ID работы: 14027017

Почитали фанфики называется

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. В логово порока. В квартал красных фонарей. Мы попрёмся вшестером. 5 охотников и столп

Настройки текста
Примечания:
Время в России: 20:41 Время в Японии: 2:41 Я проснулась в кровати уже в палате, была та же ночь. Полины в палате не было, зато был спящий Рёнгоку, голова которого лежит на кровати. По ощущением в руке что то лежало. Это оказался кулон который мне дала Янна. Я надела его себе на шею "это поможет меня найти... Я буду ждать тебя в квартале красных фонарей" Это буквально следующее наше задание. Но пока я лягу спать, я вымоталась _¯Полина¯_ Я оказалась в лесу, откуда меня и переместило вместе с Аказой. Как раз он и лежал сейчас передо мной на земле без сознания. Он выглядел по доброму, с этим спокойным выражением лица Я с собой тогда взяла блокнот перед перемещением. Я написала ему записку и пошла к поместью бабочки _¯Аказа¯_ Я открываю глаза и осознаю что лежу на земле. У меня как будто провал в памяти, что то было но я этого не помню. Под рукой лежало что то бумажное. Записка? /не поймал ты меня, попытайся прибить в следующий раз котяра. ©Поринна/ Ак–{Котяра? Я по вашему.. Аа! Что за хрень?} – появилась головная боль и... Картинки? /П–окей, если ... не будет буянить то я смогу собрать ... – я на это прорычал – не рычи! Котяра .../ /Ак–как вернёмся, я вам это всё припомню!/ Что это за воспоминание? Его не было. _¯Аня¯_ Время в &#&@#@& :??:?? Я очнулась в лесу, под светом луны. Воздух был тёплый для ночи. Звёзды на небе были как будто выстроены в одну линию а за ними оттенки фиолетового и голубого. Я села и увидела сам лес. Вокруг меня было много светлячков, кончики травы светились от моих прикосновений. Это похоже на какую то сказку Передо мной, на тропе, стоял кот или кошка, очень похожий на оцелота. Я начала вставать и он или она мяукнув пошёл в глубь леса Чувствую себя Алисой которая побежала за зайцем в стране чудес. Потому что я сейчас бегу за оцелотом. Но не в нору а по тропе. Бежим, усталости нет, оцелот за каждым поворотом скрывается. В конце концов он приводит меня к большому озеру, прозрачно синему. Оцелот взбирается по склону над озером А–что здесь Оцелот? Оцелот на это поднимая голову начинает вой, долгий. Из воды, шестью кривыми линиями, вверх тянется вода, создавая что то похожее на ноги человека, а затем и целого человека, если точнее женщину с длинными волосами. В груди наблюдается пузырь в котором левитирует кристал Пока у девушки появлялись на моё удивление КРЫЛЬЯ! она начала подходить ко мне ?–здравствуй Анна А–вы кто? ?–одна из сестёр А–какая из? Касс–Кассандра А–а, точно, я этого не поняла сразу. А почему именно оцелот? Касс–они мне нравятся А–понятненько... Янна дала мне этот амулет, она в месте с Чистильщиками, сказала что этот амулет поможет мне её найти Касс–вот же ж irfinq! А–а? Касс–это выражение у нас такое. Как вы умудрились туда попасть? А–я с подругой попали в тот мир где мы сейчас два с половиной года назад, мы просто шли по сюжету и что то случайно меняли. Янна проявила себя впервые на поезде бесконечный, она вопила в моей голове что б я спасла Рёнгоку, спасла. Мы не думали что за нами придут, я размышляла о эффекте бабочки. Потом я уж точно не помню, мы попали туда вчетвером, ну и Янна. Касс–с вами кто то был ещё? А–я, Полина, Янна, Кёджуро и Аказа. Касс–вы что то натворили хуже чем мы, какого qiparja?! А–мы были глупы! Мы с полей были довольно глупы, мы знать не знали о ваших вселенских правилах! – мои руки дрогнули, зачем