ID работы: 14025169

Белая Ласточка

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

красная визитка

Настройки текста
Примечания:
продолжая тянуть на вещицах неуверенный взгляд, Лиа решилась сделать первый шаг. возможно она и не совсем была уверена в своих будущих словах, но во всяком случае они не могли так просто уйти, верно? любопытство девушек так или иначе было на высоте. — стой! давай не будем открывать? может, нас спутали с кем то? — белокурая делает перерыв в своих словах, словно набирая воздуха в легкие. — все таки? кому нужны 2 молодые школьницы в караоке? разве что грязным педофилам, да? — даже не ожидая от подруги ответа, та подходит к двери. тихий, но довольно заметный голос черен заставляет чхве обернуться обратно и обратить на нее внимание. — ты уверена, что нам стоит об этом докладывать? так или иначе, может на нас хотели сбросить преступление? не забывай, что комната оформлена на наши имена. нас запросто могут найти если мы попросту сбежим. — по глазам лиа можно было понять, что в ее интересах на данный момент было только уйти от ответственности, что в данном случае противоречило успеху в решении вопроса. может, она делала отчасти что то верно, но так или иначе она наверняка не хотела ввязываться в грязные дела. впрочем, никто не хотел. блондинка неуверенно делает шаг вперед, нервно смеясь в руку. ее можно было прочитать лишь по одному лицу, ибо вся смесь ее бурных эмоций, хочет она или нет, выливалась наружу, выставляя ее не в лучшем свете. — а.. ах, ты как всегда права, Ли Черён! не зря ты моя подруга, да? хаха, ты раскусила меня как грецкий орех! — очевидно, та пыталась перевести ситуацию в более шуточную, но Ли уже было не до шуток. та все же осмелившись, взяла две папки в руки. те однозначно не содержали одну и туже информацию, так что им требовалось открыть их обе. джису вмиг села рядом с одноклассницей, которая пыталась разрезать веревочку, которой закрывалась вся конструкция ”посылки”. в скором времени та достигла своей цели, распутывав оба документа. дабы было не так страшно, подруги взяли по папке себе в руки, перед этим договорившись о том, что они откроют их в одно и то же время. — раз, два, три .. — Ли начала. закрыв глаза, джису и черен раскрыли документы, после чего сразу же проверили их. в глазах девушек появился страх, а конечности словно окаменели, попутно теряя способность и возможность к движению. их телом полностью завладел страх, в то время как в голове творилось полное нечто, которое так и рождало все новые и новые вопросы. никто из них не решался заговорить первой. глаза девушек все так же бегали по строчкам файла, где черным по белому были написаны все их данные, начиная от фио и заканчивая медицинской историей. все данные были выполненные в формате серо копии, что означало что оригиналы документов были однозначно у третьего лица. откинув папку на стол, лиа перевела взгляд на Черен. как было и положено ей судьбой, она вновь начала диалог первой. — ч..ч-что это.. — голос блондинки был дрожащим, словно не способный на что то большее. кому потребовалась эта информация и что она в целом значила? кто эти мужчины в черном и имеют ли они дело к этому? что все это значит? среди белых листов - посередине, темноволосая мельком заметила яркую карточку, которую явно пытались выделить. осторожно взяв ее за кончик, школьница увидела темную надпись, а снизу номер телефона. — участник мафии? это розыгрыш какой то? — ли, словно пытаясь выяснить у карты всю информацию, просверливала ее своим взглядом. — тут еще номер указан.. — не спеша, черен взяла свой телефон, начав сразу же вбивать в поисковике цифры. но увы, поиск не обвенчался успехами, что было не очень то и чуждо с ситуацией. во всяком случае, никто не мешал брюнетке написать или позвонить по загадочному номеру, ибо на данный момент он был не доступен только для браузера. — ну-ка, а у тебя что?? у тебя тоже есть такая карточка? — студентка обратилась к джису, которая