ID работы: 14023305

Случай в церкви

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каморка

Настройки текста
Примечания:
Эдисон спрятался в церкви, а быть точнее то в какой-то кабинке. Шатен был не один, а с Херейдом, со своим лучшим другом, но этого не говорил, он все время шутил над ним, но по дружески. Они были в одной коморке, что Эдисону это не понравилось, он любил Херейда, но теперь они наедине в какой-то коморке, где даже Слендермен не зашел посмотреть, только вот.. стояк может появиться в любой момент. Но и не только стояк все мешал, а мешало то, что у Херейда была девушка- Натаха. Она уже часть «Наркоманов Петровичей», выгонять было прекрасно, но все в НП просили ее вернуть, ну он и не смог им отказать... Шатен немного погрустнел, Херейд хотел проверить, ушел ли Слендер или нет, но бордоговолосого обняли за талию и прижали по крепче, положив голову на плечо, а нос утыкался в шею, вдыхая запах пота. – Эд! Сейчас не время для обнимашек! Тут Слендер ходит, мне надо проверить ушел ли он! - начиная говорить Херейд, но тут его еще крепче обняли, а тело начало немного дрожать, это немного встревожило подростка – Эд? С тобой все хорошо? - спросил парнишка, как почувствовал на своей футболке маленькие капельки слез, которые стекали по щекам мужчины, поняв что Перец плачет, он немного начал поглаживать рукой по взъерошенным волосам – Ты.. Плачешь? - мужчина вместо положительного мотание головой, он просто поцеловал Херейдика в шею, от чего тот томно и тихонько выдохнул Мужчине это понравилось и он начал расцеловывать шею бордоволосого, на все эти поцелуи подросток тихонько постанывал. Он продолжал целовать шею Нугзара, но в один момент он укусил шею, от чего тот болезненно вскрикнул, но Эд начал расцеловывать место укуса. Херейду, то ли это не нравится, то ли наоборот. Но он все равно пытался тихо стонать, но а вдруг, или кто-то из друзей их заметит, или в худшем случае Слендер. – Эд, п-прикрати! - пытался остановить мужчину, но получил новую порцию поцелуев, а может даже с укусами и/или засосами – Я.. хочу... Т-трахни меня! - на что Эд усмехнулся и остановился Херейд в недоумении, а Перец куда-то ушел, но вернулся. – Слендермена нет. Надеюсь монтировка не сломается, но надеется стоит. - сказал шатен и начал заколачивать, чтобы их никто не видел, и сев на корточки, тот начал поглаживать стоявший член через ткань, а затем просто вытащил член, через не нужную ткань и начал посасывать головку, а дальше просто взял весь маленький, но упругий член в рот и начал удовлетворять хозяина стояка. – Я-я сейчас.. К-кончу! - Херейд пытался оттащить, но Эд не хотел из рта выпускать член. Бордоголосый кончил в рот и кареглазый проглотил семя, но на нижней губе стекала сперма, почувствовав это он убрал большим пальцем и облизал остатки семя на пальце Шатен встал с корточек, повернув Херейда к себе спиной и достал свой член. Наклонившись к уху начал жмякать ягодицы Нугзара – Твоя задница такая маленькая, но мягкая.. - произнес Эд и начал растягивать двумя пальцами имитирую- ножницы, рукой он залез под футболку, мацая грудь и теребя соски – Мх~ - пытаясь тихо стонать, получилось конечно, но не очень. Эдисон вытащил пальцы из анального отверстие и поменял на член. Херейд томно простонал, но вдруг послышался звук как кто-то чинит генератор. Человек- который чинил генератор, подошел к месту где только не давно слышал, чей-то стон. – Эд!? Ты что там делаешь? - это была Гречка. Называемый быстро положил свою кисть, на кисть Нугзара, которая держалась об стену, а второй рукой бордоговолосый прикрыл губы, чтобы не издавать лишних звуков – Я? Да я просто дела сделать решил. - без капель лжи. В его словах не слышалась ложь, так думала девушка – А зачем доски поставил? - опять вопрос – Ну а вдруг, Слендер будет притягивать? Или вы меня застукаете, за таким важным делом!? Я стесняюсь вообще-то! - объяснил он, а сам понемногу двигался бёдрами и незаметно дрочил