то готовясь к защите. Такое было только когда мы с Полей были в нашем мире Касс–так – она напряжённо выдохнула, как будто пыталась успокоиться – не бойся меня, здесь если что работают старые рефлексы которые были до попадания, не удивляйся. Дай угадаю, она говорила что то про следующее ваше задание, связанное с кварталом красных фонарей? А–верно, а как вы узн.. Касс–давай на ты. Там находится портал, знак которого похож на пентаграмму. А–а где мне её там искать? Касс–тебя приведёт оцелот, около него будет лежать круглый камень с руной . Заклинание я передам через кулон. Не снимай его, даже когда Янна вернётся, не снимай, и не позволяй ей пользоваться силой ей надо будет по новой уживаться внутри маны и твоего сознания. А теперь, удачи Через 2 месяца и 1 неделю Время в России:6:40 Время в Японии:12:40 Мы с полей и танджиро возвращались со своих заданий, как слышим крик Аой Аой–пожалуйста не надо! П–чё~рт это Аой! А–бежим к ним! Аой–отпустите нас! Меня и её Узуй–сколько ж от вас шума, помолчите Суми–Прекратите сейчас же! Киё–Отпустите их пожалуйста! Аой–Канао! Суми/Киё–в атаку! В атаку! Узуй–а ну прекратите! Отпустите! А–господин Узуй! Отпустите их! Тандж–ты что с девушками делаешь? А ну отпусти их! Мы добежали до входа в поместье и застали такую картину: стоит Узуй и держит Аой и Нахо. Канао, держит руками руку Аой и плащ Нахо, Суми застыла держась за голову Узуя, а Киё схватила его за ногу А–а... О∇О П–О∇О Суми–помогите нам! кхыых! Узуй–ах ты, тупая девка! Суми–аааа! А–{вот ж твою мать} Мы троя одновременно побежали на Узуя. Танджиро хотел использовать свой удар лбом, но Узуй куда то испарился. Я уже этот момент успела забыть Тандж–вы в порядке? – на Танджиро лежала зарёванная Суми Суми–даАаАаАаа Узуй–глупцы, я ведь бывший ниндзя, великий, тенген Узуй. Известен.. А–блестящими результатами на этом поприще, и удар танджиро на вас не подействует. господин Узуй, я не постесняюсь этого вопроса, но. КАКОГО ХРЕНА?! Узуй–хоть мы и старые знакомые, но это не значит что ты можешь перебивать меня А–зачем они тебе? Тандж–гнусный похититель! Суми–да, да! Узуй–СЛЫШЬ ШПАНА, ВЫ С КЕМ ТАК ГОВОРИТЕ ВООБЩЕ?! Я СТАРШИЙ ПО ЗВАНИЮ И ВООБЩЕ СТОЛП! П–ты думаешь нам не всё равно кто вы? А–нам пофиг что вы столп! Ответьте на вопрос пожалуйста! Зачем они вам? Узуй–мелкие сошки! Совсем мозги размякли? Мне для задания нужны девушки, и я их и беру с собой. П–плохая идея брать тех кто в мечники не состоит Узуй–хм... тогда вали – Узуй бросил кричащую Нахо. Танджиро её поймал П–какого хрена вы творите?! У вас совсем крыша поехала!? Узуй–в общем возьму её пока на задание, не думаю что от неё будет толк, но она по крайней мере истребитель Тандж–жизнь у всех складывается по разному П–вы не бог что бы ими вертеть так мерзко! Верни Аой обратно! Узуй–вяло, как же вяло. Из за того что все так посредственно топчутся на месте А–то мы что? Слабее становимся? А то есть если обращаться с людьми как с проституткой или игрушкой это сразу делает тебя сильнее. Так это у вас работает? Тандж–так и быть, вместо Аой с тобой пойдём мы! Узуй–мы это две девушки и один парень? С обеих сторон на заборе появились Иноске и Зеницу. И потом оба прыгнули к нам А–пятеро Узуй–а вы кто такие? Проблемы нужны? Ин–я только вернулся, но сил у меня ещё навалом! Зен–буддь ттак добрр. Оотпустить АоОой можж.. П–*полушёпотом* Зеницу, помолчи и сделай серьёзный вид – все мы встали в боевую стойку Узуй–ну ладно, может тогда взять вас с собой? А–{еба! Всех пятерых взял!} Узуй–но смотрите, что бы слова мне не перечили А–да поняли мы!

