ID работы: 14023325

Понимание

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джессика нервничала, Джессика определённо очень сильно нервничала.       Что бы она ни пыталась из себя строить, выглядела она ну очень смущённой, когда сказала, что хочет научиться целоваться, и для тренировки выбрала Шанон. Даже очередные претензии — мол, Шанон нарушила их обещание, теперь Джессика ждёт компенсации! — она произнесла словно с затаённой болью, как просьбу о помощи.       И Саё не могла не заметить этого и не откликнуться. Сложно не обращать внимания на чужие чувства, когда так хочешь, чтобы кто-то наконец-то понял твои...       А ещё она сейчас Шанон и поэтому не откажет своей подруге Джессике, так ведь? В этом всё дело?       Это же и правда всего лишь тренировка, иначе Джессика бы не предложила такого... То, что происходит, происходит с Шанон, верно?       Саё не будет думать, кого там Джессика хочет поцеловать на самом деле и насколько она на самом деле близка к своему желанию, не будет сожалеть, что нельзя раскрыть правду, потому что на самом деле это не не принесёт им ничего хорошего, и так далее, и тому подобное.       Так что её сердце не забилось сильнее, когда Джессика так нежно взяла её за руки и всё-таки приблизилась к её губам, не...       Саё не должна радоваться, не должна, не должна. Ей не может быть приятно. Никакой её части, разве что ведьме, которая любит запутывать людские судьбы и заманивать юные сердца в ловушку гнилой любви.       Но радость исходила не от ведьмы, а от человека, который был так счастлив и делился этим счастьем, целуя в ответ...       "Она точно представляет Канона на моём месте. Если так, то пусть мир взорвётся к чертям, я этого не вынесу!"       Канон никогда не мог мечтать о том, чтобы поцеловать Джессику, но сейчас эта невозможная мечта словно сбывалась... только искажённая, испорченная обманом!       "Ну почему ты так и не поняла, что твой любимый человек — это тоже я..."       Джессика будто сжалилась над ней и отпустила... нет, только для того, чтобы обнять за плечи и притянуть к себе снова. И, неожиданно для себя, Саё уже не была уверена, что там в голове у Джессики, о ком она думает, кому этот поцелуй предназначен...       Саё просто была так счастлива, что могла бы разорваться изнутри. Они словно разговаривали друг с другом без слов, но они слышали и могли понимать друг друга...       Ей хотелось думать, что она поняла, но надеяться на это было нельзя. Никто бы не посмотрел на Саё с любовью, если бы разгадал её тайну.       Не смотрел бы, не трогал, не целовал.       Так, Джессика?       Они заставили себя остановиться и посмотрели друг другу в глаза. Джессика вдруг стала серьёзнее. Человек напротив отвечал ей не взглядом Шанон.       Потом они поспешно развернулись в разные стороны. Даже Шанон и Джессике пришлось бы сейчас объясниться, что это такое сейчас было. А они могли только молчать. Но это молчание словно служило доказательством...       Джессика протянула руку и слегка коснулась её пальцев.       — Что теперь, Саё?       Почему именно сейчас это обращение, которое она использовала не так уж часто?       — Я сейчас обращаюсь не к Шанон. Я говорю с Саё... Я даже вспомнила твою фамилию. Да, Ясуда Саё. — Джессика не то усмехнулась, не то всхлипнула. — Подумать только, мне столько времени было известно твоё настоящее имя... Какая я дура...       Саё вздрогнула и посмотрела на неё. Даже если Джессика не говорила прямо — никаких сомнений, что она имела в виду.       И когда Саё поняла это, она обхватила себя руками, готовая к тому, чтобы убежать и исчезнуть...       — Нет, Саё! Пожалуйста, не уходи. Не бросай меня...       Джессика приобняла её. Саё не шевелилась. Ей ведь на самом деле не хотелось уходить.       Ей просто нужно было время, чтобы осознать и поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.