ID работы: 14023191

Зарисовки хëнхо

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

зарисовка #7. экзамены и слабый иммунитет хенджина.

Настройки текста
Примечания:
середина апреля, сплошные подготовки к экзаменам, истерики, нагрузка.. все это происходит почти с каждым выпускником. и компания парней не исключение. каждый из них сейчас старается подтянуть успеваемость, чтобы не остаться здесь повторно. Бан, Со, братья двойняшки Ли, Хван, Хан, Ким и Ян - все они стараются выбраться из ямы, в которую сами и попали, не пытаясь учиться с восьмого класса. но удача шла явно не за Хваном, раз тот теперь лежит дома с температурой под тридцать девять. друзья его обматерили хорошенько, но все же навещали бедного. покупали ему фрукты, таблетки, в общем все, для скорейшего выздоровления. долго болеть нельзя, некогда. все они решили сдавать географию и информатику, лишь бы свалить отсюда скорее. но самая жопа в том, что еще каким-то образом нужно написать эту гребаную математику... так, пока Хенджин слег с температурой и соплями, ребята готовились ко всему пиздецу. Минхо же, частенько прогуливал учебу, чтобы побыть с болеющим дольше. у этих парней в компании самые близкие отношения. они в одном классе уже девять лет, а другие перевелись к ним позже, кроме брата Ли - Феликса, но даже с братом Минхо общался не так хорошо, как с Хваном. никто не мог разорвать их замечательные братские отношения, они ссорились лишь несколько раз в год, и то сразу мирились. ни один не мог подумать, что те когда-либо прекратят общение. и все происходит положительно. Минхо покупает Хенджину его любимые вредные лакомства, когда другие старались покупать все, для исцеления здоровья. но Хо не переубедить, он будет делать то, что захочет, лишь бы это радовало Джи. уже шла вторая неделя больничного Хвана, экзамены уже очень близко... в очередной день, Ли решил навестить лучшего друга, вместо уроков. купив Хенджину несколько пачек мармелада и пару банок "drive" с оригинальным вкусом, он направился к месту жительства друга. придя, он открыл дверь своим личным ключом от квартиры Хвана, так как тот ему полностью доверял, зашел в подъезд. нажав на нужный этаж, он двинулся наверх. и вот, поднявшись, он зашел в квартиру. Хо сразу почувствовал запах медикаментов, которыми уже пропахло помещение. недовольно сморщив нос, он прошел в комнату Хвана, но тот сладко спал, видя, скорее всего, мирные сны. — Хенджин-а, я пришел, просыпайся, - старший слегка потряс спящего, - нам нужно смерить температуру, позавтракать и выпить ориджинал драйв. от последних слов, Хван открыл глаза, и посмотрел на пришедшего гостя. — ты купил драйв? - получив положительный кивок старшего, тот улыбнулся, смотря сонными глазами на другого, - ты лучший, Минхо! — я знаю, - широко улыбнулся парень старше, - но ты сам понимаешь, что сначала чекнем температуру, покушаем, ты выпьешь лекарства, и будем лакомиться всякой ерундой. — хорошо, - протянул последнюю гласную Хван. Ли взял ртутный градусник и протянул его другу. спустя пять минут, оба узнали температуру. — 37,9! - радостно проговорил младший, так как температура знатно спала. — ну слава богу, я думал уже, что она у тебя до экзаменов держаться будет! - закатывает глаза Хо. — Минхо, а ничего, что ты так часто прогуливаешь из-за меня? если ты не будешь готовиться, то не сдашь ничего.. - печально глянул Хенджин на другого, кушая яичницу с колбасой, которую пожарил старший. — если ты болен, я всегда буду рядом. ты сам то сдашь, а? у тебя больничный уже пол четверти, ты думаешь мне не все равно на учебу, пока ты здесь в одиночестве утопаешь? - строго посмотрел Ли на Хвана, - Хенджин, если ты не сдашь, то я стараться тоже не буду. если ты останешься на повторный год обучения, то я с тобой. ты реально думаешь, что я пойду куда-то без тебя? нет, Джинни, ты мне как брат, и ты не представляешь, как я тебя люблю и ценю. я тебя никогда не брошу! — Минхо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.