***

Мы уже ехали в повозке по кварталу. Как же много людей, не люблю это место. Так ещё тут есть мужики которые с лёгкостью могут отыметь. Ярко, ярко и светло, как будто попала на какой то праздник. Но это как выразился Узуй "логово порока" или как там... Узуй–слушайте внимательно, особо не выделяйтесь. Мы здесь просто что бы осмотреться, ни за что не вылезайте с повозки И именно в этот момент все мы начали выпрыгивать из повозки П–придурки, вернитесь в повозку! А–парни! что б вас волки съели Узуй–Анна, Поринна. Ловите этих недоумков – Узуй подбежал к нам. В его голосе слышалось раздражение П–ооо, похоже они уже успели вас достать А–поверьте, они себя проявят Мы прошли в толпу. Первым мы нашли Танджиро, его глаза были двумя чайными блюдцами и он метался скорее всего в поисках Зеницу с Иноске. Которых мы потом и нашли. (Автор:у меня появилась вся манга по клинку которую я почти дочитала, так как меня достал вырубающийся инет, то в больше всего я буду писать по ней. Так же и все остальные главы до самого конца истории. Но пока по сериям идём) А–так, жертвы узревшие квартал в котором процветает проституция. На кой чёрт вы выпрыгнули с повозки? П–вам Узуй таких люлей отлюлечит, что вы будете блестяще ахриневать. Зен–откуда вы можете это знать? П–мы с Аней два года его знаем, вы думаете мы не знаем что он может?. Хоть мы знаем не всё о нём, но большинство точно А–так что не делайте так больше. От столпа мы вас спасём только если помрём Сзади к нам прибежал Узуй. Как говорится - лёгок на помине. Но он не орал как в оригинале, он скорее просто нас отчитал, но не орал на всю улицу. Орал Иноске, который уже почти помчался в толпу людей. Ему это сделать не дала Полина П–Иноске, угомонись! Ин–отпусти! Я обернулась что бы посмотреть как там Зеницу с Танджиро. Зеницу не оказалось А–мы Зеницу потеряли! Узуй–куда этот рыжий подеваться успел?! А–вижу его в толпе! Он прошёлся в толпе. Сверху с балкона его подзывали три девицы, хихикая и говоря голосом "соблазним мы тебя". Зеницу побежал, и как я помню вроде подумал "сколько тут красивых девушек". Я побежала за ним Добежав я сделала как Узуй, долбанула его по башке и понесла А–ты мелкий ещё. Я ж сказала что мы вас от Узуя не защитим!

***

После рассказа Узуя об Ойран, мы уже находились в доме глицинии. Узуй начал говорить инструкцию. Иноске хомячил онигири, но они выглядели как пирожок и без нори. Танджиро сидел и пил чай, Зеницу просто сидел с лицом аля "чё за хрень?", Поля пила чай вместе с Танджиро, а я сидела и слушала Узуй–как внедритесь в квартал, каждый из вас будет искать мне жену. А я пока расспрошу о демоне Зен–ДА ЭТО ПРОСТО БРЕД КАКОЙ ТО! Узуй–чего?! Зен–ХВАТИТ УЖЕ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ! КАК МОЖНО НАБРА.. П–ДА ПОМОЛЧИ! – я закрыла его рот рукой – У НЕГО ТРИ ЖЕНЫ ЕСТЬ! ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ПРО НИХ! Узуй–Я ПРО НИХ И ГОВОРИЛ! ЭТО МОЙ ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК! КТО ПО ТВОЕМУ О ДЕМОНЕ ЗДЕШНЕМ УЗНАЛ?! ОТЧЁТЫ ПЕРЕСТАЛИ ПРИХОДИТЬ, ВОТ Я И ПРИШЁЛ СЮДА САМ Зен–ФТМ?! – говорить ему не давала рука Полины А–ДА НЕ ОРИТЕ НА ВЕСЬ КВАРТАЛ! – когда поля убрала руку с рта зеницу, рты я заткнула ему и Узую водяными шарами. Одна рука держит воду, а вторая пуста – Зеницу, у него правда есть три жены. Письма с отчётами у