ID работы: 14022893

Boku no Hero Academia! PlUS ULTRA!

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Метки:
AU AU: Школа Безумные ученые Безэмоциональность Бои без правил Больницы Второстепенные оригинальные персонажи Высшие учебные заведения Горе / Утрата Даби — Тойя Тодороки Детские лагеря Детские сады Дружба Друзья детства Зимняя Фандомная Битва Крепости / Башни Кровь / Травмы ОЖП ОМП От врагов к друзьям От друзей к врагам Отклонения от канона Плен Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Подростки Потеря сверхспособностей Приступы агрессии Психологические травмы Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Согласование с каноном Соперничество Студенты Упоминания войны Упоминания смертей Упоминания убийств Учебные заведения Фандомная Битва Фантастика Фэнтези Холодная война Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 сезон 3 серия: Рёв мышц

Настройки текста
Примечания:

В прошлой серии...

—Все истории героев уходят корнями в школьные годы, и все они похожи между собой только в одном. Их тела бросаются быстрее за доли разума, их действия. — рассказывал Яги. И вдруг Изуку и Акико склонили головы, и на их глазах стали выступать слезы. //Думаем, мы поняли почему так запомнились слова мамы.// —Это ведь тоже про вас? — спросил их Яги, а Изуку с Акико начали плакать. —Да! — ответили близнецы. //Теперь мы знаем, мама. И хотя мы не могли сказать те слова тогда, но вместо этого мы услышали их.// Близнецы упали на колени, и начали плакать. —В вашей власти стать настоящими героями…— сказал им Яги, и они вовсе разрыдались. //Мечты могут воплощаться в реальность. Кстати, мы забыли упомянуть, что это история, как мы стали известными героями.....//

.....Началась

***

//Герой №1 - Всесильный! Возраст и индивидуальная «причуда неизвестны! Он храбро в вошёл в мир героев и завоевал и такой же прочный и непоколебимый авторитет, как и он сам! После его появления на сцене, когда серьезный уровень появления новых злодеев начал уменьшатся год от года. И так только его существование стало могучим устрашением. Как в имени, так и в сущности, он стал человеком известным как «Символ Мира».// //И этот человек сказал нам// —Вы сможете стать героями... — сказал Яги //Он! Нам!//

*Flashback*

Вы бездарности! Вы соперничать со мной собрались?! А?! —Да забей на них, они жалкие. И до сих пор не могут понять этого. —Простите, Изуку, Акико. Мне так жаль. —Да сдайтесь вы уже!

