ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Просыпайся [minlix]

Настройки текста
Примечания:
Минхо лениво открыл глаза. Солнце прожигало карие глаза своими яркими лучами. Густая зелёная трава щекотала его голые лодыжки, а перед носом назойливо летала бабочка с небесно-голубыми крыльями. Потерев глаза, Хо заметил маленькие ранки на своих руках. Наверное, комары, — пронеслось в голове у темноволосого. Лето же всё-таки. Ли не помнил, как оказался в лесу на этой безграничной лужайке, полной одуванчиков и кучей различных бабочек. Но точно помнил, что рядом должен быть он. Феликс. Его любимый Феликс, что всегда заменит ему солнце в пасмурный день или приумножит солнечные лучи вдвое, а то и втрое раз. Минхо начал искать его глазами, резко приняв полусидящее положение. А Феликса искать-то и не надо. Он лежал рядом на животе, болтая своими ногами. Хо с облегчением выдохнул и лёг обратно на спину, повернув голову к младшему. — Просыпайся, — тёмно-шоколадные глаза Ликса слегка прищурились от улыбки. Его низкий и мелодичный голос укладывался приятными волнами поверх барабанных перепонок старшего. — Я проснулся уже, — Минхо тоже улыбнулся, ведь показалось, что веснушки Феликса улыбнулись вместе с ним. Какой же он красивый под этими солнечными лучами. Феликс тоже улёгся на спину и стал рассматривать небо, ища среди облаков самые необычные, что-то напоминающие. Тыкал пальцем, всё же находя. А Минхо завороженно смотрел лишь на Ликса. На его прекрасное лицо, на его пухлые губки, вытягивающиеся в улыбку при каждой новой облачной находке. Младший это заметил и утянул губы Минхо в поцелуй. Такой невесомый, нежный, даже слегка скромный, но самый желанный. Губы Феликса были мягкие, тёплые и отдавали шоколадом. А после такого лёгкого поцелуя Ликс навалился обнимать старшего. Минхо ощущал себя в сказке, в волшебном сне. Ему так не хотелось, чтобы это заканчивалось. Он прижимал к себе тело Феликса руками, даже ногами, лишь бы он не вставал. Лишь бы только грел его теплом и своей любовью, лишь бы только не… — Просыпайся, — мягко прошептал Феликс на ухо Минхо. Его осветлённые волосы лезли в рот, уши, одна прядь, что пахла цветами, полностью закрыла глаза старшего. — Я проснулся уже! — Хо пытался удержаться за младшего, вцепившись с ногтями в его синюю школьную жилетку, но чувствовал, как его тело становится всё легче и легче. Минхо лениво открыл глаза. Лучи продолжали прожигать глазницы, но точно не лучи солнца. Опять потерев глаза, Хо заметил иглу от капельницы, воткнутую в его вену и заклеенную пластырем. Минхо в палате, а в глаза светят белые больничные лампы квадратной формы. Палата пуста, Минхо снова один. Присев на кровать, Хо оглянулся. И правда никого нет. Зашёл врач. Самый стереотипный врач в мире. Минхо надеялся, что он именно сейчас во сне. — Ну что, Минхо, как себя чувствуешь? — Ужасно. — Ничего. Прими таблетку, ладно? Мне срочно нужно бежать, медсестра сейчас зайдёт и поведёт тебя на процедуры, — мужчина положил таблетку рядом со стаканом воды, что стоял на тумбе у кровати. После вылетел из палаты. Какой же ответственный врач… Минхо смотрел ему вслед. Но как только перевёл взгляд, увидел Феликса в той же школьной форме, что стоял в углу палаты. — Феликс! — Хо аж подпрыгнул на месте, хотел встать, но Ёнбок отрицательно махнул рукой. Старший недоуменно смотрел на Ликса. Тот кинул взгляд на таблетку. — Принять? Я не хочу! — но Феликс явно настаивал, поднимая брови. — Скажи хоть слово! — младший продолжал молчать, лишь подошёл и присел на корточки перед Минхо. Хо всё же взял маленькую белую капсулу, покрутил её в пальцах, взглядом уточняя у младшего, стоит ли. Тот улыбнулся и кивнул головой. Старший ещё долго сопротивлялся, размышлял, совершенно не хотел, но всё же медленно и аккуратно положил в рот таблетку, запил водой и поморщился. Нежная улыбка Феликса растворилась в воздухе. Навсегда или нет — Минхо не знает. Решать Только Ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.