господина Узуя есть. Покажите ему – узуй откуда то достал стопки с письмами и протянул мне – спасибо. ВОТ! ТАК ЧТО, не ори! Иначе этим пузырём захлебнёшься. Понял? Зен–мфм А–не смей ничего орать когда я уберу воду ото рта! Рука держащая воду сжалась в кулак, и вода поддавшись законам физики полетела вниз. Ветром я оттолкнула её чуть далее и намок только пол П–молодец! Ты разняла их! Ура! Мы начали читать письма которые нам дал Узуй. Там повторялось одно и то же, что бы визиты были как можно более незаметными. После прочтения Танджиро задал вопрос насчёт этого и что от нас требуется, на что получил ответ Узуй–что что, переодеться. И к сожалению во что то унылое А–это в смысле как? Узуй–мои жёны три выдающиеся девушки ниндзя, кунаити. Я понял что квартал может быть прекрасным укрытием для демона. Но когда я внедрился как посетитель, демона и след простыл. Поэтому я решил что им внедриться за сцену будет куда надёжнее. У меня на примете как раз три заведения. Внедритесь туда и найдите моих жён. Но так как вас пятеро, одна из вас, Анна и Поринна, пойдёт к одному из вас, олухов, то есть кто то пойдёт парой, а кто то один. Ин–а они там не пом.. – Полина закрыла ему рот П–вас поняли. Но кто из нас двоих к кому пойдёт? Узуй–Анна пойдёт с Кабаном. Ты пойдёшь с рыжим. Камадо, удачи вам с сестрой Паренёк который тут живёт принёс сундук. Открыв его там была одежда... Женская... На пятерых. И косметика японская П–парни, вам придётся менять пол... В Смысле вам придётся стать девушками Зен–ЧЕГООО?! А–опа... Так, красить их будет Поринна П–а что я то сразу? А–я в этом не разбираюсь так как ты П–ладно, только чур ты мне помогаешь А–ладно, только переодеться сначала надо, и их тоже Мы дали парням их одежду. Двоя одели их нормально кроме одного, Иноске. Он это одевать не умеет, и пришлось помогать. Сами мы тоже переоделись Зеницу и Танджиро я заплела хвост, а иноске оставила с расспущенными волосами. Когда дело дошло до макияжа тут было сложно. Лицо Иноске мы решили не трогать. А вот Зеницу с Танджиро мы красили. У Поли всё ок, хоть она красила Зеницу, он смеялся смущаясь и немного мешая полине, он нормально получился, но у меня сложновато. У меня был Танджиро, он просто сидел, и я иногда что то делала не так. То я не туда заехала, то слишком ярко, то ещё что то. Поля со словами "госпидя, ладно не мучайся" всё же взяла Танджи на себя. И он получился супер. А потом Поля накрасила меня и себя. Пришедший Узуй нас похвалил. А потом мы отправились. *** Во время процессии Ойран, меня и Иноске забрала какая то дама в дом «Огимотойа». Когда мы дошли до дома, там на земле у двери валялся какой то камень с рисунком похожий на... руну! А рядом с ним оцелот А–госпожа, простите, могу ли я немного пройтись? Куда идти я запомнила ?–иди, мы потом тебя разглядим А–спасибо Когда они с Иноске зашли внутрь, я взяла камень и пошла за оцелотом. Он завёл меня за угол и привёл в темноватый переулок, до которого свет фонарей еле еле доходил. И мы подошли к стене с отверстием специально для этого камня, который я вставила. Стена начала трескаться. А затем стены разъехались друг от друга и с скрежетом открыл проход. Там было четыре стены, а по середине на полу была та звезда похожая на пентаграмму. Я прошла внутрь и встала по середине ?–{{hooonqort. Gihooren. Aaarvit. Monegten!}} A–hooonqort. Gihooren. Aaarvit. Monegten! Рисунок на полу загорелся огнём, из огня начали вылазить белые шарики магии, или маны. Они полетели в кулон висящий у меня на шее. Вены на руках засветились. Мне стало жарко и головокружение не давало стоять ровно. Я закрыла глаза Через минуту всё это закончилось Я–{{и снова здравствуй Аня}} А–{привет Янна. Ты как там?} Я–{{плоховато. Спать предательски хочется}} А–{ну спи. Тебе надо уживаться по новой} Я пошла в поместье Огимотойа

