ID работы: 14023437

Класс волшебных идиотов

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Автобус новых друзей.

Настройки текста
Примечания:
Только зайдя в автобус она услышала душе-раздирающий крик с задних сидений: -Гречка иди сюда! - это были лучшие подруги Даши. Пройдя к задним сиденьям, она увидела Соню, Ксюшу и ещё трёх мальчиков которые очень бурно что-то обсуждали. Даша дружила с девочками с самого первого класса. Подруги были одеты почти одинаково: чёрные футболки с разными принтами и джинсы.Даша же решила одеть джинсовые шорты. Она положила рюкзак на сиденье и приземлилась рядом. Мальчик в чёрно-красной футболке повернулся к Даше, улыбнулся и протянул руку. -Меня Серёга зовут) -А меня Даша) Мальчик в очках также протянул руку для знакомства и назвался Димой. Высокий и кудрявый мальчик, который сидел дальше всех от Даши и ближе всех к окну, представился Игорем. Соня с Ксюшей также назвали свои имена и ребята продолжили бурную беседу вшестером. -А вы в первый раз или как? -Школу вроде только построили.-предположил Игорь. -Хотя сам город очень старый. -И скучный наверное.-Возмутилась Соня. -Ну не скажи.У нашей школы ТРЦ построили.И жить мы будем в новом общежитии. -Общежитии? -Ну да,пока вы тут разглагольствовали я уже нашла инфу про город. -Например?- вопросительно посмотрел Серёжа. -Ну двадцать лет назад здесь сгорела псих-больница.Спаслись все кроме одной пары. -Жутковато.-Сказала Сеня.-Может есть новости по веселее? -Ну...-Даша выдержала длинную паузу,чтобы сохранить интригу.-На следующий день после нашего приезда будет вечеринка у какой то актрисы. -Здорово.Надо будет сходить. И ребята не думаю ни о чём наблюдали за лесополосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.