*End Flashback*

В наше время: //Мы просто хотели, чтобы хоть кто-то сказал, что мы сможем стать героями! И услышать это от героя, которым мы восхищаемся больше всего! Ничто не могло быть более невероятным!// —Вы те, кто достоин… — сказал Яги, сделал паузу и договорил — …наследовать мою силу!//вообще ничто…// когда Акико и Изуку подняли головы, то на их лицах были: шок, страх и недопонимание. Потом они произнесли одновременно: —А? — потом Тошинори не выдержал, и рассмеялся: —ХА-ХА-ХА — прекратив смеяться, он продолжил — Эти выражения лиц просто блеск! — начал он, и закончил — Сейчас, это всего лишь «предположение»! Слушайте, дети, так как настоящее ваше испытание только начинается… — он сделал паузу, и из его рта потекла кровь, он показал палец на близнецов и продолжил —Вопрос лишь том, будете вы или нет… — и харкая кровью, крикнул —...Испытывать пределы своих возможностей, чтобы принять мою «мощь»! — когда он откашлялся, то начал вытирать рукой подбородок от крови. //Вашу… мощь? О чём ты говоришь, Всесильный?!// —Я говорю о своей причуде, дети — сказал он, и продолжил— Вы же знакомы с еженедельным фото-журналом, «Пятница»? Они представили мою способность как заурядное увеличение супер силы. Я всегда избегал тем с некоторыми стратегически умело подобранными замечаниями, когда бы они не всплывали в интервью и прочем. Видите ли, это не сработало бы, если бы Всесильный «Символ Мира»… Не был, на самом деле, «героем по рождению». — он остановился и посмотрел на близнецов, которые смотрели на него с шоком. Он продолжил не глядя на Изуку с Акико: —Моя причуда это сила… Не похожа на священный светоч легенды… Передаваемый от одного носителя к другому. —и замолчал, а Мидории прекратив плакать, подняли лицо в шоковом виде, и всего лишь выдали: —Э? —Эту причуду вы можете… — сказал Яги, но не продолжил. Его перебили: —Наследовать?! —удивленно воскликнули близнецы, а в ответ Тошинори сказал спокойным голосом: —Всё верно, дети. И я наметил вас, как следующих. —Подождите, стойте, а бывают два владельца одной причуды? — задала интересующий вопрос Мидория — младшая. —Конечно, есть те причуды, которые имеют два владельца и в их список входит моя сила. — ответил на вопрос Яги. И потом случилось то, что Акико так боялась — Изуку начал бормотать себе под нос, приставив палец к голове: —По-погоди, постой, просто, что, а, погоди, постой, пожалуйста подожди минуточку. Безусловно, факт, что природа причуды Всесильного бурно обсуждается как одно из семи величайших загадок мира. Когда-то мы только видели исследования солнечного света в сети на тему причуд, которые наследуют? Нет, мы боимся мы не можем этого осмыслить… Мы никогда не слышали о подобном, даже в самой фантастической гипотезе, а почему? Потому что вся известная история, не оставила и следа, ни малейшей зацепки, что такое возможно у всех свои индивидуальные, врожденные причуды, это и есть основополагающий фактор, с которыми они могут формировать себя, это и есть причина по которой их причуды уникальны.— закончил свой бубнёж, Мидория — старший, и Яги прокричал: —Боже, хватит, пацан! Не нужно так скоро отклонять возможности! Это полная чушь! —Чушь… — тихо произнесли близнецы. —Я много чего храню за душой, но врать не стану никогда! — прокричал Тошинори, и потом начал спокойно говорить, вытинув руку вперёд и раскрыв ладонь, в которой свет начал становится всё ярче и ярче с каждым его словом: —Это сила передачи причуды…и имя этой хваленной причуды, которой я был наделен, не что иное как… — и полностью раскрыв ладонь, в которой светился яркий свет, при котором хотелось закрыть глаза, и воскликнул — ОДИН ЗА ВСЕХ —Один За…Всех… —тихо прошептали Акико и Изуку. —Один человек развивает силу… Он же жертвует её другому… И снова она развивается и передается… Тем самым… Храбрые сердца с непоколебимым желанием спасать жизни… Могут полировать эту мощь! — закончил Тошинори. —Почему вы даете такими как мы… — произнесла Акико, и Изуку за неё продолжил: —Такую потрясающую силу? —Я разыскивал подходящих годами… И теперь, я, наконец, встретил тех, кому я не прочь отдать её! — поднял указательный палец вверх, произнес Яги. И вспомнив тот случай, с грязивым монстром, — Вы – те кто, несмотря на отсутствие способности, и будучи явно беспомощными фанатами героизма… Вы были теми, кто сияли больше, чем другие так называемые «герои»! — воскликнул Тошинори, и от этого глаза близнецов начали слезиться, — Но, эй, разумеется, выбор всё ещё за вами! Что скажите? — закончил он, а близнецы всё ещё сидя на коленях, пытались не расплакаться от таких трогательных слов. Изуку поднял голову к небу, закрыв одной рукой глаза, а Акико наоборот наклонила голову на землю, закрыла ладонями лицо. //Если подумать, ему пришлось сказать нам все это… Если подумать, ему пришлось зайти так далеко и рассказать свою глубочайшую тайну нам! Может ли быть что либо… Нет не может… Нет ничего, чтобы мы могли придумать!// Акико подняла голову, а Изуку опустил голову на уровне сестры, сестра вытерая слезы ладонями, а Изуку рукавом. Они смотрели на Яги уверенными глазами, и не отрывая контакта глаз, тихо произнесли: —Да, пожалуйста… — //Любой причины отказать, иначе говоря!// Яги запустил руку в волосы, подняв голову смотрев на них глазами, и улыбкой на лице произнес: —Вот это быстрый ответ! Чего я и ожидал, вы, шельмецы!

