ID работы: 14027005

Сын маминой подруги

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part XII

Настройки текста
Примечания:
В объятьях альфы тепло и уютно. Пледик лежал на плечиках омеги согревая своим неравнодушным теплом. Ликси устроился на голых бёдрах любимого обнимая руками шею и кладя свою головку на плече альфы. В этот момент было так хорошо и тепло, он был готов расплыться в лужицу. Через 20 минут, а может и меньше омежка уснул в преданных объятьях зная, что этот альфа не предаст и не продам никому, зная, что альфа его не бросит и он его тоже.. Или.. Нет. От этих мыслей он нахмурился бровки, но расслабился чувствуя поглаживания по своей спинке. -Хенджин~а.. - подал голос Ли. -Да? -Слушай.. Ну вот.. Если.. Доктор сказал, что, без проникновения две недели.. А у меня ну, скоро.. То что будем делать, будет больно? -Нет, ну ты что сладкий, я буду лежать рядом, течка будет менее больной, я могу тебя по ласкать, но без огромного удовольствия, не волнуйся. - нежные увлажнение губы коснулись чужих поочерёдно сминая, то верхней, то нижнюю губу, этот поцелуй не имел не одной ниточки страсти, он передавал любовь и нежность, показывая свои чувства. Резкое возбуждение Ликси заставило отстраниться и виноватым глазками посмотреть в глаза альфе. -Джинни..- еле еле сказал омега. - Вот скажи.. Ты же меня не бросишь..? -Конечно нет, что за в оп мы глупенькие пошли, и? -Тогда я тебе доверяю.. Пожалуйста.. -Началось.? - с опаской спросил Джин, Ликс промычал согласием. Хён одним движением переместил омегу на спинку кладя подушечку под поясницу. Одежда было кажется в самом дальнем углу гостиной, но это их совсем не волновало. Подушечки пальцев нежно соприкосались до нежной кожи. Одна рука гладила животик, а друга стимулировала интенсивно молочную железу. -Ах.. - не выдержал Ли и лёгкий стон эхом разошёлся по дому. Ли потёк, сильно потёк, что не выдерживал. Запах хвои заполнил легки, что обычный свежий воздух туда не проникал. Пальчик Джинни потянулся ко рту омеге молча якобы говоря облизни, и он это сделал. Указательный палец коснулся входа и проскользнул внутрь сразу задевая канальчик удовольствия. Ли громко в крикнул от переизбытка эмоций. Хван начал целовать шею остовляя богровые пятна на ключницах, шее и животе. Легко и как будто заглотил второй палец лоно Ликса и он щапрокинул голову назад. Хван не выдержал и что то более влажное и мокрое коснулось входа извлекая пальцы, Ли увидев картину ещё больше возбудился. -Хах.!. - это был не смешок, это был звук выбитым весь воздух из лёгких. Язык альфы упорно вылизывал дырочку Ликса гладя впалых животик. -Хваниии...!. Пожалуйста.. В.. Войди в меня.. -Тебе же нельзя.?. -Мне насрать.. Просто.. Черт.!. Возьми меня здесь и сейчас!!. - Хвану повторять не надо он сел вертикально садя на себя омегу приставляя головку члена ко входу резко входя. -Д-да.. Боже.. Дааа.!. - Ли начал интенсивнее двигать бёдрами навстречу, похуй на то, что говорил врач, кристально похую. -Just me??) - спросил Хван напивая песню. -And you.. Ах..! -It's me?) -And you!!. ЧертАХ!!.. Через пару толчков Ликс бурно кончает, через пару толчков Хван за ним же. Черт.. Презервативы.. Альфа насаживается глубоко до самого конца чувствуя, что начинается сцепка.. -Блять.. Хенни.. -Все будет хорошо.. - он обнимает омегу сильными руками не выходя из него. *** -Нет, ничего такого не будет, это просто в пределах осторожности, а так вам бояться нечего. - проговорил доктор через мобильник. -Спасибо, доктор Бан, Вы очень мне помогли, даже не знаю как вас отблагодарить.. -Я знаю. Составите мне компанию в эту пятницу в 8 вечера??) - заманчивое предложение.. И вроде не свидание. -Оу.. Ну давайте, напишите мне тогда, до свидания!!) -С кем разговаривал, котенок? - задумчиво спросил любимый Ликса. -Доктор звонил, точнее я звонил и спросил, что будет, так