ID работы: 14024620

Родимое пятно

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Каждый, кто знаком с семьёй Джин знал — все дети нынешнего поколения невероятно красивы и безумно талантливы (за исключением отлынивающего Ын Рёна).       И когда Сон Бэк впервые увидел своего сахёна, он был поражён. Островатый подбородок, от которого взгляд поднимается к губам растянутым в улыбке, к прямой переносице и глубоким синим глазам, которые смотрят прямо на тебя…       «Но что это?»       Если сместить взгляд немного в сторону, то можно увидеть маленькую точку под правым глазом. Родимое пятно.       Если честно, то это пятно стало для Ли Сон Бэка ориентиром, что его сахён не совсем хороший человек. Что-то в этом родимом пятне делало симметричное лицо стервозным, как у наложницы из гарема Императора, которая строит козни, а мягкую улыбку превращало в усмешку. Он не был сторонником различных поверий, но слышал, что родимое пятно под глазом сулит тяжёлую судьбу, будто слеза, катящаяся из глаза и навечно запечатлённая на щеке.       Но смотря на ослепительную судьбу успеха этого человека, верилось с трудом.       Будучи ребёнком Ли Сон Бэк просто восхищался Джин Гым Рёном, время от времени поглядывая на родинку и держа себя настороже. Интуиция для воина невероятна важна. Но со временем, когда мир не ограничился одним Чжуннанем и его учениями, когда он понял, что заблуждался в боевых искусствах и старейшинах, то наконец и осознал о чём предупреждало его шестое чувство.       Говорят, что человека с родинкой под глазом ждёт тяжёлая судьба, которая будет сталкивать с препятствиями, и предупреждая об этом дарует несчастному дитя «слезу» на щеке. Это было правдой.       Наблюдая издали за силуэтом, освещённым лунным светом и обдуваемым потоками ветра, Ли Сон Бэк сложил в своей голове паззл, который раскрыл его сахёна с другой стороны. На месте, где запечатлена «застывшая слеза» скатилась капля влаги, а синий замутнённый взгляд был устремлён вдаль и задумчив.       Немного подумав над этим, Ли Сон Бэк шагнул вперёд. За доброй улыбкой сахёна скрывался язвительный язык и дюжина сарказма, а в синих бездонных глазах бушевала буря, сметающая каждого на своём пути. Но за гневом, сарказмом и громкими словами он увидел одинокую фигуру, слишком рано познавшую славу и внимание, на которую слишком рано водрузили ответственность, человека, не знающего как объяснить младшему брату своё волнение, потому что он никогда не был хорошим старшим братом.       — Сахён, сегодня холодно, — сказал Ли Сон Бэк, накидывая на тяжёлые плечи принесённую с собой накидку.       — Остались силы после сегодняшней тренировки на бесполезные вещи? — вместо ответа сказал Гым Рён, даже не смотря на пришедшего.       — Если это сахён, это не бесполезно.              Немного помолчав, Гым Рён вздохнул и пробормотал:       — Ребёнок.       — Да.       Немного подумав, Ли Сон Бэк решил, что раз родимое пятно под правым глазом его сахёна это «застывшая слеза», сулившая несчастья, то его шрам под левым притянет часть испытаний на себя, ведь это долг младшего — сопровождать старшего в трудностях и заботиться о нём, когда тот устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.