***

Два дня спустя Мы с Иноске шли по коридору. Он нёс поднос и по его лицу ему что то не нравилось, а я шла рядом. Но пока шли услышали разговор двух дам. Одна из жён Узуя, Макио, по их словам "ей нездоровится" Ин– та женщина кажется пришла оттуда – он не кричал а говорил тихим голосом, и смотрел налево А–идём, главное не беги. А иди спокойно Ин–мгм Мы пошли по коридору, там справа оказалась лестница ведущая в одну из комнат А–поднимемся туда? _¯Полина¯_ Я ахуевала! Я удивлялась как Аня играет на гитаре. И щас я удивляюсь как афигенно Зеницу играет на Сямисэне У меня что то тоже немного получалось, но не так как у него. Но сейчас я куда то шла наверху. Ко мне подбежала одна из ойран Дев–ты Поринна? П–аа... Да я, я кому то нужна? Дев–к вам гость. Имени своего он не называет П–{чего?! Два дня тут нахожусь! Сразу забрать хотят?!} никого другого нельзя? Дев–он ждёт именно вас П–ладно, уже иду Я пошла в комнату для гостей. Пока я шла я думала кто бы мог это быть... Узуй? Аня? Кто то другой из столпов? Когда я дошла я постучалась ?–входи – голос казался знакомым Я зашла внутрь, там сидел парень полностью одетый в чёрный и голова полностью была спрятана за капюшоном П–зачем я вам понадобилась? – я со спокойным голосом ответила и села ?–давненько не виделись, Поринна П–кто вы? И откуда знаете моё имя? – всё таким же спокойным голосом ответила я Ак–это я, тот кого ты котярой назвала в записке П–а? Ты? – я старалась не кричать что бы на крик не сбежались остальные – что ты тут забыл? Ак–я в бегах, помоги П–что?! Ты же 3 высшая, с какой радости тебе сбегать? Ак–какой то парень говорил в моей голове, я ему сначала не поверил а потом он показал... Будущее, П–твою смерть? Ак–да. И другое событие / ?–я просмотрел кое какой вариант событий, связанный с твоим побегом Он мне показал... Свободу. Я просто свободен, меня не жжёт солнце. Мудзан не отправляет меня на задание. Я просто, свободен от его власти. И меня не боится человек, просто насторожен но не боится. ? –{{если хочешь наконец то освободится от влияния мудзана, тогда беги! Поринна поймёт тебя, да будет не просто, да и что то нужно будет предпринимать на собрании столпов, но ты справишься}} Ак–{я попробую, всё равно умру если продолжу ему служить} ?–{{она находится в квартале красных фонарей на задании. Какое здание я укажу, только будь достаточно незаметен}} / П–ты бы по другому не захотел бы сбежать. Нет я не говорю что этот голос мой Ак–точно не твой, голос был мужским П–как мне говорила Аня... Ты умрёшь от рук Танджиро и Томиоки Ак–теперь я точно убедился что он не соврал. Он сказал что ты меня поймёшь, и ещё можешь сделать меня человеком. Я конечно не знаю как... Ор–{{сделай его человеком}} П–попробую Ор–{{приложи руку к его голове, я тебе помогу}} П–я постараюсь Ак–как? П–просто доверься Я приложила руку к его голове Ор–{{закрой