ID работы: 14023824

Апельсиновые карамельки

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Фрэнк таскался с Джерардом в школьный туалет каждую перемену. Каждый день. Они приняли решение разрисовывать дверку потрёпанной кабинки до тех пор, пока на ней не останется живого места. Смешные чудики, приведения, нелестные высказывания в сторону одноклассников и множество других странных вещей, заполняющих бедную дверку. Кто-то посмел так же оставить на ней свой след. "KxG". Фрэнк разозлился, перечёркивая это неизвестное послание от неизвестного человека, заменяя на огромное "FxG". Джерард улыбнулся, протягивая Фрэнку последнюю на сегодня апельсиновую карамельку. У него в рюкзаке их было бесконечно много. В карманах не больно уж тёплой куртки Фрэнка всегда было неимоверно горячо. Должно быть, из-за факта присутствия его собственной ладони там. Джи опускал свою руку туда же, легонько касаясь пальцами чужого тонкого запястья. Кто они? Очень тактильные друзья. И Фрэнк улыбался каждый раз, когда это проявлялось. Ему хотелось больше. У Фрэнка маленькая комната, в которой каждая стенка кишит постерами с изображением крутых модных парней и групп. Он хотел быть похожим на них, но Джерарду больше нравился таким, каким являлся сейчас: сумасшедшим, глупым и гиперактивным. Порой немного стеснительным. Кровать небольшая, но очень мягкая. Джи нравилось валяться на ней и разглядывать задумчивое лицо Фрэнка, который, чаще всего, бесстыдно пялился в ответ. Он никогда не целовался. Никогда не таял в чьих-то руках без дружеского предлога. Потому и засматривался на Джерарда, часто думая о его приятных прикосновениях, тёплых словах и тех самых апельсиновых карамельках. Они безумно сладкие, и от него пахнет точно так же. Они ложились смотреть фильм. Очередной ужастик, который, наверняка, уже был просмотрен, но кого это волнует. Газировка с кучей красителей и ароматизаторов, сырные чипсы, карамельки... Апельсиновые карамельки. У Фрэнка не оставалось сомнений: Джерард в самом деле жить без них не может. В начале фильма они лежали по разные стороны кровати, но под конец оказывались в крепких объятиях друг друга. Ничего нового. Джерард первый двигался к Фрэнку вплотную, используя его грудь в качестве своей подушки. Тот и не был против, перебирая волосы Джи, какими бы грязными и спутанными они не были. Подавлял желание поцеловать в макушку или лоб, отвлекаясь на происходящее в фильме. Джерард смотрел его с такой увлечённостью, будто в самом деле выпадал из реальности. Это являлось круговоротом однотипных дней. Школа, изрисованная дверка, карамельки, дом Фрэнка, фильмы, ночь. Но им всё нравилось. В этой рутине они нашли своё общее счастье, которое пахло апельсиновой карамелью, а ощущалось, как мягкое согревающее одеяло холодной зимой. Пуленепробиваемая рутина, всё же, оказалась пробита. Пробита школьной вечеринкой, на которую хотели попасть все самые крутые старшеклассники школы. Джерард, по общепринятому мнению, неудачник, но Фрэнк смог уговорить его пойти. Ради него и горстки апельсиновых карамелек. Фрэнк срывал голос даже под самые глупые песни, а Джерард сидел в углу с теми самыми карамельками во рту. Наблюдал за Фрэнком, который выглядел слишком беззаботно и радостно. Будто это всё — сон маленького мальчика, мечтающего о крутых вечеринках и возможности попробовать алкоголь на вкус. Он, кстати, был пронесён одноклассниками совсем незаконно, но Фрэнк обошёлся лишь парой глотков. Прыгал, пел, играл на воображаемой гитаре. А Джерард улыбался. Ещё никогда Фрэнк не выглядел таким счастливым и привлекательным. Здравомыслие медленно уходило на последний план, и Джи набрался сил подняться. Подняться и подойти к нему в тот момент, когда заиграла новая песня. Судя по всему, не самая лучшая. — Фрэнки, — он мягко коснулся его плеча, практически прислоняясь губами к уху, чтобы речь было слышно, — Выйдем? Пожалуйста. Фрэнк охотно кивнул и направился к выходу в коридор прямиком за Джерардом, который держал его за руку. Любопытство накрыло с головой, когда он завёл его в туалет, закрывая дверь. Облокотился о стенку, шурша фантиками в кармане джинс. — Видеть тебя счастливым — неимоверно приятно, — Джи улыбнулся, вытаскивая руку из кармана, — Ты такой красивый, когда улыбаешься... И никто из них не смог сдержаться. Они стояли и обнимались прямо в этом грёбаном туалете. Джерард обвил руками шею Фрэнка, а он его талию. В этот момент в животе активизировались бабочки, оставляя за собой тепло, разливавшееся по всему телу. Фрэнк очень хотел украсть первый поцелуй Джерарда, и пускай ни один из них не умел целоваться. Всё равно. Фрэнк ещё долго смотрел в глаза Джи после. Глубоко, многозначительно и максимально нежно. Улыбка медленно спадала с лица Джерарда. — Я вижу всё в твоём взгляде, — проговорил он шёпотом, громко выдыхая, — Давай. Сделай это. Фрэнк сглотнул, понимая, что сейчас облажается. Тем не менее, аккуратно коснулся своими губами чужих, в попытках вспомнить поцелуи из фильмов. Старался имитировать, но больше походило лишь на жадный слюнообмен. Спустя некоторое время этих действий начало выходить значительно лучше, но Джерард отлип от парня, облизываясь. — У меня не выходит так же хорошо... — он беззаботно расхихикался — Я думаю, нам стоит начать учиться целоваться друг на друге. Фрэнк широко улыбнулся, улавливая на своих губах сладкий привкус. Ах, да, карамельки... — Я люблю тебя, Джи. — Конечно, я знаю, — он снова обнял его, на сей раз полностью прикрывая глаза, — Я тоже. Можно остаться у тебя с ночёвкой сегодня? Я хочу научиться целоваться. — Поверь, уже утром ты будешь профессионалом в этом деле... — Тебе же на радость. Они вернулись обратно в спортзал, но Фрэнк предпочёл посидеть рядом с Джерардом, в углу. Он снова поделился с ним карамельками, а губы вновь стали сладкими, что ощущалось волшебно и уже знакомо. Фрэнк гладил Джи по голове, целуя в щёку, будто успокаивал. Отчасти, так и было, ибо слишком уж Джерард просился домой, в предвкушении сладких-сладких поцелуев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.