ID работы: 14025419

Убийца среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
32
_бочка_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Будильник на телефоне прозвенел противным звонком. Нужно поменять. Протерев сонные глаза, я встал и направился в ванную комнату. Там я умылся и посмотрел на себя в зеркало. Синяки под глазами почти не видно, вот и славненько. На кухне я приготовил себе кофе. Посмотрев на время, я увидел, что сейчас шесть тридцать четыре. Я подошел с кружкой к окну и стал смотреть на вид.       Мой дом находился в конце города. Смотря в окно виднелся лес. Красивый лес. С гущей берез и елок. А запах какой там. Каждый день я встречаю маленьких лесных жителей и по возможности кормлю.       Сегодня у меня только пять уроков. Из этих пяти, два урока у моего класса. Надеюсь меня Эмильен сегодня удивит. Плюсом я сегодня должен с ним поговорить насчет итальянского языка, а вечером уехать в офис разбирать документы…       Оделся я, как всегда. Черная водолазка с пиджаком и брюки того же цвета, а сверху золотая цепочка. Предусмотрительно захватил очки и уже в машине одел их. Взяв в руки плащ и портфель, я вышел из дома. Сел в машину и двинулся в город.

***

      На часах семь с чем-то. Я заехал в кафе и купил там ещё кофе. Спасибо, что там работают с семи. Подъехав к школе, я вышел из авто и пошел в здание. Там я поздоровался с охранником. Раздевшись, я зашел на вахту, чтобы взять ключи от кабинета. Там мне сказали, что я немного рано приехал, а я их предупредил, что так будет всегда. Я поднялся на нужный этаж и зашел в кабинет.       Белая краска на стенах. Деревянный шкаф с партами и стульями. Простой, обычный класс, зато оборудование современное на вид. Я сел за свой рабочий стол. Откинувшись на спинку стула я выдохнул. Ну да. Теперь у меня не одна работа. Куда еще лучше?       В класс стали приходить ученики и занимать свои места. В какой-то момент звонок прозвенел и все, кто вышли из кабинета, стали возвращаться. Я встал со своего места и посмотрел на класс. Всех я увидел, вот только меня больше интересует, где Эмиль? В эту же секунду постучали в дверь. В класс зашел кудрявый парень со словами:       — Hello! Sorry I'm late, can I come in?       — Come in , — ответил я. Тот быстро прошел к своей парте и сел за нее, — Здравствуйте, детишки. С вами я иногда буду говорить на русском, но большую часть урока на английском языке. Сейчас пройдемся по списку. Для начала я вам сообщу вот, что. У нас сегодня с вами два урока. На первом мы с вами вспомним все, что вы проходили. На втором я вам выдам небольшую проверочную работу, чтобы понять, как хорошо вы помните материал. Работа легкая, если вы хоть что-то помните. Напомните мне, пожалуйста, сколько сегодня у вас уроков?       — Пять, последний ваш, — сказал кто-то из класса.       — Ясно, спасибо. Приступим к перекличке.