по всей видимости еще не могла отойти от шока. ее руки были сжаты в кулаки до тех пор, пока сама темноволосая не обратилась к ней. — карточка?.. — чхве удивленно посмотрела на подругу. — да, именно это. пока ты тут сидела, я уже с ног до головы пролистала все страницы. там, конечно, мало чего интересного, но все это как по мне смахивает на шутку, ибо кто будет заниматься такими глупостями?? — по правде говоря, внутри своей головы черен не думала именно так. в целом, ее мысли разделились опять же на два лагеря - что то ей твердило, что это одна беда и обращать внимание на это не стоит, но существовали и абсолютно противоположные мысли, которые пытались сфокусировать ее внимание на деталях - но на каких именно она сама не знала. — я сейчас посмотрю, подожди — светловолосая в эту же минуту обратно пододвинула папку к себе, но уже без всякого страха вытащила от туда карту, которая немного отличалась от той, которую имела черен. эта же карта была зеленоватой, но на ней все так же была ”роль” и номер телефон, который в этом случае не был идентичен. — что?? что значит доктор? — чхве передала свою карту ли, которая не больше и не меньше была заинтересована в загадочности события. — наши карты отличаются, видишь?? я участник мафии, а ты доктор. что бы это не значило, нам нужно поскорее выметаться от сюда, дабы в подворотне нас не ждали сюрпризы. — та положила свою карту в себе в сумку, в то время как вторую карту отдала чхве. — хорошо. но ты не против если когда мы придем домой мы созвонимся? я постараюсь найти об этом какую нибудь информацию, и ты тоже поищешь, хорошо? — джису забрала свою папку в себе, помогая черен убрать ее вещи к ней. — договорились. девушки вышли из комнаты, после чего поплелись по обыденным улицам сеула. ——— дом Черен, время - 19:54. как только та пришла домой, она сразу же разлеглась на диване, пытаясь сбросить все последствия тяжелого дня на кровать, но не тут то было. телефон предательски зазвенел, заставив темноволосую встать и подойти к нему, ибо если же это будет звонок от матери который она пропустит - ей несдобровать. но на удивление, это была всего лишь лиа. наверняка она опять хочет спросить что то по поводу домашнего задания, так ведь? но все же, если черен не ответит она наверняка будет продолжать звонить, так что не смотря на все желание темноволосой она была вынуждена поднять трубку. — привет, ты что то хотела? — и тебе привет! ты разве не помнишь, о чем мы договаривались?? сама ли отчасти уже забыла об этом всем. так как по большей мере никаких вестей она не получала, то сочла все за нелепый прикол или ошибку, которые коснулись ее и ее одноклассницы. — ты про файлы? если честно, то мне кажется что нам не стоит зацикливаться на этом. по крайней мере, это однозначно какой то бред. я уверена что нам даже полиция не поможет, так как посчитает нас за очередных приколистов — ну, может ты отчасти права.. но ты пробовала позвонить на тот номер? в папке ведь больше не было полезной информации, так ведь? только эта карточка-визитка. точно. еще и эта карта с загадочным номером. в течении всей этой ситуации, брюнетка все еще продолжала сомневаться в правдивости случая — нет, не пробовала. да и не думаю, что это лучшая идея. — ну, ты как хочешь. — чхве вздохнула. — я думаю, что лучше будет позвонить, так что позвоню прямо сейчас. покаа!! звонок завершился, после чего темноволосая перевернулась на спину, все еще лежа на кровати. слова подруги заставили ту задуматься, поскольку для чего был изображен тот номер на карточке? несомненно для звонка. ли резко встала с места, отложив телефон на подушку. порывшись в вещах, та все же нашла заветную визитку, где все как красовалось звание и номер, который она быстро вбила в телефон. несколько резких гудков, после чего звонок был принят. черен затаила дыхание попутно молча в трубку, вследствие чего грубый мужской голос начал говорить первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.