ID работы: 14024809

Мирная жизнь охотника Йошикаге

Jojo no Kimyou na Bouken, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
      Пробуждённый. Так можно было назвать старый лес вокруг забытого миром маленького городка. Капель, звучащая с каждого угла, птицы, возвратившиеся на родину, и даже солнечные лучи бегали, словно зайчата, пробегали по чащам, еще не полностью оттаявшив после зимы.       И даже гримм—монстры, которые, к сожалению местных жителей, в этих местах является не такими уж редкими гостями, будто пропали. Ведь как известно гримм притягивают отрицательные эмоции, а какие люди будут грустить в такую прекрасную пору?       Вот и наши герои совсем не грустили.       Два светлых, похожих будто братья парнишки бежали вдоль длинного ручейка, преследуя две красные крышечки из под колы.       Мальчикам было примерно по семь лет каждому. Парня, улыбкой во все лицо, кричащего на всю улицу звали Жон Арк. Весельчак и известный всему городу гроза огородов, ненавидимый всеми садоводами.       Второго же, чуть повыше, с спокойным и нечего выражающим лицом, с немного вьющимися волосами, звали Йошикаге Кира. Тихий, странноватый, а моментами жуткий, как казалось местным, мальчик. Как они сдружились для многих решительно непонятно.       А ручеёк все бежал и бежал. Казалось, крышечный заплыв может продолжать часы, таким длинным для мальчиков видился ручей. Но это было не так. Ручей кончился, втекая в большую лужу.       —Мой первый!—так крикнул на всю улицу Жон, что распугал всех рядом с мальчиками. —Нет. Это я первый—абсолютно спокойно, даже как-то неправильно спокойно ответил Кира. —Нет я! —Нет я. —Что вы раскричались?       Оба друга вздрогнули от неожиданности, и резко подняли головы на голос.       На корточках с другой стороны лужи, сидела девочка на вид немного старше парней. У нее были короткие, с немного необычным розовым цветом волосы, чуть более бледноватый, но все такой же розовый сарафан. Что выделялось, так это отсутствие обуви на ее ногах.       Два крышко-кораблика подплыли к ее стороне лужи. Девочка коротко посмотрела на них и достала обе лодочки.       —Хей, это наше!—крикнул Жон —Отдай кораблики! —Да ладно, ладно, что кричать то? Я просто посмотрела.       Девочка протянула руки с крышками каждому из мальчиков. Жог сделав недовольное выражение лица, мгновенно выхватил кораблик из рук "воровки".       Вот только Йошикаге не торопился выхватить свою лодку. Смотря на тонкие пальцы девочки, нежную ладонь, Кира почувствовал нечто новое. Странное чувство, похожее на радость, но им не являющееся.       —Хей, Йоши, ты чего? —промолвил Жон. —А? —поняв, что он уже несколько секундн неморгая пялится на руки девочки, Кира встряхнулся, резко забрал крышку и поспешно отвернулся.       Девочка и Жон подозрительно посмотрели на Киру. Впрочем совсем скоро Жон отвернулся и интересом уставился на ноги девчонки       —А где твоя обувь?—спросил Жон. —А? —оглянулась она на Арка—Я ее сама сняла. С голыми ногами интересней. А лежит она вот на той скамейке... —девочка повернулась в сторону своих туфель, но увидев что—то, остановилась на полуслове. —А вот мне мама говорит... —Гав! —лай прервал приступ занудства Жона.       На скамейке, держа розовые туфли в зубах, сидела небольшой песик, скорее-всего еще щенок.       Девочка не торопясь подошла к щенку и протянула руку, чтобы забрать туфли назад. Песик не оценив маневра, укусил несчастную владельца туфел.       —Ай! —девочка отшатнулась от щенка. —Ха-ха! Такую малютку испугалась! —дразня проговорил Жон. —Некого я ни испугал... —хотела было возмутиться девчонка, как ее перебил Йошикаге—Можно я помогу?       Этот вопрос ввел в ступор обоих. Как Жона, хорошо знавшего Йоши, так и девочку.       —Ну давай—неувернно ответила она.       Кира спокойно подошел к собачонке и просто посмотрел на ее. Вмиг нескачаемый высокий лай стих. На его месте появились только визг и убегающая прочь собачонка. Ведь она увидела далеко не просто угрожающий взгляд. Нет. Это был взгляд смерти. Пустой и безжалостный. Но ребята этого не увидели. Еще рано.       Кира взял туфли и подал их девочке.       —Спасибо... —со смесью удивления и смущения промолвила девочка, забирая туфли. Кира внимательно смотрел на ее руки, пытаясь понять, какое же это чувство.       —Меня кстати зовут Рейми. Моя семья совсем недавно приехала сюда из Вейла. Я живу вот в том доме. —Рейми показала пальцем на двухэтажный кирпичный дом.       "Почти напротив меня" —подумал Кира.       —А я Жон, а это Йошикаге, и нас нет времени на разговоры. —Жон начал толкать Киру в сторону. —А мож... —Нет все, мы торопимся! —перебив Рейми, Жон продолжал удаляться от девочки, тяня за собой товарища. —Ну хорошо, пока! Йошикаге, спасибо за помощь! —Полукриком сказала она, мохая рукой им вслед.       —Что с тобой сегодня, Йоши? —спросил Арк. —Да я сам не до конца понял—промолвил Кира, смотря на руку Рейми, и думая о том, как хорошо бы было позвать девочку погулять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.