ID работы: 14025419

Убийца среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
32
_бочка_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Прошла неделя. Яна шла на поправку. Каждый день я к ней приезжал. Сегодня после школы я должен ее забрать. По учебе у всех все хорошо. Только буквально у десятерых из разных классов все плохо. Эмиль шел хорошистом, что меня и радовало. А того подонка так никто и не нашел.       Сейчас я иду к Алексею Викторовичу. По пути я встретил Сергея Алексеевича. Он пожаловался на мой класс. Говорит, что все шумят и не слушаются.       — Я решу этот вопрос, — сказал я ему.       — Буду надеяться, — ответил он и пошел дальше.       Я подошел к нужному кабинету и постучал, после зашел к нему не дождавшись ответа.       — Здравствуйте, Алексей Викторович.       — Здравствуйте, Дмитрий. Как вам работа? Что-то хотели? — спрашивал директор.       — Алексей Викторо…       — Просто Алексей или Лёша.       — С работой все хорошо. Алексей, меня недельку не будет в школе.       — Что-то случилось? — спросил снова меня Столяров.       — Случилось и это по личным причинам, извините. И извините, что это так резко, и без предупреждения произошло.       — Я все понимаю. Завтра вас в школе не ждать, я правильно понимаю?       — Верно.       — Хорошо, — произвенел звонок на последний урок, — Идите, Дмитрий, а то класс снесет кабинет, — пошутил Столяров.       Я в ответ ему улыбнулся. Вышел из кабинета, маска доброй личности снята на время, и направился к кабинету, откуда доносились крики. Подходя к классу, я слышал крики из него. Я спокойно зашел и несмотря на ребят прошел за стол. Все не сразу замолчали. Я сел на стул и откинулся на спинку, и стал на них смотреть. Все переглянулись и встали. Слышался шепот. Замолчали они спустя минуты две.       — Sit down , — сказал я.       Все сели на свои места и стали на меня смотреть.       — Почему мне на вас жалуется Сергей Александрович? — молчат, — Я не слышу ответа, — слышат ли они меня вообще? — Я, когда к вам сюда шел, слышал крики из кабинета. Я вам в следующий раз буду выдавать проверочные работы, несмотря на то, что они были недавно. Учителю по истории скажу тоже самое. Приступим к уроку.

***

      Объяснив им тему, я сказал, какое выполнять задание. Я сел и стал печатать текст сестре. Выходя из чата я стал просматривать сообщения, которые мне писали. Заметил, что Эмиль сидит в сети и решил ему написать:

Вы:

Я задание не выдал, Эмильен?

      Прошла минута, как он мне не отвечал, но в какой-то момент он посмотрел на меня с ошареными глазами. Я ему еле кивнул, почему он сидит и не выполняет задание. Он немного покрылся румянцем и вышел из сети.

Вы:

Игнорим?

      Он зашел в сеть. Поставив руку на парту и положив на нее голову, Иманов стал думать, что ответить. А это так мило выглядит.

Вы:

Почему ты так мило выглядишь, когда смущаешься?

      Тот еще сильнее покраснел. Эмиль Иманов: Не знаю.

Вы:

Почему задание не выполняем?

Эмиль Иманов: Я выполняю.

Вы:

В телеграмме?

      Эмиль побледнел от стыда. Эмиль Иманов: У друга спрашивал, как выполнять задание.

Вы:

Ты что-то не понимаешь?

Эмиль Иманов: Я все понимаю.

Вы:

1-c, 2-a, 3-d, 4-b, 5-f, 6-e

1-t, 2-t, 3-f, 4-t, 5-f

Все просто

      Ученик стал все переписывать в тетрадку, а после снова взял телефон в руки и отправил новое сообщение: Эмиль Иманов: Спасибо большое) Завтра занятие будет?

Вы:

К сожалению нет.

Эмиль Иманов: У вас что-то случилось?

Вы:

Моя сестра ногу сломала. С ней буду сидеть и лечить ее. Если проводить занятия, то только у меня.

      «Ну он же не согласится, ведь так? - думал я, когда тот писал сообщение». Эмиль Иманов: Оу, пусть выздоравливает поскорее Насчет занятий у вас… Если вы не против, то давайте у вас. Можете мне сказать свой адрес?

Вы:

Давай я лучше тебя завтра заберу и отвезу потом? Я немного далеко живу

Эмиль Иманов: Ну хорошо)       Произвенел звонок и все стали выходить, перед этим здав работы. — До свидания, Дмитрий Андреевич, — улыбнулся кудрявый парень, проходя мимо меня. — Fino a domani, Emile.