***

      Уроки проходили удачно. Пришлось два раза сделать замечание, из-за чего класс сидел до конца урока тихо. С другими классами тоже самое произошло.       На одной из перемен я познакомился с учителем истории Сергеем Александровичем. Собеседник он оказался классный. Так же я узнал, что он ведет обществознание. На большой перемене ко мне пришел Алексей Викторович. Директор спросил, как проходят уроки и сказал, что если будут плохо вести себя, то могу их ругать. Если я начну это делать, всем не жить.       На последнем уроке, как я и обещал своему классу выдал небольшую проверочную работу. Все сидели тихо, были слышны шепоты, но они прекращались в туже секунду, когда я на них смотрел грозным взглядом. Пока все делали проверочную, я сидел и читал биографию своего ученика, которую прислал мой лучший работник. Иногда я смотрел на Эмиля и наши взгляды редко пересекались. Тот немного покрывался в румянец и продолжал работать.       — Сдаем, ребятки, — сказал я, когда прозвенел звонок, — Эмиль, останешься на пять минут. Это насчет итальянского.       — Хорошо, Дмитрий Андреевич, — согласился он.       Работы все сдали и я их сложил в портфель. Приду в офис буду проверять, если работы никакой не будет. А нет. Документы…       — О чем именно вы хотели поговорить, о итальянском языке? — спросил Иманов подойдя ко мне.       — Хотел тебе предложить заниматься во вторник и пятницу, согласен?       — Да, хорошо. Мы в школе будем заниматься? У вас? У меня? — завалил меня вопросами, — Мы можем у меня, если вы будете не против.       — Давай лучше у тебя. Заниматься будем в два тридцать. Договорились?       — Хорошо. Сегодня будет занятие?       — Думаю будет. Можешь дать свой номер телефона? — зачем я его прошу, если он у меня уже есть?       — Секунду, — он достал свой телефон, а после продиктовал цифры. Я сделал вид, что записываю.       — Спасибо. Тебя нужно подвести? — предложил я.       — Да не стоит.       — Мне не сложно. Мне все равно в твою сторону ехать, — соврал я.       — Вы от меня не отстанете?       — Нет.       — Ладно.

***

      Все произошло, как и вчера. Я его довез до дома и смотрел за ним в окно. Да я знаю, что так нельзя, но он меня чем-то все-таки зацепил. Не могу понять именно чем…       Простояв там около двадцати минут я поехал в офис.       — Привет, Ян, — поздоровался я, подходя к ней.       — Здравствуйте, Дмит… Привет, Дим, — опомнилась она, — Все хорошо? Ты какой-то уставший. Может это плохая идея была стать учителем? У тебя же еще своя группировка, так плюс ты еще учитель и у тебя будут дополнительные занятия! — говорила сестра, доставая ключ от моего кабинета.       — Все хорошо. Я не устал. Никита здесь?       — Да, у себя в кабинете. Отправить его к тебе? — спросила она.       — Да, будь добра.       Я развернулся и пошел к себе.       — Резнев, зайдите, пожалуйста, к Дмитрию Андреевичу. Спасибо, — услышал я за свой спиной.       Заходя в лифт, я поехал наверх. Через мгновение я оказался у себя в кабинете. Я кинул портфель на кресло, а сам присел на диван, который стоял у меня в кабинете. Стук в дверь.       — Входите.       Зашел Никита с кружкой кофе.       — Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Хотели меня видеть? — он поставил кружку на журнальный столик.       — Да, хотел тебе сказать, что можешь не искать адрес Иманова.       — Хорошо. Это все, что вы хотели?       — Нет, почему ты в офисе? У тебя же выходной.       — Знаете, сложно сказать насчёт этого. Приехал у себя в офисе посидеть и может выполнить небольшую работу. Вдруг вам будет нужна моя помощь? — улыбнулся он, а я усмехнулся.       — Чтобы я без тебя делал? Но отдыхать тоже всё-таки нужно.       — Это вы себе чаще говорите. А то вообще не отдыхаете.       — Такова работа. Сколько сейчас времени?       — Почти час сорок. Вам куда-то будет нужно ехать?       — Да, дополнительные занятия с учеником по итальянскому и нужно еще проверить проверочные работы.       — По английскому? Я могу это сделать за вас, мне все равно нечего делать, — предложил помощь хакер.       — Не нужно, я сам смогу.       — Дмитрий Андреевич, позвольте мне это сделать. Я английский прекрасно знаю, вы же знаете.       — Никит, не нужно.       — Я настаиваю.       — Ладно, — сдался всё-таки я, — В портфеле они. Скреплены закрепкой красной. Если будет возможность, поставь еще оценки за меня, пожалуйста.       Никита достал нужные бумаги. Поблагодарив его, что решился мне помочь, он покинул кабинет. Я глубоко выдохнул.

