ID работы: 14023301

Твоя награда.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Успех не дается легко. (Чигири Хема/Твое Имя) 1 часть.

Настройки текста
Жизни дает нам много возможностей, но так же здесь не обходится и без трудностей. Не зря ведь ходит фраза «Успех не дается легко». Чигири Хема понял всю ее суть достаточно давно, ведь сам стал свидетелем данной трудности. С самого раннего детства он горел футболом и всем что с ним связано. Все его тренировки давали о себе знать и в средней школе все могли позавидовать его успехам, а больше Хема славился своими чудо ногами, которые двигались с такой скоростью и помогали ему бегать так быстро, как никто другой. Они были ему лучшими помощниками, однако несчастный случай который произошел с ним изменил не только самого Чигири, но и сломал его мечту, а так же забрал за собой и футбол. Казалось бы, никто ведь в этом не виноват. Это просто несчастный случай. Однако, почему же именно он? Почему ? Хема был готов попрощаться с футболом. Эта травма стала для него словно цепь, которая тянула парня вниз и не давала ему свободно делать шаги вперед. Все бы так и продолжалось, если бы судьба не решила показать Хеме что успех не дается так легко. И что любые трудности может побороть. После окончания всех уроков Чигири не спеша шел к выходу из школы, однако его внимание привлекла приятная мелодия, которая доносилась из музыкального класса. Любопытство взяло вверх, поэтому розоволосый тихо подошел к двери кабинета, она была приоткрыта, поэтому мелодия была слышна во всей красе, а так же Хема мог видеть самого автора играющий эту мелодию. Это оказалась девушка, она сидела к парню спиной и умело обращалась с пианино, поэтому он не мог увидеть ее лица, однако он прекрасно видел ее красивые каштановые волосы, которые были собранны в аккуратный невысокий пучок. Она умело перебирала клавиши музыкального инструмента. Чигири был уверен—это была самая красивая и звонкая мелодия которую он когда либо слышал. Хема не был ярым фанатом музыки и тому подобное, однако благодаря занятиям музыки в школе он был знаком со многими произведениями на пианино, но в тот момент он был уверен, она играла намного лучше всех этих музыкантов и композиторов. Чигири стоял в дверном проеме и внимательно слушал каждую ноту которую играла незнакомка. Он даже поймал себя на мысли что это успокаивает его, неосознанно он забыл обо всем, о травме, о обиде, даже о футболе, сейчас в его голове лишь играла эта мелодия, а так же красивый и завораживающий образ девушки. Спустя некоторое время она затихла, мелодия прекратилась, а сама пианистка лишь устало вздохнула. Розоволосый не был удивлен, он стоял здесь уже достаточное количество времени, должно быть пальцы девушки совсем устали и онемели от такой большой нагрузки. Неожиданно она повернулась к нему лицом и удивлено застыла поглядывая на ее слушателя. Теперь Чигири мог полностью рассмотреть пианистку. Это была красивая и достаточно миниатюрная девушка, у нее были большие изумрудного цвета глаза, белоснежная кожа, аккуратный маленький носик и пухлые губы, накрашенные розовым блеском. Челка была заколота золотистыми заколками, а пучок держал гребень такого же цвета золота. Она застыла в изумлении, поглядывая на Хему, будто мы увидела необыкновенного парня, а самого настоящего призрака. От такой реакции самому Чигири стало неловко и даже в какой то степени стыдно за себя. Наверное она не хотела чтобы кто-то слышал ее игру, а он бесцеремонно влез в ее личные дела. —Здравствуй ? Извини, я не хотел мешать тебе-решил подать голос Хема, дабы как то скрасить эту неловкую ситуацию. Однако на его удивление девушка продолжала молчать, рассматривая его с головы до ног. От этого парню стало еще более неловко. —Извини?-решил повторить слова Чигири. Может она просто не услышала его? Внезапно девушка показала ему знак «Подойди», а после взяла портфель, что лежал рядом с пианино. Удивлению парня не было предела, однако он без слов выполнил просьбу девушки. Подойдя к ней немного ближе, он наблюдал за тем как она роется в своей сумке. Наконец достав оттуда желанную вещь, которой оказался блокнот и ручка, она активно стала что-то в нем писать. За все это время Хема не сказал ни слова, молча наблюдая за каждым ее действием. Он поймал себя на мысли что он с восхищением наблюдает за ней, каждое ее действие казалось ему грациозным и красивым. Написав что-то в блокноте, она наконец показала ему лист бумаги, на котором Чигири прочитал следующий текст: —«Извини, однако я не в состоянии ответить тебе, так как не слышала твоих слов, если тебе не сложно, мог бы ты написать ранее сказанные твои слова тут?» Прочитав ее сообщение, Чигири сначала удивился и не понимал: почему она решила написать ему это на листке бумаги? Не проще ли сказать вживую. Однако спустя несколько секунд его глаза расширились еще больше, в изумлении глядя на девушку. Чигири понял, но не мог до конца поверить даже своей собственной догадке. Пианистка что только что играла такую потрясающую и красивую мелодию, которая играла намного лучше многих знаменитых композиторов, которая так умело перебирала клавиши инструмента была…глуха ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.