***

      — Димочка! — завизжала сестра, когда я зашел с Даником.       — Здравствуй, здравствуй. Как делишки у тебя? — спросил я, подходя к ней.       — Все хорошо. Даник, привет.       — Привет, — улыбнулся он.       — Данияр, возьми рюкзак и поддержи мне дверь.       — Хорошо, Дмитрий Андреевич.       Я взял Яну на руки. Я вышел с ней на руках из палаты, а потом из здания. Посадил ее в свою машину и сказал Тауланову:       — Тебя подвезти до офиса?       — Если вам не сложно, то давайте.       Мы сели в машину. Масленникова сидела и сияла своей улыбкой. Я подвез помощника до офиса и мы поехали до моего дома.       — Завтра, если что приедет мой ученик. У нас будут дополнительные. И возможно будут еще в среду и пятницу, — начал разговор я.       — А кто именно? Эмиль тот?       — Да.       — Итальянский только он учит с тобой? Хорошо у него все с этим языком?       — У нас еще английский язык. Он все прекрасно понимает.       — Английский?       — Да, сказал:" Хочу на все сто процентов знать этот язык. Итальянский хотя бы на половину".       — Понятненько. А на работе у тебя, как в школе? — задала очередной вопрос она.       — То плохо, то хорошо. Встретил учителя по истории. Сказал, что шумят на уроке. Слова я его могу подтвердить, потому что когда я шел от директора, слышал крики из кабинета.       — Капец. Ты справишься с этим всем, — положила свою руку на мою, которая держала коробку передач, — Я в тебя верю.

*****

Дмитрий Андреевич: Эмиль, можешь выходить. Я подъехал.       Я накинул куртку и натянул кроссовки. Схватив рюкзак, вышел из квартиры. Быстро стал спускаться вниз по ступенькам. Вышел из дома и сел в знакомую машину со словами:       — Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Как ваши дела? Как ваша сестра?       — Здравствуй, Эмиль. Все хорошо. С сестрой тоже. У тебя как?       — Тоже самое.       — Эмиль, дома если, что находится моя сестра.       — Как ее зовут?       — Яна.              — Красивое имя, — улыбнулся я и посмотрел на учителя.       — Она тебя старше на три года.       Думаю найдете общий язык.       — Надеюсь.

***

      Ехали мы в Подмосковье. Стояли частные дома. Красивые. Свернули мы в сторону леса. Проехав немного, доехали мы до одного частного дома, за которым находилась река Ока. За ним, как я понял, еще есть терасса. Дом был черного цвета, трёхэтажный, в некоторых местах стены из дерева. Стоял большой длинный забор. Мы заехали на участок. Дмитрий Андреевич поставил автомобиль под небольшим участком дома. Мы вышли из машины и зашли в здание. Стены были белоснежного цвета. Нас встретила прихожая. Стоял чёрный шкаф. Повешав туда верхнюю одежду мы прошли дальше. Справа находилась большая кухня черного цвета. Стоял стеклянный стол такого же цвета, с золотыми узорами в виде молний. Мягкие кресла в виде стульев желтого цвета. Слева была гостиная. Стоял диван с креслами. На черном диване лежала красивая девушка. Светлая шатенка, серо-голубые глаза. Ее правая нога забинтована и лежит на журнальном столике. Она сидела и смотрела телевизор. Услышав звук о приходе кого-то, она посмотрела в нашу сторону и сказала:       — Привет, я Яна. Сестра твоего учителя. Ты Эмиль?       — Привет, да.       — Приятно познакомиться, — улыбнулась она.       — Взаимно, — я улыбнулся в ответ.       — Эмиль, вот ванная комната, можешь там помыть руки. Потом пойдешь на кухню, я тебе там буду ждать. Чай будешь?       — Да, если можно.       — Можно конечно! — заявила Масленникова, — Ты какой пьёшь?       — Зелёный.       — У меня он есть. Сейчас заварю, — сказал Дмитрий.       Я направился в ванную комнату. Заходя туда меня встретила небольшая комната. Она вся в черном цвете, кроме душевой и раковины с унитазом. Они кого-то золотого или жёлтого цвета. Я помыл руку и вышел из санузла.       — Эмиль, подожди меня здесь, я щас приду, — сказал мужчина и ушел на второй этаж.       — Эмильчик, можешь, пожалуйста, мне налить водички из-под чайника в этот стакан? — попросила Яна, смотря на меня щенячьими глазами.       — Хорошо.       Я взял у нее стакан. Подойдя к кухонной гарнитуре, я налил в стакан воды из черного чайника. Дмитрий Андреевич походу любит только черный с золотым цветом и бежевый.       — Держи, — протянул я его ей.       — Спасибо, — улыбнулась она.       — Если не секрет, что у тебя случилось, что ногу сломала?       — Оу. По моей осторожности упал с лестницы, когда спускалась на работе.       — Надеюсь, что ты скоро поправишься.       — Спасибо, тоже надеюсь. Ты из какого класса? — перевела тему.       — С одиннадцатого «Б», а ты, как мне сказали, уже не учишься?       — Да, Эмилька. Работаю вот уже.       — Где работаешь?       — На ресепшене в одной компании.       — В какой если не секрет? — снова поинтересовался я уже с усмешкой. Она не успела что-то мне сказать, как Дмитрий Андреевич вернулся со словами:       — Ну, что, Эмиль. Приступим? — он переоделся в чёрные штаны с худи, на которой была нарисована солнечная система с консольными треугольниками. Выглядит он так… По-домашнему немного. Я прошел и сел за стол, когда Яна в этот момент выдохнул. Странно. Передо мной стояла кружка чая. Дмитрий Андреевич подсел ко мне рядом и мы приступили к работе.