вот ничего.. -А что за пятница.? -Аа.. Он пригласил в кафе, чтобы я якобы его отблагодарил. -Свидание?! -Нет, ты что.. - Хван отвёл взгляд в сторону складывая руки на груди. -Ну Хенни, не ревнуй, я тебя только люблю, мур, мур, мяу. -Та не ревную я.. Просто этот тип выглядит недоверчиво.. *** Пару брызгов духов и Ликс готов. Широкие рваные джинсы жилет в виде майке в красных, белых, зелёных и белых цветах, а под ней классическая белая футболка, все это дополняют простые белые, классические кеды,мелкие украшения из бисера и сумка на плече, он готов! -Красавчик мой.. - альфа тихо подошёл сзади и обнял за талию целуя ароматную шею. -Пасиба.. *** -Привет, отлично выглядишь)) - Чан выглядит ухоженно и опрятно. - Прогуляемся? С этого дня они начали активно общаться, Хвану все меньше и меньше внимания, а Чану все больше. Хену это не нравилось и он решил устроить серьёзный разговор. -Ликси, стой, ты куда? - остонавил его Хван. -К Чану на ночёвку, а что, тем более мне осмотреть я надо..- у альфы сердце юкнуло. -Осмотреться, у него дома, на ночёвку?!.. -Ну да, в последнее время не важно себя чувствую в районе.. -Давай поговорим.. -Ну я уже опаздываю, не знаю, давай завт.. -Пожалуйста.! -Ладно.. - он все таки присел на диван с альфой глядя на друг друга с опаской. -Ликси.. Этот Чан.. Подозрительный.. Ты все меньше и меньше уделяет мне внимание, редко начал появляться дома, а до знакомства с ним ты не вылезла из моих объятий.. -Ну он же мой друг.. Лучший. - добавил он. -Ликс, а я твой альфа! Парень, любимый да жених в конце концов!! -Ты так ревнуешь, коть, милоо прям.. Ну ладно, я побежал, буду завтра вечером, а может и послезавтра.. Пока, целую! - слеза скатилась по щеке альфы обжигая и так горячую щеку от злости. Удар в сердце. Вот же черт.. Какой нахуй к хуям Бан, чёртов, Чан! Хван писал почти чутли не каждый час, но от него не привета не ответа. Он подумал, что обиделся, ну ладно.. У Криса. -Привети.. - не успевает зайти за порог квартиры как его утягивают в грубый поцелуй прижимая к стене. -Чани! Что ты делаешь?! -Извини.. Я вижу, что в последнее время ты не удовлетворён, нехватка секса с альфой.. И.. Решил доставить немного удовольствия по дружбе.. -Ц.. Ну ладно, пойдём, шалун. Так вот, меня в последнее время рвёт часто и живот показывает, задержка давно уже.. -Пойдемка я тебя посмотрю.. Закончив осмотр Чан с серьёзным лицом приказал. -Одевайся. -Что то случилось? Ну что там? -Черт! Пидор твой Хван! -Ты чего?! Только я его могу обзывать! -Ты беременен от него, сука! Он тебя не достоин, это должен был быть я, черт возьми!! -Ч-что.. - Ликс рванул к двери схватив вещи выбежав на улицу беда в неизвестном направление. На телефон позвонил неизвестный номер. -А.. Алло?.. - дрожащии голосом сказал Ли. -Сученыш мелкий, ты завтра же расстаёмся с Хваном, понял?! Я устроился омегологом в вашей школе! Тебе от меня не сбежать, будешь только под моим присмотром и только. С друзьями будешь общаться по моему позволению, понял?! Жить будешь со мной. Не придёшь завтра вечером ко мне. Тебе не жить и всем твоим друзьям, родственникам и Хвану.-послышалось короткие гудки, а потом и вовсе пропали. По щекам слёзы, они не контролируемы. Дрожащими руками он вызвал такси и отправился домой, пока был в машине он думал как поговорить с Хеном и приводил себя в порядок. Он заплатил за поездку и отправился в дом. Открыв дверь слезы сами полелись ручьём из глаз. А Хван сидел прямо с серьёзным взглядом судорожно сжимая подушку. Увидев Ликса он подбежал к нему и обнял. -Ликс! Где ты был?! Не ответа, не привета! Боже.. Что с тобой, малыш.. - забеспокоился Хван. -Хён, нам надо поговорить. Я просто ударился, не вооеуся, больно было просто.. Так вот.. Нам.. Надо расстаться.- альфа через мгновение зарыдал в голос падая на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.