ID работы: 14022163

Зарыться и не отпускать

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осязание

Настройки текста
Дерево сакуры с розовыми лепестками развивалась на ветру, некоторые листки падали на кристальную воду неподалеку, а окно засеивались сакурами. Кианши перебирала руками свои волосы, чувствуя как на ее колени из окна падают лепестки. От потери зрения другие ее чувства обострились очень сильно, буквально каждое прикосновение и случайное трение вызывало вздрог. Рука Кианши дернулась в воздухе, по заученной траектории тянясь к к рукоятке расчески. Пальцы, всё-таки найдя расческу, сильно сжались, хватая к волосам. Кианши было сложно не то что волосы расчесывать – было сложно даже ходить. Сейчас Такахаши жила в арендованном японсковидном доме с видом на озеро и лес. Здесь всегда было спокойно и уютно, даже так комфортно не было там, в Японии, но жила она в этой хижине не одна. Чья-то рука обхватила за запястье Кианши, и она вздрогнула, но тут же расслабилась. Это была Джоанна. – Расчесываешь волосы, Кианши-тян? Джоанна сказала это с некой иронией, но пальцы Кейджа оглаживали кожу Кианши. Такахаши усмехнулась, слегка кивнув головой. Джоанна обняла девушку, выхватывая у нее расческу. «Эй» даже не успело вырваться, Кейдж огладила ее по волосам, давая понять, что возмущения бесполезны. Теперь в руках Джоанны были черные волосы, абсолютно блестящие, чистые и отдают каким-то хвоем. Кейдж бы зарылась в ее волосы, вдыхая аромат ухаживаемых локон, но она приняла во внимание, то, на что она решилась ранее. Расчесать эти длинные смоляные волосы, чтобы Кианши не особо с этим мучалась. Волосы были длинные, вечно соскальзывали с рук, поэтому, Джоанна была уверена в том что это неудобно, еще и без ориентировки в пространстве. Кейдж взяла небольшую группу локонов и принялась проводить линиями вниз, смотря как волосы на глазах становятся в ряды. Было весело щупать их, и смотреть на то, насколько они натурально черные. Даже блик света на них не действует! – Когда ты успела проснуться? – расслабившийся голос Кианши еще больше делал движения Кейджа медвеже-ленивыми и аккуратными. – Мне что, целый день спать? Такахаши хмыкнула с улыбкой на такой ответ, поворачивая голову в бок, давая любимой более удобный ракурс. Да, черт возьми, Джоанна могла целый день спать с храпом, но Кейдж не признавала что она испытывала вину. Она так рвалась во всем помогать, делать все удобнее, пихала свои мази и кремы. Такахаши была действительно за это благодарна, в прошлой ее жизни она была безжалостным убийцей в море крови, не более. Камень. Недостойная любви, заботы. И видеть, как эта чертовски обаятельная и популярная девушка просто ластится к ней, было для Кианши неловко и неправильно для себя. Но пройдя столько всего, она принимала все это безотказно, хоть и давала иногда по затылку Джоанне, если она относилась к ней слишком, как к хрусталю. «Но это акт любви!», как выразилась Кейдж. – Знаешь, как же красивы твои волосы? Джоанна сказала это теплым шепотом в ухо Кианши, с улыбкой на изнеженных помадой устах. – А я не помню какие они. Кианши не помнила цвет своих волос, как они выглядят. Она забыла как выглядит ее собственное лицо, какие у нее татуировки на собственном теле. Кианши забыла какие морщинки на лбу Джоанны, забыла какого они цвета и какой формы. Она забыла образ Кейджа, она не знает как она выглядит. Это клубилось дымом где-то в сознании, но на яву представить себе и прокрутить в глазах – было невозможно. Но она осязала это. Руками трогала лоб Джоанны, оглаживала контуры своих татуировок, целовала в губы Джоанну, изучая и запоминая какой она формы на вид. – Они черно-пречерные, такие гладкие, красивые, длинные. Джоанна поцеловала Такахаши в мочку, улыбаясь. Расческа была отложена в сторону. Теплые руки Джоанны полностью обвили тело Кианши, но она совсем не вздрогнула. В этом никогда не могло быть угрозы, теперь когда она пережила все, но рядом со своей возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.