глаза и попробуй залезть в его подсознание}} Я закрыла глаза и сконцентрировалась. И у меня... П–{получилось} Ор–{{далее всё сделаю я, а ты смотри}} Она начала там что то изменять, она что то взрывала и заменяла. Я слышала голос Аказы, он немного постанывал, ему скорее всего было больно. Спустя минуту Орра сказала Ор–{{я закончила, отсоединяйся}} – я сделала что она сказала и убрала руку. Открыв глаза я посмотрела на него, лицо всё ещё было скрыто П–Аказа, я закончила ты как? Ак–нормально... П–сними капюшон пожалуйста Он потянулся к капюшону, его левая рука стала человеческого цвета. Он снял капюшон и я могла видеть его голову, половина его лица была тоже телесного оттенка, глаз на человеческой стороне был с голубой радужкой и обычным зрачком а демоническая сторона почти не изменилась кроме зрачка, а зрачок был как у кошки. Волосы были винного цвета П–ты стал человеком на половину Ор–{{более очеловечить не получится. Но зато он больше не захочет так сильно есть людей, не боится солнца и у него есть свобода выбора, от мудзана я его избавила. Демонического в нём только образ}} Ак–что? Как? – он посмотрел на руку П–более очеловечить не смогла, но ты больше не так сильно хочешь сожрать людей, не боишься солнца и не подвластен мудзану. В общем из человеческого только образ Ак–я... Ощущаю это П–поздравляю, ты фактически можешь считаться полукровкой Ак–спасибо? П–что нам делать здесь ты не обдумал? Ак–не знаю П–разберёмся потом. Сейчас мы выслеживаем демона, кого то из 12 лун Ак–понятно... Что у меня за странное ощущение? П–какое? Ак–не знаю как описать... Спокойствие? Или... Не знаю П–поздравляю, похоже появляются эмоции. Через пол часа у меня, окно моей комнаты на втором этаже, четвёртая слева. Я буду тебя ждать, загляни прежде чем стучаться. Пока поживёшь у меня Ак–ааам... То есть ты меня впустишь несмотря на то, что я демон? П–бывший демон. Они найдут себе другого Ак–с... Спасибо. Я не думал что кто то будет помогать такому как я П–не поверишь, я стану. Если можно изменить того, кого сделали демоном, я это сделаю. Буду ждать у себя через пол часа Ак–хорошо Я встала с пола и развернувшись пошла в сторону двери. Сзади подул лёгкий ветерок. Обернувшись, Аказы я не обнаружила Через минут пять я шла по коридору. И резко учуяла... Страх... Я пошла в сторону этого запаха. _¯Аня¯_ Поднявшись мы прошли до угла. Выглянув из за него можно было увидеть на полу поднос который оставили Макио. Я слышала чьё то бьющееся сердце, еле слышимое мычание, и звук растягивающейся ленты или верёвки. Там кто то есть Ин–размышлять и ничего не делать... Это не моё – Иноске оставил поднос и побежал к двери А–чёрт, подожди меня, тебя могут утащить – сказала я полушёпотом и побежала за Иноске Он распахнул Сёдзи. Иноске удивлённо охнул. Когда я увидела комнату поняла почему. Комната была тёмной из за залепленного газетами и прочими бумагами окна. Зеркало находящееся слева от ободранной перины было разбито. Из перины торчал синтепон. По комнате летали перья и пыль. И на полу было немного сломанных досок. Откуда то подул ветер. Но окно закрыто. Что то слышалось над потолком. По потолку как будто били ножом, в смысле он весь в царапинах. Иноске схватил миску с Раменом и кинул в потолок с криком. Ин–эй ты! Я тебя чувствую! А–Иноске тихо! Оно может напасть, у нас оружия