***

      — Срочные новости! — сказали в телевизоре.       — Ян, сделай погромче, пожалуйста, — попросил Дмитрий Андреевич, который наливал еще чая и кофе.       — Вчера, около парка Горького, нашли мертвое тело мужчины. Когда произошло убийство не известно, но врачи предполагают, что неделю назад. Его нашли в темном переулке в мусорном баке. Мужчина находился в большом пакете, весь избитый и бледный. Полицейские пытаются найти убийцу, но как оказалось это намного сложнее. Потому что преступник не оставил не следа, — проговорила телеведущая, — А теперь перейдём к новостям про спорт.       — Какой ужас, — пробубнил я. — И не говори, — поддержала меня сестра учителя.       — Кто же мог это сделать? — сказал Дмитрий Андреевич, как будто наигранно.       — Надеюсь найдут его.       — Согласна.       — Яна, — прошипел классный руководитель.       — Ау?       — Тебе не нужно работать? Тебя ноутбук ждет, — с натянутой улыбкой проговорил он.       — Хорошо.       — Эмиль, давай доделаем. Немного осталось.       — Угу.

*****

      — Дмитрий Андреевич, у вас такая добрая и красивая сестра, как вы! — заявил ученик, когда мы выехали из участка моего дома.       — Спасибо. Рад это слышать.       — Следующее занятие у нас также у вас?       — Да, все верно. Я за тобой также заеду и увезу обратно.       — Спасибо, Дмитрий Андреевич, — продолжал улыбаться он.       Его улыбка такая… Теплая и красивая. И сам он очень красивый. Такие густые, кудрявые волосы. Карие глазки. Пещера огромная и темная . Большой нос, который ему так подходит и подчеркивает его прелестное личико. Подтянутые тело. Когда ходит в футболке видны его мышцы рук, спины, а иногда видны кубики его пресса. Пухлые губы. Хочу очень их поцеловать! Хотя бы дотронуться до них пальцами… Почему ты такой красивый?!       А его характер? Такой добрый. Заботливый… Веселый. Помогает людям, если у них нет такой возможности. Понимающий еще! Помогите. Как можно не устоять перед красивым парнем? Понимаю теперь девушек…       За всю дорогу пока мы ехали не поговорили. Молчали. Я ушел в свои мысли и думала о нем. О том кто рядом ехал со мной. Эмиль походу тоже ушел в свои мысли, знать бы что он обо мне думает.       Я не заметил, как мы подъехали к его дому.       — Ну вот мы и приехали, Эмилька.       — Спасибо, что увезли и подвезли меня. И спасибо, что познакомили меня с вашей сестрой, — улыбнулся он снова.       — Да, мне не сложно.       — До свидания, Дмитрий Андреевич. Хорошего вечера вам.       — Тебе того же.       Иманов покинул машину. Перешел дорогу и зашел в подъезд свой. Я положил голову на руль. И опять, я стою около его дома и периодически смотрю в его окно.       — Яна, блять. — позвонив ей, первое, что я выдал.       — Что такое? — взволновалась она.       — Ты захотела, чтобы меня нашли и посадили, — наиграно сказал я, как будто мне весело.       — А-а-а, а ой.       — Какой тебе «ой»? — Вот такой «ой», на итальянском, блин.       — «Ой» на итальянском будет «ahia». Проехали. Ты посмотрела новые цели?       — Да.       — Расскажешь мне, когда приеду.       — Оки. Давай, — сказала Масленникова.       — Ага.       Я отключил звонок и продолжил наблюдать за Эмилем, который пританцовывает, когда готовит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.