***

Два дня спустя. Шесть утра. //Тем не менее, получение «Один за Всех» оказалось делом не простым. Это, уж точно, не было прогулкой по ромашковому полю!// Они были прибрежном парке, на берегу моря, где было куча мусора. Когда Всесильный одел верёвки на Мидорию — старшего, и привезал конец верёвки к холодильнику, а сам герой №1 сел на него поджав ноги к груди, и положил на них свои руки, сказал Изуку тащить его. А Мидория — младшая смотрела на попытки брата, тащить огромный холодильник, так на нём ещё Всемогущий сидит! И не могла смотреть за братом, который пытался тащить его. И Мидория — младшая решила помочь ему, она подошла к верёвкам которые были по середине, и взяла их двумя руками, и начала тянуть его на себя вместе с братом всеми силами, но ничего не получалось. —Эй, эй, эй, эй! Этот холодильник прекрасное сиденье! — сказал Всесильный, смотря на близнецов, как они свалились с ног чаще дыша, продолжил — Я та-ак рад, что вы не можете его сдвинуть, мне здесь стало ужасно удобно! —Да ладно, Всесильный… Разве ты не весишь 274 кг? — устало спросил Изуку, на что герой №1 ответил: —Неа, я скинул немного. Я вешу всего 255. —Кстати, почему мы на прибрежном парке? Перемещаем мусор? — теперь устало спросила устало Акико. На этот Всесильный не ответил, достав телефон и стал их фотографировать, и держа телефон в руке спросил: —Разве вы не прелесть? — и Акико с Изуку вылупились на него, Мидория — младшая, лишь выдала: —Э-э-э?! — и потом до близнецов дошло. И они одновременно воскликнули: —Разве это не противоречит тому, что ты сказал раннее?! — и на это, Всемогущий в ответ воскликнул: —Всё потому что вы не сосуды, глупые! — и встав с холодильника, приземлившись на землю, снял с Мидории-старшего верёвки, достал телефон, направив на близнецов свою камеру, а они лишь вопросительно на него посмотрели: —.........? — Это ваше тело, приятели. Скажите сы-ыр! — сказал герой №1 и сфоткал их. Фотка была такая: Акико смотрела на него вся потрепанная, с потом на лице, с шоком и с страхом в глазами. Была одета в чёрную футболку, с фиолетовыми полосками и с бирюзовыми шортами до колен и с белыми кроссовками. Изуку же был такой же потрепанный, с потом на своём лице, и такими же глазами как у сестры-близнеца. Он был одет в бирюзовую футболку, с чёрными шортами, так же до колен и с красными кроссовками. Герой №1 сказал: —Представьте что «Один за Всех»– это средоточие наивысшей силы множества людей! Слишком слабые тела не смогут удержать в себе столько мощи! У ВАС ОТОРВУТСЯ КОНЕЧНОСТИ, А САМИ РАЗЛЕТИТЕСЬ НА КУСОЧКИ! — воскликнул Всесильный, а близнецы с испуганными глазами, и со страхом глазах, только испуганно закричали: —ТОЛЬКО НЕ ЭТО! — на последнем предложении Всесильного, близнецы испуганно представляли, как их тела разорвутся на кусочки! И успокоившись, Мидории сели на колени: Акико села в позу лотоса, и приложила руку и к подбородку, а другую руку положила на колено, и стало раздумывать про себя легкие и тяжелые тренировки. А Изуку сел на колени, и почти положил их под грудью раздумывая о их тренировки с сестрой, говоря: —Ясно, так… — и склонил голову на бок, с глупым лицом продолжил — Для того, чтобы прокачать нам тело до нужного уровня… Мы… собираем мусор? — спросил Всесильного Мидория — старший. На что герой №1, вытянув руку поставив палец вверх, и с широкой улыбкой воскликнул: —Но причина не только в этом! — достав телефон, он открыл карту где было место, на котором они находились. — Я обнаружил этот парк в сети вчера. —О-о-о… Всё это было принесено и выброшено сюда океанским течением… — удивленно произнесла Акико, а Всесильный сказал только: —Оно было заброшено, так Бог знает сколько лет — и одной рукой сломал телефон, а Изуку только всего лишь спросил: —И мы