ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
420
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Покой| Дань Хэн

Настройки текста
Примечания:
      Приятная тишина заполнила комнату, оставляя место лишь размеренному дыханию под боком, делая момент намного уютнее. Лишь приглушённый свет лампы освещал помещение, заставляя глаза отдохнуть от жëсткого, слепящего освещения. Ваш взгляд был прикован к юноше рядом, что был погружëн в какую-то книгу из его же библиотеки. Тонкие, изящные пальцы переворачивали бумажные страницы, пока Вы любовались каждым действием своего любимого. Ваши волосы приятно щекотали его грубую кожу, вынуждая Дань Хэна ненадолго оторваться от чтива и почесать предплечье. Спал парень обычно в обычной футболке, из-за чего его жилистые руки были открыты Вам на обозрение. Лазурные глаза быстро пробегали по строчкам, даже не останавливаясь на каком-то непонятном слове. Вам даже иногда казалось, что он и в правду ходячая энциклопедия, как и говорила Март. Образ парня создавал впечатление умного человека: острые скулы, прямой нос, тонкие губы. Ему не хватало лишь очков, тогда точно бы походил на профессора каких-либо технических наук. Но, по правде говоря, Вы точно не пропускали бы его лекции, будь Вы на его потоке.       Ваша мягкая щека прижалась к мужскому плечу, пока Вы продолжали вздыхать, млея лишь от присутствия Дань Хэна рядом. Его очи мельком скользнули по Вашему лику, заставляя Вас устало улыбнуться.       — Что ты так смотришь на меня? У меня что-то на лице? — не отрываясь от текста проговорил Безымянный, переворачивая очередную страницу и облизывая искусанные из-за стресса губы. К сожалению всех на этом экспрессе, у юноши не лëгкая судьба, не самое простое прошлое, что до сих пор не даëт ему покоя. Частые кошмары тому подтверждение. И как же Вы хотели забрать все его страдания себе, заменяя их бескорыстной любовью и заботой. Но Вы могли лишь быть рядом, каждый раз обнимая сонного скитальца, что всхлипывал во сне. Поэтому, несмотря на маленький футон, вы спали вместе. Чтобы Вы могли охранять его сон, словно ангел-хранитель.       — Нет, просто ты очень красивый, Дань Хэн, — от Ваших слов щëки юноши покрылись румянцем, пока тот свëл брови к переносице. Похоже, он больше не сможет сосредоточиться на книге в ближайшее время, поэтому, с наигранно удручающим вздохом, парень отложил еë на край импровизированной кровати. Копейщик повернулся к Вам лицом, таким образом ложась на бок, и взял Ваши руки в свои большие ладони. Ваша голова легла на подушку, пока улыбка расплывалась на Ваших устах.       — Тебе просто хотелось внимания, верно? — хоть это было и сказано с неким раздражением, юноша всë же ухмыльнулся, следя за Вашей реакцией. Вы предательски поджали губы, отводя лукавый взгляд. Со стороны скитальца послышался лëгкий смешок, — Мог/ла бы просто сказать, а не смущать меня, — с этими словами сильные руки легли на Вашу талию, притягивая Вас ближе и, впоследствии, заключая Вас в объятия. Вы могли чувствовать, как спокойно бьëтся сердце возлюбленного. С Вами ему всегда было спокойно, словно Вы были тем самым местом, где можно было укрыться от любых забот и страхов. Шершавые губы коснулись Вашего лба, призывая закрыть глаза и наконец-то отдохнуть от этого не самого лëгкого дня. Наверное, для вас обоих это было раем – засыпать в объятиях друг друга, слушая лишь тишину и чужое сопение рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.