ID работы: 14022064

Титан Прапрародитель//Королева Титанов

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3:Остров „Парадиз"

Настройки текста
*Прошло достаточно много времени с момента отплытия моряка, но я не ощутила этого.* -Так, пора бы начать приступать к моей работе, а то прошло уже достаточно времени с того момента, как я покинула свой „дом". Но для начала мне нужно здесь всё „принести в презентабельный вид." *Я начала уборку. На моё удивление это не было чем-то трудным для меня. Совсем наоборот, убираться мне очень понравилось! Прошло немного не мало, но люди с „другой стороны" перестали узнавать этот „замухрыжный, маленький островок", и стали умиляться этому „новому чудо-острову"* *Многие проплывали через это не такое уж большое расстояние со своими вещами и собирались оставаться на этом острове. Конечно же это мне очень помешало, всё таки этот остров исключительно моя собственность. И в один такой момент я тупо не выдержала и рассердилась, очень сильно рассердилась..* *Моя замаскированная рука приняла свой настоящий облик не человеческой руки и мой рост значительно увеличился. Но это был не предел моим возможностям, а всего лишь моя вторая форма из трёх. Ей я разогнала почти всех людишек,которые ко мне приплыли,кроме пары тройки и стала накладывать на свой остров чары.* «Зачем мне уплывать от этого очень хорошего места? Тут рядом и провизия, и раз уж на то пошло, в будущем я смогу захватить те земли если понадобиться.» *Пройдя в небольшую пещеру я взяла немного песка и глины. По велению моего мозга из моей руки пошёл самый настоящий огонь и превратил всю эту смесь в глину. Тем временем, пока я это всё делала, люди кричали, нет орали до потери сознания.* - Всё равно вас никто не услышит, так что мой вам совет лучше сберегите силы. - Кто ты и для чего ты нас держишь здесь!? А ещё где мы сейчас находимся!? Это же общедоступный остров!- выкрикнул один парниша - Я же говорю, что вас никто не услышит и вы только себя сами надрываете.. Хорошо, меня зовут Калерия Йегер и я королева новой расы под названием Титаны. А находитесь вы в своём новом доме, а именно на острове под названием Парадиз. А и ещё это место теперь принадлежит только мне и моим поданным. *Все рассмеялись. Действительно кто поверит словам девочки, которой на вид лет 12? Но когда я домешала большое количество смеси и начала наносить на одного из людей все сразу же замолчали. Благодаря моей магии его участок руки превратился в очень похожий участок моей руки* - Здравствуй, первый в мире Звероподобный титан. *Я облила его с головы до ног, и он превратился из достаточно приятного на внешний вид человека, но к сожалению с гнилой душой, в первого моего подданного.* *Оставшиеся люди безумно удивились! По началу они думали, что это всё розыгрыш, но потом начали осознавать всю ситуацию.. И с большей силы начали орать. Несколько попытались убежать с этого места, уплыть отсюда поскорее. За ними последовали остальные, но я своей рукой и проницательным взглядом усмирила их пыл и с помощью магии сделала так, чтобы они не смогли уйти.* *Проследовав за небольшой кучкой людишек я увидела то, как они в ужасе бились об „невидимую стену" и кричали чтобы их выпустили.* - Вам ещё раз повторить? Вас никто не услышит, зачем же себя мучить? Плюс вы и так прогнили на сквозь, так что облик титанов вам очень пойдёт. А и ещё отсюда не выбраться без моего разрешения на открывание моего магического купала. Так что присоединяйтесь к остальным. *С помощью своей силы и силы звероподобного, я вернула этих людей в целости и сохранности.* - Ну что, кто будет следующим?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.