собираемся, проигнорировав незаконную свалку, воспользоваться ею? —Молодое поколение героев этих дней слишком одержимо броскостью. — сказал Всесильный, положив свою сильную руку на холодильник, продолжил, — Но герой игры должен быть по-борником любви! — и начал на него давить, снова продолжил — Скажете «просто» как пожелаете! Но я не позволю основам размыться! — и сильно на него надавив, что холодильник превратился в лепешку, и впечатился в землю, что от него начали разбрасываться разные шестеренки внутри предмета. —Давайте приведем это место в порядок! — воскликнул на последок герой №1, полностью надавив на него. А близнецы посмотрели на него с блестками на глазах. —Запомните этот день, дети… Как ваш первый шаг на пути становление героем! — уверенно воскликнул Всемогущий, вселяя в близнецов ещё куча надежд. —Наш первый шаг! Это прибрать… — сказали Акико и Изуку, и воскликнули — ВСЁ ЭТО?! — и смотрели на кучу мусора с шоком. Всемогущий спокойно произнес: —Мидории, дети мои… — оторвавшись от мусора, они перевели свой взгляд на Символа Мира, — Вы ведь собираетесь поступать в Юэй, не так ли? — спросил их Всесильный. —А?! О, д-да! — ответил за обоих, старший Мидория. Акико положила свою сжатую кулак, ладонь на грудь, где находится сердце, и с румянцем на щеках сказала: —Если мы можем учиться героизму где угодно… Это должно быть, без сомнения, в Юэй! Эм, если так можно… — не договорила Акико, не зная что на это сказать. Символ Мира лишь понял, о чём думали эти мальцы, и щёлкнув пальцами, спросил их: —Вы так зациклились на этой мысли, не копая особо глубоко? — не получив ответа, мужчина продолжил — Я считал, что мы это прояснили, но… Здесь нет места обычным людям без причуды! Это может быть грустный факт, но факт остается фактом! — воскликнул Символ Мира, близнецы подняли головы и посмотрели на Всесильного, и смахивая пот с подбородка, близнецы и уверенно посмотрели на Всесильного. — И к тому же, прибавляется экстремально сложный факультет героизма в Юэй! — воскликнул он, и посмотрел на близнецов, которые без страха глаза смотрели на него, поставив руки на уровне груди, и сжали ладони в кулаки. И смотря на них, мужчина вспоминает свою сестру, которая была беспричудная как и он, и седьмой обладатель «Один За Всех» передал им свою силу, которые оказались разными для обоих брата и сестры Яги. Но она погибла в молодом возрасте, как и все владельцы «Один за Всех». Решив отвлечься от воспоминания, и он воскликнул близнецам: —Осталось всего 10 месяцев до вступительного экзамена… К этому времени, мы должны закалить вас в нужные сосуды! — замолчав на несколько секунд, он достал тетрадь, и двумя пальцами: средним и указательным. Взял предмет, и протянув вперёд к близнецам, и другой рукой, указательным и средним пальцем скрестив их, и показав на себя: — Но у меня всё схвачено! Это план, который я разработал! Он называется «Цель пройти! План американской мечты»! — и дал тетрадь Мидориям, которые взяли его по одной руке, с двух сторон. — Так что не переживайте, что это уборка мусора! Сосредоточьтесь на том, как пройти эту тренировку! Я прослежу, чтобы вы следовали этому плану каждую секунду вашей жизни! — воскликнул он, видя как улыбаются близнецы, и как слабо хмурятся их брови, и как с них стекает капелька пота. — Все сводится к тому, когда нам спать… — сказали слабо, но серьезно близнецы. Символ Мира всего лишь прикрыл рот рукой, и прошептал им: —Слова утешения бесполезны, это будет просто чертовски тяжело… Хватит ли у вас ответственности?! — спросил тем же шёпотом Символ Мира. —Мы, как бы, уже знали! — одновременно воскликнули близнецы, и продолжили в один голос — Что если мы не будем работать намного усерднее других людей, мы ничего не добьёмся! — уверенно воскликнули близнецы.

