ID работы: 14026350

Письмо для незнакомца

Гет
NC-17
В процессе
363
Горячая работа! 454
Ghottass бета
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 454 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

ЛЮЦИФЕР

      Усики. Я старался не подавать вида, что эта растительность над верхней губой глубоко взрослой дамы не смущает в первую очередь меня. Знаете, у пожилых людей часто в бровях появляются волосинки-антеннки: закрученные, толстые, торчащие в разные стороны. Именно возле уголков губ женщины, стоящей напротив меня, завиваются такие. Почему я на всё это смотрю? Потому что я любезно остановился, чтобы подсказать дорогу. Рука леди-сом остановила меня, тыча в карту, уточняя, на какой она улице. Быстренько разобравшись и подсказав маршрут, мы пожелали друг другу хорошего дня и разошлись.       Звонок от отца застал меня, когда я садился в свой автомобиль. Отвечать не было никакого желания. Упёртый нрав Догэрти-старшего лучше не игнорировать. — Слушаю, — нейтрально ответил на звонок. — Люцифер, удели своему старику немного времени, — повелительно произнёс отец.       Сделав вдох, завёл машину. На выдохе задал вопрос: — Где и когда? — На этой неделе в четверг у меня запланирована игра в гольф с Чейсом Норманом, — повседневно произнёс он. — Твоё присутствие крайне важно, — закончил фразу, делая акцент на последних двух словах.       Даже гадать не нужно, зачем ему нужно моё присутствие. — Не уверен, что смогу найти время в своём плотном графике, — будничный тон в собственном голосе должен был взбесить отца. — Уверен, что найдёшь, — напористо проговорил он. — Каньон Гейт, Кантри Клаб. Жду в два часа дня, — слова вставить не дали, звонок был сброшен.       Спасибо. Пожалуйста. Идите лесом.       Закариас Догэрти — мужчина с волевым характером. Настойчивости, выдержке и целеустремлённости позавидует каждый. Жёсткой хваткой держит игорный бизнес Лас-Вегаса. Владелец казино и сети гостиниц. Сколько себя помню, отец много работал. Начиная с маленького зала с десятью автоматами. Все сбережения уходили на раскрутку и расширение бизнеса. Из-за этого возникали споры у родителей. Мама не поддерживала, как говорила она — «шарлатанский» настрой отца. Как только деньги начали работать на благо бизнеса, мама отступила, посвятив себя воспитанию единственного ребёнка. Моё рождение было долгожданным для родителей. В силу трудностей с сохранением плода у них ушло много времени, чтобы я появился на свет. Единственный ребёнок в семье Догэрти — наследник игорной империи.       Тучные мысли боролись во мне. С таким же хмурым настроением вошёл свой кабинет с убийственным лицом. Стэф бросила на меня короткий взгляд, не решившись произнести слова. Кейс бросил на кресло напротив стола, сам подошёл к окну, обдумывая предстоящую встречу с отцом. Тема встречи всегда одна и та же. Слова, произнесенные отцом одни и те же. Мои ответы не изменены. Уступать никто не собирается. Два упрямых барана.       Стук в дверь, я повернулся, разрешая войти. — Мистер Догэрти, ваша почта, — Стэф звучала кротко. — Положи на стол, — я мельком взглянул на неё, занимая прежнее задумчивое положение. Она ступала своими каблуками еле слышно. Задержавшись буквально на мгновение, развернулась и ушла. Дверь тихо закрылась. Я выругался себе под нос. Самобичеванием заниматься некогда. Дел по горло. Сел за стол, и первое письмо сразу привлекло внимание. В.У. Таинственный адресат. И чем же ты меня удивишь?!       