ID работы: 14027005

Сын маминой подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part l

Настройки текста
Примечания:
Последний день учебы десятого класса.. Что может быть лучше? А хуже.? Хуже может быть, да. Ёнбок выплакивает весь кафель, желая не идти в школу, ведь там его ожидают снова группа парней и Шин Минджи — люди, которые частенько любили издеваться над Ликсом. Зажимая в углу или выливали перекус на обед на голову омеги.. Что к этому привело? Ода, просто навсего его реакция, с каждой издевкой он напяливал улыбку как ни в чем не бывало, так же в ход последовали и его веснушки, по их словам это не корейские стандарты. Ли ненавидел свой акцент, потому что он был родом из Австралии и Англиский язык ему вжился в душу, и это тоже было частью своих издевательств , а мать даже об этом не знает.. Он честно не понимал за что ему это. *** -Да ты посмотри на него! Хах, лыбу давит! Тебе сегодняшнего о-б-е-д-а не хватило, м?- Минджи поднял за волосы хрупкого мальчика, а ему оставалось только улыбнуться в надежде на самооборону. - Ш-шин Минджи.. Зачем вы так со мной..?- горячая горошина скатилась по щеке.. -Ты. Стрела пропустила удар в сердце. -Смазливый омежка. Вторая. -И уродливое существо, таким на планете не жить, понимаешь?!- альфы рядом задорно хохотали. Тре.. -А ты смазливый уродец у которого стояк в штанах не удержать!-взаде Шина послышался бархатный голос. Для Ликса он был спасательным кругом, в его головушке хранилась пустота и недопонимание —вот что может быть хуже. Кулак полетел в челюсть сталкивая альфу с равновесия и вот омега смог увидеть лицо спасителя. «Да блять.. » Это Хенджин- король школы, да, по типу, красивый, стройный, богатенький, с ахуительным пресом и так далее, а еще он - сын маминой подруги. И вот какой раз Фелу стыдно, что он его спасает и не первый раз от это компашки. Еще три парня полетели в стенку с громким звуком. В голове Феликса не умещалось все, кстати Ли был тоже достаточно популярен в школе, правда благодаря Минджу.. Все перешертывались «Он снова улыбнулся.. Боже бедный омега» даже учителя иногда жалились над ним понимая ситуацию. -Ты как.?-аккуратно спросил благородный альфа сначала вытирая руки о штаны, а уже потом протягивая руку омеге. -Все нормально.. Да, нормально, не волнуйся.-и снова это паршивая улыбка.. Это уже привычка. -Зачем ты улыбаешься, не скрывай свои чувства передо мной, я вижу в твоих глазах боль, Феликс Ли.- и правда, в глазах омеги читалась насквозь эта пустошь, так с ним обращались еще с 8 класса. А у него были такие хорошие воспоминания о Корее.. Он думал, что с приездом в Сеул все наладится, да, может быть первые два года его уникальность с веснушками ценили, но потом с приходом этих парней в жизнь, он стал — игрушкой, игрушкой для собаки, которую раздирали в клочья съедая остатки. -И снова ты меня защищаешь.. Это потому что моя мама в хороших отношения с твоей.? Пожалуйста.. Не жалей меня..-его голос немного дрожал после тех слов сказанных злобным альфой. -Нет.. С чего ты так решил, я просто хочу помочь..-он сел на корточки перед ним и помог встать с холодной плитки.- Ты омега, тебя надо защищать, мы должны вас ценить, а не издеваться.. «Пф.. Философ..» -Омеги—не слабый пол.-сказал твердо сам омега, он честно не понимал делал ли Джин это из жалости и отношений мамы с его мамой или все таки искренне он это делал. -Я этого не говорил.- он обнял трепетно и нежно и распуская свои феромоны с запахом бергамота с малиной пытаясь успокоить маленькое чудо. Нос альфа понюхал запах омеги принюхиваясь к пахучий венке на шее — запах хвои и запах дождя.. Спустя время они пошли на урок, где Хван попросил сесть рядом с Ликсом, пока некоторые омеги в классе даже завидовали смотря на них, в особенности Йеджи— это бывашая Хвана, эти отношения закончились спустя полтора года, потому что она слетела с катушек со своей ревностью, не отпускала даже на метр к друзьям подойти, в итоге альфа сам порвал с ней. *** -Ма, я дома!-крикнул омега холпая входной дверью. -Мой ученик пришел! С окончанием десятого класса, сынок!- Пак уджин, она не брала фамилию отца, так как подумала это бесполезно, ведь зачем ей это? «Это лишние заботы честно говоря.» - говорили когда-то мама. Женщина лет 38, достаточно молодая и она очень любит своего сына, в отличие от отца, отец просто забивает на семью, даже на сына. -Ну мамаа, а ты приготовила рисовые пирожки??- выбераясь из объятий родителя говорил Ли. Он обожает рисовые пирожки его мамы омеги они прекрасны. -Конечно, иди мой ручки, а потом садись кушать. Ли был рад, а ещё был рад, что завтра он не будет снова рано вставать в страхе, желая снова не проснуться, но конечно он понимал, что он не хочет быть умершим и любящим сыном... Он пошел в ванную открывая дверь перед собой дергая ручкой. Омега заправляет рукава и отправляет свои руки греться под теплой водой открывая вид на красные бутоны и, то старые, то новые порезы на запястьях.. *** Ли просыпается в теплой кроватке под теплым одеялом, кожа кожа омеги ликовала от счастья, ну это пока.. Мама врывается в комнату садясь на кровать к сыну. -Сына! Так быстро собирайся, нам надо с отцом завтра ехать!-в спешке говорила мать. -Куда? Со мной?-сонно бурчал Фел в пижаме с цыплятами. -Эм.. Ну нет.. Мы с отцом уезжаем в командировку на 3 месяца.. Правда без тебя. Но не волнуйся! Ты будешь жить у моей подруги, сегодня мы к ней поедем и немного поговорим до вечерка, а потом мы уже уедем. -Как это.? На три месяца?! -Угу.. Ну ты правда не волнуйся, мы.. - ах да.. Мы.. Этого «мы» давно не существует, после того как отец стал отдаляться и иногда бить маму.. -Я каждый день буду тебе звонить!) Ты там не соскучишься, там у них и бассейн и загородный дом и сын есть, вы же с ним одноклассники и ровесники, ну может он чуть постар..-не успевает договорить мать, как сын ее перебивает, говоря такие слова: -А как твою подругу зовут, можно узнать..? -Ну.. Чон Соён.-это была лучшая подруга мамы. -Хван Хенджин?!-вскрикнул омега. *** -Ли Феликс?!- закричал Джин на всю комнату, смотря на свою мать — Чон Соен. Что ж.. Три месяца обещают быть веселыми..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.