***

//И так поднялся занавес пред нашими десятью месяцев ада!// — Дотащи это к выходу из парка! — воскликнул Тошинори Яги, видя как Изуку всеми силами пытается тащить какой-то шкаф с сейфами двумя руками — И втащи его на грузовик! — также воскликнул он, и увидел как Акико тоже пытается тащить колеса, которые положены на друг друга, и их штук — 5?! Мужчина решил поддержать и её, уверенно воскликнул ей — Давай, тащи колёса Мидория — младшая! Или машины не успеют домой до вечера! —он вселил ей уверенности, как и её брату. И теперь они пока что медленно передвигают предметы, и тащат их с места. — Так держать, Юные Мидории! У нас ещё куча тренировок! — уверенно воскликнул Яги. Теперь сейчас, Мидория положив под подмышки себе 2 колеса. А Акико собирала большие и небольшие мусора в пакет, бывали и тяжелые предметы, например: металлы, разные железяки и т.д. (*—Я должна стать сильнее вместе с Изуку! Я чувствую как мои мышцы становятся упругими, и не собираются уставать или же потеть. Я не сдамся! Ради Всесильного! Ради Изуку! Ради Юэй!*) — думала Акико, которая пытается поднять какую-то небольшую железку. Тем временем, у Мидория — старшего были другие мысли: (*—Мои мышцы никогда не были так велики или упруги...*) — думал он, неся на себя две шины от машины. //Ясно... Это единственный выход...// Сейчас у Мидориев была пробежка, а Яги был с ними, и восклицал: —Бегите, черт возьми, Бе-е-егите! Ваши десять месяцев пролетят и не заметите! Да-авайте. СДВИНЕМ! ЭТИ! МЫШЦЫ!

***

Сегодня близнецы Мидории были в школе, и устало не слушали слушали урок учителя: —Следуя феномену, в законы строительных стандартов были внесены изменения, и министр земель, инфраструктуры и транспорта... —говорил учитель, читая книгу классу. —Десять месяцев вот так? Боже милосердный... —сказал тихо и устало Мидория, и начал бубнеть, и говорить сестре — Он не шутил про уровень сложности. Наши тренировки расписаны вплоть до недели предшествующей вступительным экзаменам! — тихо воскликнул он, а сестра-близнец за него продолжила шептать бубнеть: —Это значит, нам осталось 294 дня... И мы должны подводить наши мышцы к грани в интервале раз в каждые два дня... Даже в идеальном темпе, эта основа обучения отнимет примерно 98 дней... Если взять грубо 5 часов тренировки днем и ночью, в сумме получиться 490 часов. — и теперь Изуку продолжил: —Более того, если мы не поспешим с уборкой мусора, мы никогда не завершим её... Если бы нужно было убрать только часть его, было бы хорошо, но мы должны убрать всё! Но всё это, для тренировки тел, чтобы они могли пройти подобные испытания... Это гибельный курс героизма! — и потом они вместе начали тихо говорить бубнеть: —Мы, конечно же, не будем под постоянным надзором Всесильного... Если мы сами не настроимся на более эффективную тренировку, мы можем распрощаться с успехом... Так где нам выкроить время для сна? Но держаться, сокращая время сна может привести к обратному результату... — когда они шептались бубнели, то на них смотрел весь класс с испугом вместе с учителем, и если бы не причуда учителя, они продолжили был шептаться бубнеть. —Мидории! — воскликнул учитель, с помощью причудой отделив кисти руки, и стукнул им обоим по голове. И когда их стукнули, то вспомнили что говорили бубнели всё это время, и закрыли рты, и с лица начали идти капельки пота. Мидория — младшая начала испуганно вертеть головой туда-сюда надеясь что их не подслушивали, а старший — Мидория начал испуганно смотреть только на учителя. — Неужто встреча с тем злодеем так вас взбудоражила? — спросил близнецов, учитель. Не получив ответа он продолжил говорить — И вы продолжали бормотать про Юэй, как будто у вас есть хоть какой-то шанс. — а Мидория лишь испуганно сказал, всё ещё закрывая рот ладонями: —Все это, плюс подготовка к основным экзаменам! — воскликнул Мидория, так же закрывая рот, ладонями. —Дети сейчас совершенные неврастеники, да? Аж мурашки по коже. — сказал учитель, а тем временем Кацуки сидел с недовольным лицом, нахмурив брови. Положив ладонь, сжатую в кулак себе на щеку, и отвернулся к сторону окна, положив руку на парту. Учитель продолжил урок...