Канцелярским ножом надрезал конверт и заглянул внутрь. Открытка? Подцепил маленькую карточку пальцами и достал: фото. Удивился.       Решил сначала прочесть письмо. После ознакомления пойму, за что такой бонус. Прочтя первые строки, ухмыльнулся. Вот куда приводят пьяные поступки…       Ответ на второй вопрос на удивление впечатлил. Пристально изучил формы скульптора и художницы В.У. Пухлые розовые губы, пышная грудь и задница, стройные ноги.       Прыснул от строчек: не буду просить присылать в ответ доказательство твоего достоинства. Поверю на слово… Скотт сукин-сын… расписал меня так, словно я самодовольный ублюдок, хвастающийся своим кошельком и большим членом.       Насчёт ответного фото подумаю. Пицца с ананасами. Занятно… Не сразу заметил на фото кусок пиццы. Декольте отвлекло. Как и всё остальное. Точно не из робких девиц наша незнакомка.       Насчёт арахисовой пасты и помидора, надо Скотта угостить за хорошее поведение. Спасибо за идею. На десерт устрица с арбузом.       Определённо, это письмо немного подняло моё настроение.       Дверь открылась, и довольное лицо Скотта проявилось в проёме. — Люц, дело, не требующее отлагательств, — я не успел отреагировать. Он прошмыгнул в мой кабинет. — С чем твоя горящая задница пожаловала? — спокойно проговорил я. Его глаза пробежались по моему столу и зацепились за фото. Не подав вида, убрал снимок во внутренний карман пиджака. — Горит, и очень сильно… — Это к проктологу, — перебил его. Скотт скорчил лицо, кривя губы, обнажая зубы. — Попытка хорошая, с юмором надо поработать, — он занял кресло, ставя мой кейс на пол. — Дункан захотел поменять условия сделки. Я посоветовал всё обсудить с тобой, но он настроен категорически.       Младший брат Скотта находится в судебном разбирательстве со своей бывшей женой. Попытаюсь объяснить в двух словах: хитрая девка специально залетела от него обманом решив женить на себе, после четырёх лет брака втрескалась в другого и теперь выставляет свои условия, прикрываясь ребёнком.       Мои расценки для Дункана высоки, но из-за того, что Скотт мой хороший друг, я провёл пару бесплатных консультаций для его брата. Похоже, Дункан так сильно отчаялся, что готов ради сына пойти на все уступки. — Пригласи его на обед. Попытаюсь разобраться. Поговорю с его адвокатом. Он также работает с Коулом Бризом? — Скотт кивнул.       Он сидел напротив, с задумчивым видом смотрел на листок, лежащий на столе. С его расстояния было не разобрать, что написано. Заинтересованный взгляд Скотта так и гипнотизировал бумагу. — Ты так и не рассказал, кто тебе написал, — загадочно улыбнулся он. — Девушка.       Скотт закатил глаза. — Вау, исчерпывающий ответ. Давай, не выделывайся. Может ещё посчастливится побывать в роли ша́фера, — он многозначительно посмотрел на меня. — Шутить и у тебя плохо получается, — съязвил я. — Письмо из Сакраменто, девушка скульптор и художник, работающая в жанре ню, — брови на лице Скотта удивлённо подпрыгнули. — Возраст не известен. — Какие крохи, но интересные! — по лисьи улыбнулся он. — Значит, с голенькими телами работает. Женщины или мужчины? — Неизвестно, — я пожал плечами. — В пиджак что спрятал? — вот же ж хрен, что скроешь от его цепкого взгляда. — Это уже не твоего ума дело, — зло улыбнулся в ответ. — Рано или поздно всё равно узнаю… — протянул он. — Дам знать, как поговорю с Дунканом, — Скотт поднялся и оставил меня одного.       Остаток дня пролетел на созвонах с клиентами. Ответ на письмо оставил на потом.

