ID работы: 14024491

как в кино

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

это не сон

Настройки текста
      хочешь проснуться?

не получается, правда?

      ты же не спишь, вот он, твой выбор – разбитые колени, вот он, твой выбор – порезанная щека. все еще хочешь проснуться?       на слизистой ожоги, ты больше не умеешь спать.       ноги в синяках – его вчерашняя ярость. а она его сегодняшняя слабость.       давай, убегай, в другой реальности же лучше, три дорожки делают вид, что все в порядке. он душит, мертвенно-крепкой хваткой, сладко до безумия.       ты выбираешь с ним тонуть каждый раз. в бездне, в омуте. на иглу его обаяния подсаживаешься.       выкинет же. как сломанную вещь. сердце твое по кусочкам сожрет, не подавится.       улыбается (мерзко). тебе нравится, тебя любят. ты так думаешь.       милая, красивая, избитая. на запястьях по полоске от верёвки. он фетишист, что поделать.       бьет, когда пакетик с порошком не находит. бьет, значит любит статья.       а ты пропадаешь дальше. побои, клятвы, побои, клятвы. звонишь маме ночью в ванной. в углу забиваешься, пока он в дверь кулаками бьет. «мама, мне страшно»

«мама, он меня убьет»

«мама»

      а на следующий день ты ему улыбаешься. готовишь завтрак в постель. все как всегда.       а через полгода будешь трястись у его двери. вымаливать хотя бы взгляд. хотя бы одно доброе слово. а он будет ласкать другую, пока ты по стене будешь скатываться. слез-то у тебя не осталось. немой крик в горле застрянет.       а дальше реабилитационный центр. и рыдающая мама в однокомнатной квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.