***

Наступила осень… И это значит, что осталось три месяца до вступительных экзаменах в Юэй. Тем временем близнецы спустя столько времени тренировок и без сна они смогли достичь невысоких результатов, и теперь они делали пробежку в парке вместе с Тошинори, который катался на скутере, держа ладонями ручки скутера, а сам скутер ездил вперёд. Тем временем, близнецы не делали только пробежку, но держали какую-то большую железку с двух сторон, обеими руками. Когда они бежали, то сами упали, без остатки сил споткнулись об что-то, и упали лицом в землю, выронив железку. Тошинори обернулся назад, и увидел что они лежать, восклицал, кашляя кровью: —Эй, эй, в чём дело?! Осталось всего три месяца! Вы едва ли пройдёте на таком уровне, дети! Вы хотите отдохнуть денёк, можете поспать сладки сном?! — только Акико села на колени, и положила на них свои сжатые в ладони кулаки, а голова была опущена. А Мидория — старший продолжил лежать лицом на земле. Кроме движения тел, они молчали: —............ — //перенапряться?// Не получив ответа, мужчина сказал: —«Цель пройти! План американской мечты.»... Должен был критически оценить и привести в порядок ваши физические способности ко времени вступительных экзаменов... Вы не следуете плану, не так ли мальцы? — спросил их Тошинори, но он не получил ответа от близнецов — Переутомление ведёт только к негативным результатам! Вы хотите пройти или нет?! — снова спросил их Тошинори. —...........!!! — они всё ещё молчали, но потом...: —Мы хотим следовать ему...Мы хотим! — воскликнули одновременно близнецы, а Яги на них смотрел, — Но просто сдать экзамен недостаточно! Если мы не будем работать в десятки раз больше всех остальных... Мы споткнемся и упадём! Мы хотим быть героями, как ты! — воскликнули прокричали близнецы. И подняли головы, на глазах у них были слёзы которые скатываются по щекам. И воскликнули прокричали: — Мы хотим быть сильными, как сильнейшими из героев! — и стали вытирать слезы с лица. (*—Ясно! Так всё это время они думали про... Их заветные пути, намного последовательны!*) — подумал Тошинори, вспоминая как они улыбались при виде героев которые спасали людей от злодея. —Вы наглецы! — воскликнул Яги, принимая свою геройскую форму, и приблизился к им глупым или испуганным лицам, — Но знаете что? — спросил их Всесильный, но ответа не последовало, — Не могу сказать, что мне это не по нраву! — воскликнул он, видя их глупые испуганные лица, — Всё равно, не хорошо быть слишком нетерпеливыми в своих тренировках! Хотя, я понимаю откуда вы начали! Не беспокойтесь... Этот старик переработает план для вас! —Ты не старик... Всесильный... —устало сказали близнецы. //И так время прошло, до...//