***

      Раскидав все встречи и сдвинув плотный график для встречи с отцом, припарковал свой автомобиль около главного входа Каньон Гейт Кант.       Вежливый персонал встретил с порога. Отец ожидал, сидя на кожаном диване, закинув нога на ногу. Рядом с ним расположился Чейс Норман. Оба мужчины были одеты в светлые брюки и рубашки поло. Я же был одет во всё чёрное. Заметив меня. Мужчины поднялись, и мы обменялись рукопожатиями. — День добрый, джентльмены, — произнёс я. — Свои деловые замашки можешь оставить за порогом этого здания, — низко хохотнул отец. — У нас сегодня исключительно дружеская встреча. — Совершенно верно, — с лёгкой улыбкой заметил Чейс. — Пойдёмте, надеру ваши задницы, — настроение отца сегодня на высоте. Это пока…       Мы заняли место в гольф-каре, поехали на первую точку. Гольф — игра, в которой ты убиваешь кучу времени. Монотонное вялотекущее увлечение богатеев. Отец увлёкся года четыре назад. Теперь в основном деловые встречи проводит на поле для гольфа.       Остановившись возле стартовой площадки, каждый взял сумку с клюшками. Отец установил колышек для мяча, выбрал нужную клюшку для дальнего удара и сделал первый ход. Мяч улетел в сторону лунки. Отец подхватил бэг и неспешно направился к следующей точке. Чейс неторопливо следовал рядом с ним. Я подхватил свой груз, закинув в гольф-кар и ехал рядом с мужчинами. — Слышал об успешно законченном деле с Йонкерсом, — Чейс обратился ко мне. — Громкое событие и такой же громкий выигрыш.       Я улыбнулся одним уголком губ. — Благодарю. Интересы моего клиента первостепенны. Работать на успех собственного дела — равно мой статус, — Чейс понимающе кивнул.       Отец остановился около мяча с деловитым видом, оценивая всю ситуацию. Достав из сумки Айрон, размахнулся, клюшка плавно направила мяч. Он приземлился на мягкую траву, прокатившись вперёд упал в лунку. Отец удовлетворённо засмеялся.       Игра проходила в спокойной обстановке с непринуждённой атмосферой. Но вот только в это показное притворство я не верил. Чейс отошёл на длинное расстояние примериться к новому удару. Я тихо обратился к отцу: — Не поверю, что ты просто пригласил меня поиграть в гольф со своим партнёром.       Отец растянул свои губы, обнажая зубы, прищуриваясь от солнца. — Совершенно верно, — спокойно проговорил отец. Чейс замахнулся и отправил мяч далеко. Он приземлился в углублении с песком. Он махнул нам и пошёл в сторону мяча. — Если это то, о чём я думаю, то оставь все свои слова при себе, — он развернулся ко мне всем телом, приобретая серьёзный вид. — Люцифер, у Чейса есть прекрасная дочь: красавица, умница, с головой на плечах, идеальная жена и будущая мать. Просто произведение искусства, — рекламная кампания от Закариаса Догэрти во всей своей красе. — Ты знаешь, что ты мой приемник. Я не вечен… А главный пункт в завещании: всем бизнесом может владеть член семьи, состоящий в браке, родивший наследника.       Я шумно вздохнул, покачав головой. — Ты всё никак не можешь понять, что мне неинтересен твой бизнес — папа, — его лицо перекосило от злости. — Я построил свою фирму с нуля, выгрызая каждое дело зубами, удовлетворяя своё профессиональное эго, и не намерен отказаться так просто, садясь в насиженное место, — мой голос звучал пылко. — А я, — отец тыкнул в меня указательным пальцем, — не намерен на своё место сажать совершенно левого человека, — прошипел он. — Твоё твердолобое нутро не составит тебе хорошую службу. Угомони свой гонор и поступи как следует. — Так я следую, слушая своё твердолобое нутро. Считаясь лучшим в своём деле, — огонь горел в моих глазах.       Чейс активно жестикулировал вдалеке от нас, подзывая продолжить игру. — Как я знаю от Патрисии, с твоим здоровьем всё хорошо, и ты ещё долго будешь здравствовать. Так что не прикрывайся своим стареющим телом и, наконец, прекрати заводить разговоры о моей женитьбе при каждой встрече. Просто пойми, что не каждому дано стать мужем. Институт брака давно прогнил, показывая свою уродливую сторону.       Отец раздражительно пнул траву, отворачиваясь от меня, и крепко выругался. — Настанет тот день, когда ты пересмотришь своё видение, — сказал он, я невесело хмыкнул.       Отец сел за руль гольф-кара, завёл его и оставил меня одного. Я постоял так с минуту и поплёлся, чтобы закончить игру и свалить к чёртовой матери.

***

      Дома, крутя в руках фотографию от загадочной незнакомки, поймал себя на мысли, что чем дольше я пытаюсь анализировать произошедшее, тем больше начинаю находить подводных камней.       Горячее тело: стройное, подтянутое, идеальный размер груди, аппетитная задница, шикарная копна светлых волос. И почему такой экземпляр совершенно свободна?! Если спрошу, какой будет ответ… Может, за такой вопрос мне прилетит родовое проклятие — фигурка с членом, заговорённая на вечную импотенцию.       Про себя поржал. Всё же рабочий член мне нужен. Секс — прекрасный способ снять напряжение.       Всё же любопытство побеждает. Ответное письмо буквами расцветает на бумаге.

«Привет, мисс художница!

В первую очередь хочу сделать комплимент выдающимся формам. Тест на пиццу пройден. Я в курсе, что означает такой набор символов.

Насчёт моего достоинства, спасибо, что веришь на слово. Признаюсь, анкету составлял мой пьяный друг. Так что не только твоё алкогольное опьянение заставило сделать необдуманный поступок. ;-Р

Откуда он знает о моих размерах? Купание голышом на спор зимой. Хотя тогда всё сжалось до смехотворных размеров.

Насчёт твоей творческой работы: ню женского или мужского тела?

Если мужского, как спокойно можно работать с обнажёнными мужчинами?

За всю практику не было намёков на что-то большее?

Если сую нос не в своё дело, смело можешь послать меня на хрен.

Вкусовые пристрастия: в детстве залил попкорн молоком, всё съел. Но мой живот взбунтовался против меня.

Больше не экспериментировал.

Спрашивай, что интересует. Возможно, отвечу.

До встречи, незнакомка с идеальной фигурой.

P.S.: заставил написать, как и тебя банальный интерес. Вот так. Никакой загадки.

P.P.S.: мочки ушей, шея, живот или внутренняя поверхность бедра?»

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.