***

      Я остановился около нужного дома. Вышел из машины и направился к подъезду. Вспомнив, что я не знаю номера квартиры, я решил ему позвонить. Но в туже секунду пришло сообщение от него: Эмиль Иманов: Шестнадцатая квартира, пятый этаж       «Ох ты мой умничка», — я позвонил в домофон. Дверь мне открыли сразу же. Как будто ждали меня около порога квартиры. Я поднялся на нужный этаж и зашел в квартиру.       — Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Проходите, — приветствовал меня Эмиль.       — Здравствуй, здравствуй. Ты один дома?       — Да, я один живу в квартире, можно так сказать. Мамы почти дома не бывает, на работе. В этой комнате вы можете помыть руки, — указал он на дверь, — Я вас буду ждать на кухни, думаю не потеряетесь. Чай, кофе?       — Давай кофе, если можно.       — Конечно можно, — заявил парень и скрылся за поворот.       Коридор с белыми стенами. Шкаф черного цвета, напротив него весело зеркало. Справа находилась комната, в которую мне нужно было. Это была ванна. Черная плитка на полу, бежевая стена. Слева раковина черного цвета, над ним зеркало. Справа среднего размера душ, около душевой санузел.       Помыв руки и обтерев их об белое полотенце, я вышел. Сделав несколько шагов, я оказался в гостиной. Там стоял зеленый диван, напротив него висел на стене телевизор. Под телевизором небольшой комод черного цвета. Справа были еще две двери, похоже в спальни. Я повернул налево и оказался на кухне. Синяя кухонная гарнитура, белый стол со стульями. Около плиты стоял кудрявый Эмилька с чайником в руках. Одет он был в белую оверсайз футболку и немного в большеватых штанах. А я прекрасно знал, что красовалось под его футболкой.       — Дмитрий Андреевич, присаживайтесь, — сказал Иманов ставя одну кружку чая для себя, а вторую с кофе для меня.       Я сел за стол и посмотрел на него со словами:       — Так как ты мне говорил, что какую-то часть итальянского знаешь, то расскажи мне про себя немного.       — Ну-у-у.Il mio nome è Emil. Ho diciassette anni. Рiace trascorrere del tempo con gli amici e leggere. Studio. — сказал он без единой ошибки.       — Sono stupito.       — Можно вопрос?       — Конечно.       — У вас есть дополнительные по английскому языку?       — Да, хочешь записаться?       — Хотелось бы.       — Буду рад тебя видеть и заниматься с тобой, — улыбнулся я ему, — Давай продолжим наш урок.

***

      — Все понятно?       — Да, Дмитрий Андреевич.       — Рад это слышать. Наше занятие подошло к концу.       — Что насчет дополнительных по английскому? — задал вопрос младший.       — Давай тогда уж в пятницу будет английский с итальянским, и в среду английский? По рукам?       — Хорошо.       — Не перепутаешь языки на занятиях? — усмехнулся я.       — М-м-м не должен.       — Вот и славненько. Я пойду. До встречи, Эмиль.       — Fino a domani, — сказал он с улыбкой.

***

      — Никит, ты проверил работы? — спросил я, заходя в его кабинет.       — Здравствуйте еще раз, Дмитрий Андреевич. Да, все проверил. Почти у всех правильно. Оценки я выставил, — ответил Резнев.       — Отлично, спасибо, что помог. Что у Эмиля?       — У него четвёрка.       Интересно, почему же?       — Хорошо. Я к себе в кабинет, разбирать документы, — выдохнул я.       — Помочь? -предложил снова хакер.       — Нет, спасибо. Ты мне и так помог с этой задачей, я твой должник.       — Дмитрий Андреевич, что вы такое говорите?! Вы столько для нас делаете. Вы как хотите, но я помогу вам. Поезжайте домой отдыхать, а мы с ребятами сделаем все.       — Никита. Я сам все сделаю.       — Нет, вы уставший. И так ложитесь поздно. Сегодня у вас есть возможность лечь пораньше. Я сейчас Тауланову позвоню и скажу, чтобы помог. Вы езжайте, мы сделаем работу за вас. Спорить было лень. Поэтому я согласился. Моя команда лучшая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.