ID работы: 14026769

Бесчеловечно

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Примечания:
Белое пространство наскучило Омори уже до безумия. Рекорд очков в единственной игре на ноутбуке превышал вообразимые человеку значения. Мяво при приближении мальчика убегал куда подальше. Кот устал от вечных ласк и боялся, что Омори с таким темпом скоро кожу сотрёт. На страницах блокнота из Белого пространства не осталось белого пространства, иронично, не правда ли? Листы были заполнены психоделическими рисунками красного и чёрного цветов. У Омори уже возникла идея избавиться от назойливой белизны, но увы, попытка провалилась. Как оказалось, ничего кроме страниц блокнота покрасу не поддавалось. Всё в этом месте вызывало тошноту, но и дверь открывать он не решался. Детская площадка, Внеземелье, Замок Душечки… Эти локации точно не дадут заскучать, да и окружение в них было как-то разнообразней, но если мальчик туда не ходил, то на это определенно была причина. И причиной сей дилеммы оказалась самая обычная человеческая эмоция — страх. Омори, конечно, не считался полноценным человеком, но чувства у него присутствовали. Все эти территории ассоциировались лишь со страхами. С Обри, Келом, Бэзилом, Мари и Хиро он переборол фобии, но сейчас этих людей нет. Без товарищей он никто, без друзей Омори даже стейк разогреть не сможет. Единственный человек, с которым он контактировал — Санни, но и тот появлялся раз в вечность. И этот раз в вечность наступил. На самом деле Омори к создателю испытывал довольно смешанные эмоции, но больше всего — жгучую ненависть. И связь с Санни этому никак не мешала, а только усиливала. А потому у жителя Белого пространства в голове родился криминальный план, где при идеальных условиях умрут оба. Главное — найти нож. И вот Омори приступает к выполнению. В первую очередь он отправился на поиски необходимого лезвия. Без объяснений, оставив Санни наедине с котом, Омори ушёл в бескрайнюю пустоту. Найдя желаемый предмет, он быстрой походкой возвращается к человеку. Омори уж слишком увлечен своей идеей и совсем выпал из реальности. Молчание, и последующая ему тишина. Идеальная среда для обдумывания дальнейших действий. Санни её обрушает потоком вопросов, но это ничуть не замедляет ход мыслей Омори. Пункт номер два — «Пырнуть». Звучит он крайне абстрактно, ведь кого, когда и как — непонятно. Но эти подробности и не нужны. Знанием анатомии и лёгким движением ножа Омори обездвижил Санни. Но пырнуть в живот или перерезать сонную артерию было бы слишком скучно, а потому житель Белого пространства начал размышлять, как бы продлить боль, мучения и удовольствие. И в голову к убийце приходит идея: покалечить мальчишку сначала изнутри, потом и добить снаружи. Пользуясь жалким состоянием Санни, Омори стянул с обездвиженного всю одежду, заставляя юношу на полу стыдиться. Но «солнечный» мальчик не мог ничего предпринять. Кроме мольб. Мольб о пощаде или менее болезненной смерти. Однако Омори ни за что бы не сделал ни одного, ни другого. Уж слишком сильной были чувства. И как известно, не самые приятные. Через пару мгновений глаза Санни расширились, а из уст невольно сорвался крик. Его анал пронизывало острое лезвие, входя всё глубже и глубже… Омори был бесчеловечным. Нож «путешествовал» по телу мальчишки: выборочно отрубал ему пальцы, левое ухо и жалкую отсохшую пипирку постигла такая же участь. И под конец данной процедуры, чтобы «закрепить» результат, Омори воткнул лезвие в живот и отрубил голову, чтобы Санни уж точно больше никогда не проснулся. И теперь в середине Белого пространства красуется безжизненный труп в огромной луже крови. А Омори просто сидел. Сидел и осознавал. Лицо, руки, ноги… Всё было красным. Спустя некоторое время Омори пырнул и себя. Через пару часов оба тела исчезли. Уж слишком долго Мяво не ел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.