***

Шесть часов дня.../утра! Тошинори вышел из машины, в своём в обычном скелетном виде. И пошел он на берег моря. И когда он подошел ближе к берегу, его лицо застыло в шоковом в виде. Он увидел такую картину: Куча мусора взгребрены в одну кучу посередине берега, на нем стоял Мидория — старший, уперев ладони на свои колени. Он был с голым торсом, по которому стекал пот, и с лица тоже стекал пот. Одет в зелёные шорты, и теми же красными кроссовками. А младшая — Мидория сидела рядом с ним, положив локти на колени и свесила руки. Она тяжело дышала, и с её лица и по всему телу стекал пот. Она была одета в черную майку, которой был повверх красная кофта, и была с белыми шортами до колен, и с белыми кроссовками. (*—Уоа, надо же! Они даже убрали мусор с не оговоренной территории!!! Я с трудом могу поверить! Мальцы, не упустили ни единой соринки! Я...Не могу поверить!*) — думал он рассматривая берег с шоком. И уверенно воскликнул: —Вы закончили на последних минутах! Вы пересекли финишную черту! — и потом про себя прошептал — Господь... Господь... — и превратился в свою геройскую форму, и близнецы увидев его, одновременно воскликнули: —Всемогущий! — и потом начали падать, но мужчина прихватил их, и обнял их каждого по плечу. Всесильный спокойно воскликнул: —Вы заслужили отдых! — и потом они устало сказали: —Всесильный! Мы... У нас получилось... У нас получилось! — воскликнули они, и тогда мужчина поставил их на землю, и он сказал: —И вы так же провели удивительную работу! Учитывая, что вы подростки! — достал телефон из пальто, и нашел одно старое фото, показал им и сказал, — Вот, поглядите-ка на это! — и близнецы вопросительно посмотрели на фото, и устало спросили: —Что это... — и Всесильный ответил на вопрос: —Это вы, десять месяцев назад! — и на фоте было изображено испуганные и глупые лица Изуку и Акико,и уверенно воскликнул — Вы отлично, отлично справились!!! — и глядел на их усталые лица. — Мы достигли только тусклого миража пути лежащего пред нами... Но вы теперь настоящие сосуды! — воскликнул он уверенно. На лицах близнецов были слабые улыбки и приоткрытые глаза, и смотрели на свою, и слабо произнесли: —Нам кажется мы... Где-то как-то смухлевали... Мы... — и по им глазам начали течь слёзы смешиваясь с потом, и сказали слова благодарности — Ты так много сделал для нас, Всесильный, и... Мы чувствуем... Слишком обязаны! — воскликнули они, по которым им лицам шли слезы вместе с потом. (*—Чего так неожиданно? Это же всё вы, мальцы.*) — подумал мужчина, смотря как один вытирает слезы рукой, а другая вытирает ладонями. И положил им руки на спину, и сказал: —Хватит ныть! — и они чатно пытались вытирать слезы, что остались у них на щеках, и тогда мужчина сказал — А сейчас пришло время для вашей награды, Мидория Изуку и Мидория Акико! — воскликнул он на последок, а они в ответ ответили: —Да, сэр! —Вы знаете, как они говорят, верно? Есть разница между тем, как неудачно вы родились... — и сказав он, мужчина вытащил из своих волос два маленьких золотых волосок. А близнецы лишь смотрели на него вопросительным взглядом, — И тем, что вы получаете, надрывая свои зады! Выпятите грудь и будьте горды... Это сила, которую вы заслужил, дети, честно и справедливо! — воскликнул и закончил он. //Правда, над которой мы бы смеялись, будь это какой-то комикс, теперь прямо перед нами...// —А теперь съешьте это — сказал он, и протянул близнецам два тоненьких золотых волосок. И сейчас Акико и Изуку стояли с глупыми лицами, и спросили его: —Повтори? — и Символ Мира незамедлительно ответил на вопрос близнецов: —Технически то, как вы получите мою ДНК, не имеет значения, но время то выходит! —Это совсем не то, что мы себе представляли! — воскликнули близнецы, а Всемогущий только рассмеялся с этих слов. //Оставшееся время до вступительных экзаменах: 3 часа!//

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.