ID работы: 14024809

Мирная жизнь охотника Йошикаге

Jojo no Kimyou na Bouken, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Там, где высекается искра.

Настройки текста
      Среди вековых лесов Вейла, не так далеко от острова Патч находится небольшой городок Ансель. Не смотря на то, что поселение находится в глуши и в некоторой мере даже изолировано от мира, деревушка привлекает абсолютно разных людей. В особенности это касается охотников—отважных борцов монстрами, что зовутся гримм.       Так, на одной из улиц городка стоял большой старый особняк семейства Арков, известных в этих краях еще со времен Великой войны. В дождливый день у главы семейства родился уже седьмой по счету ребенок, но в отличии предыдущих шести, этот был мальчиком.       Родители назовут его Жоном. Жоном Арком. Запомните этого мальчика, он важен для нашего рассказа, хотя и не совсем главный герой.       Переместимся на самый конец улицы. Там стоит небольшой деревянный дом, нетипичной для местной архитектуры трапецивидной формы.       В этом доме живет отставного охотника Йошихиро Киры. Он не был известен как Джунипер Арк, но все равно был уважаем в городе.       Спустя множество попыток и рек пролитых слез, у семейства Кира наконец-то родился сын. В один день с Жоном Арком, позже всего на четыре часа на свет появился Йошикаге Кира.       Мальчик, которому суждено прочувовать все боли и радости жизни, и рано или поздно найти настоящую спокойную жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.