ID работы: 14022064

Титан Прапрародитель//Королева Титанов

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 :« То, с чего всё началось»

Настройки текста
*День, поменявший историю человечества раз и навсегда* Я проснулась в неизвестном мне пространстве, похожим на космос. Рядом со мной находились разные космические объекты, начиная от мельчайших частиц и заканчивая огромными планетами. Было тихо, спокойно. Вдруг тишину резко прервал голос: - Всевышний! Ваше создание здесь! На слух, это был человек, достаточно приближенный к правителю Рая. Высокий шатен ,с зелёными глазами говорил с впечатлением! - Хорошо, спасибо что показал, Ник Перед моим взором внезапно появился человек, который буквально озарялся светом со всех сторон. - Здравствуй, дитя моё! Как я уже отметил для себя, ты девочка умная! Уже догадалась, кто я? - Вы являетесь самым главным на небесах, я права? *Раздался небольшой смешок* - Всё верно! Я являюсь тем, кто подарил тебе жизнь, и сделал я это для особой цели! Пошли за мной! Мне протянули крупную руку. Я использовала её как точку опоры и встала. Шли мы не особо долго. Ангел приобнял меня рукой и в такой позе мы дошли до огромной, золотой двери. Младшие по званию работники открыли дверь передо мной и их боссом. Взяв меня за руку, он прошёл в чисто белую комнату. Когда я более тщательно осмотрелась, то увидела много маленьких, не заметных деталей, которые отлично дополняли интерьер. Через мгновение мы подошли к большому зеркалу. - Сайвентус врай! *Произнёс господин в белом* В обычном зеркале, в котором за секунду до этого отображалась комната, появились другие создания Бога, которые очень сильно издевались друг над другом и попутно убивали себе подобных. - Это „люди". Они , так же, как и ты являются моими созданиями. Но люди грешны, и они совершают ошибки. Я не говорю, что это плохо. Это естественно для всех. Но они перешли черту дозволенного.. Сильно перешли.. *Небольшая пауза* - Вместо того, чтобы ухаживать за природой и держать дружеские отношения, они стали убивать себе подобных.. - И это ужасно *Высказала я. Старик повернулся ко мне и немного присел* - Да, ты абсолютно права. Итак, я нарекаю тебя именем Калерия Йегер. Ты являешься „главарём - королевой" расы титанов. Поставь людей на путь истинный! Соответственно.. - Когда появлюсь я, они прекратят такую масштабную вражду и станут более сплочёнными, из-за появления нового врага, более крупнее их. Я сделаю всё для достижения этой цели! - Хорошо, сейчас я отправлю тебя на Землю. Помни, я всегда буду с тобой, и ты можешь обращаться ко мне за помощью в любых случаях. Удачи, милая, ах и да, забыл предупредить: у твоих сородичей слабое место - шея, но у тебя она будет очень толстой, соответственно у тебя не существует слабых мест. - Но если я захочу, меня смогут убить? - Это уж как дела сложатся. Ну ладно, бывай,деточка моя! Благословляю тебя на счастливую жизнь твою и твоих близких! Аминь! В этот момент меня толкнули в меж пространственную яму. Я закрыла глаза и погрузилась в полёт..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.