ID работы: 14027005

Сын маминой подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part X

Настройки текста
Примечания:
Ликс укутанный в теплое одеяло сопел в подушку, на которой была футболка альфы, перед сном она его успокоила. Дверь тихо приоткрылась, альфа зашёл в сламестную комнату с омегой. Увидев комочек одеяла и белокурые волосы уголки губ немного преподнялись. Ли начал немного шевелиться и мычать, будто почувствовал чьё то присутствуе. Хван тихо опустился на колени около кровати, виновато опустив глаза в пол. Чувство вины перед ним возрос ало с неземной скоростью. Он плохой парень. Слишком много проблем из за него. А он как дурак изменится не может, его омега столького намучался.. И он виноват. Он не сдержался и просто откровенно выебал его в туалете ресторана, после в кино он даже не смотрел его, а думал о Ликсе. У него начался гон и он не мог ничего с собой поделать. Он теперь его точно не просит. Ликс как роза, каждый его лепесточек отпадал с новым и новым предательством. Мудак, Хёнджин, мудак и только. Он его не достоин, вот, что с ним не так? -Джинни.?. - омега заморгал пытаясь разглядеть. -Ликси прости.. Прости меня.. Я мудак, я такой идиот.. У меня был гон, извини.. Я такой ужасный и не достоин тебя, цыпленок, я пойму, если не захочешь со мной быть.. - начал тараторить он. -Хённи.. -Да, я знаю, что я идиот.. -Джинни.. Послушай, я тебя люблю и понимаю, что ты альфа и не сдержался. -Т-ты серьёзно? - Джинни не верил своим ушам, он так просто его простил? Тут какой то подвох? - Скажи.. Я тебе же не навредил.? -... - внезапный вопрос заставил омегу врасплох. Пришлось промолчать. У Хёнджина это вызвало подозрение и он поднял взгляд приползая ближе беря холодные ручки в свои. -Ликси? Ничего же.? Скажи, что ничего.. Пожалуйста..- слеза скатилась по щеке обжигая бархатную кожу. -Я.. Мне сказали, что.. Ну, там ничего особенного, просто.. -Говори Ликс.!. -Две трещины и восполение.. - протораторил омега закутав свой носик в одеяло. -Боже.. - альфа поспешил обнять возлюбленного. - Прости солнышко.. *** Омега стоял в большой футболке альфы на кухне смотря в холодильник. -Хён! Что кушать будешь? - орёт с кухни он. Альфа спустился уже через секунд 15, стоя на кухни с Ли. -Мм, я бы.. Наверно твою любовь. - с харизмой он ответил. -Дорогие друзья! Вот он! Романтик года! - посмеялся Ли,потм и Хван подключился, и начали они смеяться во весь голос. -А ты, что кушал? - внезапно спросил Джин. -... - а правда, что Ликс сегодня ел? «Бля, рис.. Не, лапша, рамен, яблоки, овощи.. Котлеты! Котлеты вчера же Соен приготовила!» -Ну? -Чай с лимоном иии.. Котлеты доел все котлеты, которые остались, что Соен приготовила.. - неуверенно сказал он. Хван подошёл к холодильнику, открыл его, а там котлеты, которые должны были быть съедены. Он потер переносицу тяжело вздыхая. -Солнце.. Тебе кто то говорил, что ты толстый?. -.. Нет.. Я говорю ел котле.. -Они в холодильнике, Ликс! - омега распахнул глаза. -Я пошутил я ел рис.. -Разве ты вчера не говорил, что доел рис? - вот же.. Хёнджин как будто в душу ему смотрел. - Ещё одна шутка? Или вранье?! -Я забыл просто.. Покушать, извини.. -Ты весишь как перышко! Вставай на весы. - Ли помялся, но все таки встал на них. -40.1...-Хван ушёл молча с кухни. Ли аккуратно встал с весов и присел на стул. Взяв в руки вилку он отрезал небольшой кусочек котлеты и взял его в рот. Макароны уже были съедены. Честно, Ликму сложно далась эта еду. Встав из за стола он пошёл в гостиную где альфа смотрел телевизор. -Джинни..-он позвал один раз очень тихо, наверное не услышал. Он хочет подойти, но его ноги заплетаются и он больно подаёт на коленку об кафель. -ДжиннИ! - на последней букве он и упал. Хён резко оборачивается и видит омегу на полу, который схватился за коленку, что то мыча. -Ликси! - он подбегает и берет его на руки. Альфа посаде Ли на дивон уложив ножик на свои, поглаживая коленку. -Сильно больно?. -заботливо спросил альфа. -Угу.. -Тут болит? - он немного надавил на больное место. -Ах! - он издал стон боли, наверно сильный ушиб.. Хён сразу убрал руку. - Я просто хотел сказать, что поел.. -Малыш, понимаешь, что тебе надо кушать, я волнуюсь за твою здоровье.. А ты его ведёшь ко дну.. Если не будешь есть, то и я не буду, будем есть вместе. -Прости, я обещаю, что больше не буду голодать. - Джин победного улыбнулся и поцеловал в две щёчки, потом в лобик и носик. Ликс прижался к нему устраивал голову на груди альфы. Внезапно омега начал терзать и пртжиматься ближе обнимая Джина. Такое причеувствие, что Ликс ленивец, а Хёнджин палка, на которой он повис. -Сладкий, все хорошо? - в ответ Ли отрицательно помотал головой и промычал. - Что такое? -Я не понимаю.. Течка должна была начаться через неделю.. -Это возможно из за сбитого цикла с альфой или истинным.. У тебя предтечка или уже.? -Пред.. -Расскажи, что у тебя болит? -Голова и.. - Ликс указал пальчиком на грудь. - Таак не хватает твоего запаха, пожалуйста.. Выпусти фермоны.. - альфа как и по просьбе аккуратно их выпустил. Через плотную ткань пледа и футболки альфа поглаживал грудь рукой. -Джинни.. Мне мало.. Пожалуйста.. - Джинни аккуратно положил на спинку омегу усадиваясь между ног кладя изящные ножки к себе на бедра. Он ласково снял ненужную ткань бросая её куда то в угол за телевизор. - Какой ты у меня.. Красивый.. - он резко присосался к одному из сосков посасывая. Ликс ахнул от такого внезапного движения. Такие же манипуляции он проделал и со вторым даря своему омеге блаженое удовольствие. В входную дверь резко позвонили.. Джин поднялся и пошёл к ней. Он думал кто это им все оборвал?. За входной дверью окозался Сони и Хо. -Приветик! - сказали в унисон парни. -Аааа.. - мучительно простонал Хван. - Вы можете предупреждать.. -Мы пришли проведать Ликса! ВащетА. - отметил омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.