автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство с другом(1)

Настройки текста
Я решила кинуть это шар куда нибудь. Кинув он помчался с такой скоростью. Что я сначала удивилась но сразу же раскрыла крылья и полетела за ним. Вот лечу лечу и это стало походить на догонялки и на моём леке появился оскал. как только я его догнала я его схватила обеими руками но не перестала лететь и врезалась в кого то. Передо мною предстал парень в бело-голубой толстовке голубом платке в клеточку и черно -голубых очках. -*Бляяя...Во я попала*-сразу же пролетела у меня в голове - Привет! Я Лололошка а ты?- Ответил он -Экен. Меня зовут Экен.- Ответила я - Понятно. А давай я тебя познакомлю со своим другом Абди? - Мммм.. А давай. - В сезоне он был очень добрым так что мы поладим. - Только я кое что возьму. Окей? - Да конечно! Я сразу же взлетела и встала около кое како-го дома. Я попробовала кое что сделать и у меня получилось... Ээээ? Серьёзно? В моих руках было кольцо. Я просто вспомнила о огнях и попробовала создать что то на подобе. Посмотрев на него внимательно я подкинула его и он превратился в посох. на посохе была искустно сделаная леана из железа а сам посох был малиновой рацветки. Превратив его обратно в кольцо я одела его и полетела к Лололошке. Прилетев к нему я дотронувшись до его плеча полетела от него с криком " Догоняй!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.