Херейду –"А сам то!! Блять, как же приятно! Боже! Мне Натаха нахуй не здалась, у Эда член ахуеный" - подумал про себя Херейд, от чего подвигал бедрами, от чего шатен легонько хмыкнул – Слушай Гречка, а дай пожалуйста монтировку, а то моя сломалась. Дашь? - спросил актив, его рука перешла от дрочивы на ласки по талии, чтобы было видно, что Эд держит свое достоинство – У меня нет ее.. Прости - сказала дева пытаясь руками отодрать дощечки, но все безуспешно – Тогда принеси, а то пока я тут, там наши друзья гибнут или где-то раненые лежат, так что, или ищи монтировку, или иди чини генераторы и спасай наших! - закомандовал мужчина, на что та кратко ответив "Угу" и убежала Послышались еще голоса, а затем крики, беготня, шаги, а затем опять шаги, неудачные попытки починить генератор и все, больше движений в церкви не было. За это время Эдисон разогнался и кончил так глубоко, как только мог. – П.. Папочка! Быстрее!.. - вдруг подал голос пассив, на что называемый им удивился – На столько тебе со мной хорошо? Я не против, чтобы ты называл меня "папочкой", так даже интереснее. Херейд, а ты не так прост как кажешься. А теперь скажи чей ты? И кого любишь? - говоря это вытаскивая член, на что бордоговолосого расстроился и проскулил, – Ах ты ж моя шлюшка! Тебе нужен только мой член!? Ну я тебе его дам! - чуть громче прежнего сказал он и перевернул Херейда лицом к нему – Да папочка! Я только твоя шлюшка! Мне больше не нужна никакая Натаха, я люблю только тебя и твой член! - а конце простонав слова "Папочка" тот кончил себе на живот и в руку Эду – Это ещё не конец! Еще раз я тебя от трахаю и будешь свободен. - заявил шатен и поднял того на руки, насадив того на член. Нугзар обнял талию ногами и еще больше насаживаясь на него Эдисон начал трахать Херейда оставляя засосы на своём пассиве. Шатену началось нравиться задница бордоговолосого, но тут попал по простате, и по всей церкви раздался стон. Перец начал вдалбливать по комку нерв. Первый кончил пассив, а за ним и шатен. Эдисон поставил Херейда, но перед тем как прибраться, он начал расцеловывать личико, но Херейду не нравилось, что его, так называемый "папочка" не поцеловал его в губы. Шатен перед тем как уйти, он страстно поцеловал его в губы. На поцелуй ответили, отстранившись Херейд начал прихорашиваться и ушел за Эдисоном, но перед тем как разойтись, он спросил: – Эд.. А мы же встречаемся? Или это все было для того, чтобы повеселиться? - с грустью сказал Нугзар, на что актив осмотрел всю церковь и обратно подошел к бордоговолосому – Херейдуля ты мой, я люблю тебя, больше, чем твоя Натаха! Я.. Я смотрел на тебя с влюблённым взглядом. Я не заводил отношения ни с кем для того, чтобы тебе признаться. Мне просто было больно, потому что у тебя есть Натаха, а я люблю тебя.. Но теперь я думаю, что это не взаимно... - шёпотом говоря это все но выглядит он грустно, такое чувство, что еще чуть-чуть и он заплачет. И это произошло по его щекам пошли слезы – Дурочек ты мой, я тоже тебя люблю, а с Наташей я встречался потому что, она сама предложила, а я согласился.. - говоря это и обнял Эда После признания в любви они увидели Слендермена и быстро убежали. Все время пока они сбегали они всегда были рядом и помогали друг-другу, но иногда целовались когда были наедине, а может даже и переходило это в больше, но секса не было просто, по типу: страстных поцелуев, поглаживание талии, бедер, шлёпанье по заднице, ласкание груди и жопы. Когда они выбрались, Нугзар и Наташа поговорили, темно шатенка стала ходить грустная, иногда даже плакала, девочки ее утешали, говорили, что мол: "Херейд не прав и он глупый раз решил с тобой расстаться". Эд и Херейд начали официально встречаться, никто не знал об их отношении, и то как Херейд наслаждается членом Перца, даже то как он под ним стонет и называет его "папочкой", а после их интима Херейд всегда жаловался об боли в спине или еще где-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.