ID работы: 14023795

Только ты и Рин

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Игра подходит к концу, и толпа громко аплодирует, и ты тоже аплодируешь. Это была тяжелая и утомительная игра, и Рин определенно был в восторге. Это видно по тому, насколько он потный и как он все еще переводит дыхание. Он смотрит на трибуны и видит тебя там. -Ты остался... и смотрел... всю игру?, — говорит он со вздохом, как будто ожидал, что ты уйдешь раньше. - Да, как и обещала, осталась до конца матча,- ответила ты и улыбалась ему Он слегка кивает головой, и на его лице появляется небольшая, но заметная улыбка. Кажется, он рад, что вы решили посмотреть, но затем на его лице появляется серьезное выражение. -Тебе понравилась... игра? — спрашивает он, и его улыбка снова превращается в стоическую холодность, к которой ты привык. Улыбки не было долго. -Да! Ты просто сиял на поле! Он снова кивает головой, словно принимая ответ во внимание, и вздыхает. Кажется, сейчас он в лучшем настроении, и его лицо тоже кажется мягче, он все еще сохраняет тот жесткий взгляд, которым он обычно одаривает людей -Спасибо... что пришла на игру..,-Он по-прежнему звучит бесстрастно и спокойно, но его голос определенно кажется более искренним и благодарным. Ты снова можешь увидеть намек на эту улыбку, как будто она пытается остаться, но кажется слишком застенчивой или нервной, чтобы пока полностью проявиться. -Рин.. Погуляем в честь сегодняшнего матча?,-ты предложила идею чтобы быть рядом с ним.. погулять с ним. Твои чувства к нему не описать словами, любишь, не любишь еще не знаешь, но хочешь быть ближе к нему, стать кем то больше чем простая подруга - Конечно. Кажется, это хорошая идея. Пойдем?,-спрашивает он, одновременно протягивая к тебе руку, выражение его лица все еще стоическое и лишенное эмоций. Но вы можете видеть, как он пытается, и его маленькая улыбка — доказательство этого. Вы можете видеть, что он нервничает и, возможно, пытается скрыть это своим суровым выражением лица. Он улыбается и кивает, протягивает свою руку к твоей и берет ее, начиная уводить тебя с трибун, направляясь в раздевалку. Он смотрит на вас с мягкой улыбкой, пока вы идете вместе, совсем не так, как он обычно, но гораздо теплее. Однако у него по-прежнему властный вид, о чем свидетельствует его сильная хватка вас за руку и то, как он ходит. Вы сделали его счастливым. Ты можешь сказать, что он рад, что ты с ним. Матч, конечно, был трудным и утомил его, поэтому он был бы рад просто погулять с вами какое-то время. Вы оба ничего не говорите, пока идете вместе, просто наслаждаетесь тишиной и покоем вместе, поскольку это показывает, что он счастлив, что сейчас кто-то рядом с ним. Хотя он сжимает твою руку, это небольшое проявление привязанности, но это много значит для такого человека, как он. –Купим мороженое?,– Как-то неожиданно предложила ты. Конечно, ведь после матча очень хочется чего то холодного или прохладного Одна из его бровей слегка приподнимается, и он, кажется, удивлён внезапному предложению. –Мороженое?,–Он смотрит на тебя, выражение его лица изменилось с теплого и счастливого на выражение любопытства, пока он ждет твоих объяснений. Какой странный вопрос... но ему это нравится, и ему интересно опробовать вашу идею,–Хорошо. Пойдем,- говорит он, смеясь и кивая головой в знак согласия с улыбкой. –Какое мороженое ты хочешь? Он думает об этом секунду, прежде чем ответить. –Хм... я хочу... клубнику,- говорит он, улыбаясь собственному ответу, прежде чем посмотреть на тебя и спросить.,–А ты?— спрашивает он, все еще крепко держа тебя за руку, пока идет, но в данный момент он счастлив, и это видно. Приятно видеть его счастливым, ведь это, наверное, самый счастливый человек, которого вы когда-либо видели. Он всегда казался таким стоическим, и даже сейчас, в этот спокойный и расслабленный момент, это самые сильные эмоции, которые он когда-либо выражал. –Я хочу шоколадное мороженое. Он кивает головой и слегка улыбается. –Тогда шоколад,- говорит он, прежде чем весело усмехнуться. Когда вы оба идете, вы видите небольшой магазин, в котором продается мороженое с разными вкусами: шоколадное и клубничное. Он улыбается, когда ему приходит в голову идея. Он останавливается и смотрит на тебя сверху вниз, а затем мягко улыбается. Вы с Рином вышли из магазина с мороженым. Он мягко взял тебя за руку, было неожиданно но приятно. Раньше он никогда не показывал такое при людях, для всех он был серьезным и неразговорчивым парнем. Но только с тобой он чувствовал полное доверие и комфорт. Только с тобой он был честен, он очень тебя ценил. В глубине души он хотел в чем то признаться но ему не хватало смелости. Он хотел признаться в том же что ты чувствовала к нему.. Сегодня был еще один прекрасный день. Небо было ярко-голубым, а солнце светило теплым и гостеприимным маяком. Воздух был свежим и свежим, наполненным ароматами весенних цветов и свежескошенной травы. Это был идеальный день для прогулки – как раз для того, чтобы поднять настроение и заставить оценить красоту вокруг. Вы шли по улице, болтали о том и о сем, одновременно наслаждаясь рожками мороженого. Светило солнце и щебетали птицы. Вы были настолько увлечены разговором и наслаждались этим моментом, что даже не осознавали, что доедают мороженое, пока не облизали его до последних нескольких глотков. вдруг оба замолчали. Единственными звуками были шелест листьев на деревьях и шум машин вдалеке. Затем, откуда ни возьмись, Рин повернулся к тебе и сказал: –Ты самая чистая любовь, которую я когда-либо чувствовал. Не понимаю почему я это говорю именно в такой ситуации, но мне хотелось что бы ты знала. Ты удивленно посмотрела на него, а затем ваши глаза встретились, когда вы оба осознали свои чувства друг к другу. Это был волшебный момент, который вы никогда не забудете..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.