоническим аристократам начал надоедать: мало того, что они потеряли уже большую часть своих слуг, оставив их по два-три на каждого высшего демона, так ещё экзорцист стоял на ногах, готовый и дальше убивать демонов.              Экзорцист продолжил бы и дальше сопротивляться, но как вдруг за его спиной появился третий высший демон с его женой и двумя детьми. Приставленный к горлу нож ясно давал понять, что демон сделает, если экзорцист и дальше будет сопротивляться. Воспользовавшись секундным замешательством охотника, один из демонических слуг вонзил острый нож ему в живот. А затем вытащил и снова вонзил. А затем повторил свои действия десяток раз. Боль пронзила всё тело экзорциста, но тот продолжал стоять, несмотря ни на что. Он выстрелил в напавшего на него низшего демона, но затем его тело пронзило насквозь несколько магических зарядов, оставив не меньшие дырки, чем от крупнокалиберной пули.              Демоны добились своего. Наконец-то их противник упал на колени и уже перестал толком сопротивляться. Выбив у него из рук оружие, они решили перед тем, как окончательно убить своего давнего врага, заставить его почувствовать боль утраты родных. Первым в расход пошла жена: один из высших демонов схватил за голову экзорциста и повернул её в сторону его родных, что стояли на коленях и ждали своей участи. Высший демон, что стоял за их спинами, схватил за горло женщину и начал отрывать ей голову. Грубая сила этого демона была настолько велика, что за считанные секунды голова жены была отделена от туловища, а хлынувшая фонтаном кровь попала на очки и блондинистые волосы младшего сына.              И в этот самый момент, когда никто не мог спасти детей от той же участи, барьер, окружающий дом, был разбит, а затем появился отряд отважных экзорцистов Ордена. Демоны поняли, что силы не равны и начали готовить портал, вот только сбежать удалось двум высшим демонам и парочке слуг. Третий, что повинен в смерти женщины, не успел уйти: его схватили, а затем вонзили серебряный клинок в сердце.              К сожалению, отца семейства спасти также не удалось: раны оказались смертельными, как бы не старались девы милосердия со священными исцеляющими артефактами. Так двое братьев оказались сиротами, которые попали под опеку Ордена. Смерть родителей неслабо подкосило детей, но они оказались достаточно сильными, чтобы вытерпеть потерю. Однако младший брат Магнус пообещал себе, что настанет время, и он станет таким же сильным экзорцистом, как его отец, найдёт убийц его отца и матери, и отомстит им.       

***

      Шли годы, и братья становились всё взрослее и взрослее. Старший брат Альберт закончил школу на год раньше положенного, вступил в Орден и стал экзорцистом. Младший брат Магнус тоже старался не уступать, став примерным и подающим большие надежды учеником. Когда ему исполнилось пятнадцать лет, он с Альбертом отправился на родину их матери, в Японию. Родственники по маминой линии были не против усыновить младшего и временно приютить старшего, пока тот не найдёт средства на жильё для себя. Братьев ждал довольно непростой период адаптации к совсем иной культуре и среде.              Магнус поступил в старшую школу Академии Куо, а Альберт — на первый курс университета Академии Куо. Сначала младший брат не понимал, почему именно сюда они поступили, когда это некогда бывшая женская академия, в которую только недавно начали принимать и парней. Однако очень скоро он поймёт, что у Академии Куо очень много тайн, которые ему со старшим братом предстоит раскрыть.       
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.