ID работы: 14026599

bring me to live.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста

Daydreaming of my funeral.

Like who would show, bet no one would go?

Hey dad, would you show up for me now?

Just to bury your little boy in the ground.

***

В темной гостинной, которую освещал только свет телевизора и фонарей на улице было до дрожи холодно. Весь этот холод шёл из специально открытых Шото окон. В квартире Бакуго стояла тишина, которую разбавлял телевизор и шум ливня в перемешку с проезжающими машинами. По, включённому на средней громкости, телевизору показывали новости прошедшего дня. «...Сегодняшний день был очень трагическим, приблизительно час назад небольшая группировка ному напала на торговый центр. Повезло, что там находился один из про-героев, Изуку Мидория. Он быстро обезвредил злодеев и спас множество людей, но, к сожалению, без жертв не обошлось. В ходе борьбы постарадали 16 человек. 14 из них ранены, двое находятся на грани жизни и смерти...» Во всей квартире был выключен свет, кроме в ванной комнаты. Дверь в "уборную" была приоткрыта, оттуда слышался звук воды, набирающей ванну. Она уже грозилась вылиться за стены бортиков. Новая горячая вода разбавляла старую и остывшую. Шото не знал сколько минут он тут сидел. В его голове был белый шум, но все-же сквозь него просачивался звук телевизора. Гетерохром хмыкнул. Снова Изуку появился в новостях. Кажется он там крутится всю неделю. Каждый день — новые подвиги. «...Изуку Мидория с недавних пор стал героем номер один...» Парень снова хмыкнул. Он узнал о том, что Изуку его обогнал ещё час назад. Ему тогда позвонил отец и сообщил "радостные" новости. Тодороки никогда не испытывал чувство зависти по отношению к Деку. Но сегодня в нём что-то сломалось. После звонка Старателя. Отец сказал, что его сын, в которого он вложил все свои силы ничтожен и ни на что не способен, Шото поверил. Он никогда не слушал или воспринимал слова отца. Кажется сегодня день изменений.

***

fleshback Шото сидел за столиком и обедал, смотря какой-то фильм по телевизору, в который он не особо вникал. У него сегодня выдался выходной, поэтому Бакуго насильно заставил его остаться дома, дабы тот не пошел на тренировку. Гетерохром уже почти доедал свою собу, когда его телефон зазвонил. Развернув телефон экраном вверх и подтянув к себе, парень посмотрел на отпределитель номера. "Старатель" Ему звонил отец, Шото ужасно не хотел сейчас с ним разговаривать, потому что их разговоры никогда ничем хорошим не заканчивались, но манеры не позволили пропустить или сбросить звонок. — Слушаю. — С тяжестью на сердце Тодороки всё же ответил на телефонный звонок. — Шото, я думал, что ты не можешь еще сильнее меня разочаровать. — Его голос был холодный и безумно злой. "двумордый" даже не удивлён. — Что снова случилось, отец? — Что случилось?! Ты в интернет вообще заходил? — Нет, ты можешь уже сказать, что произошло? — Этот разговор начинал раздражать всё сильнее и сильнее. — Я вложил в тебя всё, чтобы ты был первым местом, а ты какой монетой мне отплатил?! — Старатель орал так, что у Шото даже заболело ухо. — Какой я монетой тебе отплатил? — прошло всего пару минут с начала диалога, а Шото уже почувствовал дикую усталость. Кажется стоило забить на манеры. — Стал вторым местом! — Что?..— глухо произнес Тодороки младший. Он же был на первом месте, как такое может быть? Бакуго его обогнал? Но они вроде сошлись на том, что не так важно, кто из них будет первым местом. Кацуки вроде бы говорил, что он не против, если будет на втором месте? Парень впал в ступор. — То, Шото! Ты теперь на втором месте. Как ты позволил какому-то Изуку Мидории обойти тебя? Совсем из ума вышел?! — Изуку? Он же был на третьем еще неделю назад! Они не мог так быстро обойти нас с Бакуго. Ты несешь какой-то бред. — парень случайно сорвался на негромкий крик. — Вот именно, Тодороки. Я знал, что этот твой пидор долго на втором месте не продержится, но чтоб ты уступил первое место сопляку?! — Не оскорбляй моего парня и друга! — Шото сорвался на полноценный крик. — Тебя только это волнует?! Ты второй! — Я и с первого раза услышал! не надо мне это повторять еще раз. — А что тебе есть до этого дело? Мне показалось, что тебе все равно на каком ты месте! Я же говорил, что из-за этого пидора ты расклеешься! Конечно, зачем отца слушать, да, Шото? Ты ничтожен и ни что не способен. Ты моё самое главное разочарование! — Громко проорал в трубку свой монолог Энджи. Прозвучали гудки, которые оповещали о том, что собеседник сбросил трубку. Тодороки сидел и опустошенно смотрел в свою полупустую тарелку с сóбой. Парня переполняла буря эмоций: опустошенность, гнев, разочарование, ревность, боль. Он хотел плакать и кричать, что есть голоса. Встав из-за стола и посмотрев на свой обед, Тодороки затошнило. Он взял в руки пустую кружку, в которой ранее был зелёный чай и кинул ее со всей силы в стену.

***

end fleshback Новая вода постепенно окрашивалась в красный, когда с его рук, которые лежали на бортиках падали бордовые капельки. На его руках были многочисленные порезы, которые он нанёс себе в порыве злости. Он не понимал, что с ним происходит, да и желания думать об этом не было. Шото уже не чувствововал боли, кажется он перестал её чувствовать после десятого удара кулаков об стену. Номер два просто сидел в футболке и боксерах, отрешённо пялясь в стену напротив. Футболка неприятно липла к телу. Шото тошнило от чувства своей безысходности и ничтожности. Он снова хочет плакать. Мерзость. Вот, он ваш хваленный сын Старателя, Тодороки Шото. Сидит с порезами на руках и слезами на глазах. Кому расскажешь — не поверят. Как говориться: «правда почти всегда звучит бредово». Бакуго, когда придёт домой наверное будет зол. Он всегда твердил "двумордому", что его отец полный уебок. Гетерохром обычно просто пропускал эти слова мимо ушей, но мысленно каждый раз соглашался со своим парнем. Бакуго убьёт его и скажет: "двумордый, ты какого хрена посмел рассклеиться из-за слов обмудка отца?" Но парня это сейчас не волновало. Он предпочёл на данный момент утонуть в своей ничтожности и слабости. Потому что Шото устал бороться. Потому что Шото сейчас слишком уставший. Потому что скорее всего Шото действительно ничтожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.