не.. Потолок и стены начали трястись Ин–оно носится... туда сюда, там, наверху А–я слышу... За ним! Мы выбежали из комнаты когда оно понеслось по потолку к выходу. Куда бежит мне не понять даже с моим слухом Ин–а ну с дороги! Иноске бежал снося людей. Я бежала с ним рядом А–не уйдёшь! Иноске забежал в одну из комнат распахнув Сёдзи. И в прыжке снёс другое. Мы остановились на мили секунду. Я вслушивалась в звуки. Бежит. Мы помчались за ним. Оно бежало куда то и мы уже успели пробежать пол этажа. Оно скрылось за углом. Там развилка. Иноске с криком "вот ты где!" вмазал какому то пареньку вышедшему с левого поворота и впечатал в стену. Две ойран испуганно вскрикнули, а потом и вовсе закричали. По звукам оно полетело вниз, под землю. Чёрт! Упустили. Ну что и следовало ожидать. Иноске побежал вниз пытаясь отыскать его. Но остановился так как не смог понять куда бежать А–вы извините её. Она... Она не хотела этого Я быстро побежала к нему. Он уже почти начал орать на весь дом. Но я быстро закрыла ему рот рукой А–подожди с криками. Мы его упустили. Нам нужно быть осторожными, нас могут раскусить и выгнать, и мы его тогда уж точно не поймаем – я убрала руку Ин–ладно... Мы поднялись обратно. Тех ойран и того парня след простыл _¯Полина¯_ Я стояла подсматривая в щёлку. Мадам похожая на старшую Ойран стояла и оскорбляла присутствующих. Меня она не заметила. Что странно. Ведь пахнет она демоном. ?–какая ты уродина, мерзость! Смотреть тошно. Не лучше ли тебе просто сдохнуть? А что за уродский хвостик? Под мальчика косила? Но ты права – она пошла зеницу за спину, к девочке – в комнате всё такой же бардак... А я ведь сказала тебе всё здесь прибрать П–{вот дерьмо. Это же 6 высшая луна! Как там их звали?... ТОЧНО! ДАКИ И ГЮТАРО! Аня мне рассказывала} Даки–ЗАТКНИСЬ! ХВАТИТ РЕВЕТЬ! ПРИБЕРИСЬ В КОМНАТЕ! – она прокричала это девочке когда схватила её и потянула за ухо ?–извенит *шмыг* прошу ппрощения! Я сейчас же приберусь! – она захлёбывалась в слезах Зеницу не стал это терпеть и схватил Даки за руку. Я спряталась за дверь. На Сёдзи была небольшая дырочка в которой я видела что происходит Зен–пусти – прошептал он Даки–что сказала? Зен–а ну, отпустите её! – его голос стал громче Даки–оказывается вблизи ты ещё уродливее Зен–а ну.. Даки–ты ещё смеешь... Смеешь – Даки с размаху ударила его кулаком по щеке, от чего он пробил Сёдзи в другую комнату Даки–держи свои грязные руки при себе! Развела тут вонь. Грязная крыса! Придётся тебя наказать и по строже... По всей строгости... Через 15 минут я была у себя в комнате. Я ждала прихода Аказы. Мне было страшно. Блять ЕСТЕСТВЕННО МНЕ СТРАШНО! КАКАЯ ТО МАДАМ МАДМУАЗЕЛЕВНА ЧУТЬ НЕ ОТОРВАЛА УХО ДЕВОЧКЕ, А КАК ТОЛЬКО ЕЙ ЗЕНИЦУ ЧТО ТО СКАЗАЛ. КАКАЯ ТО ЛЕНТОЧНАЯ ЕБАКА СКАПЕРФИЛЬДИЛА ЕГО КУДА ТО! ОН СУКА ИСПАРИЛСЯ! МНЕ СТРАШНО. СУКА! У МЕНЯ ДРОЖАТ РУКИ И СЕРДЦЕ ЩАС НАХРЕН ОСТАНОВИТСЯ! так перед этим она вела себя после этого удара по доброму. За ним последили. А затем ленты его забрали послышался стук в окно. Я резко повернула туда голову. Там был силуэт в капюшоне. Это Аказа. Я встала с перины и подойдя к окну дрожащими руками открыла его П–я ждала тебя. Но блин сейчас поняла что тебе тут опасно. Тут *шёпотом* Даки Ак–вот чёрт Орр–{{у меня есть идея. Используй то скрывающее заклинание которому я тебя обучила}} П–вспомнила, щас. {спасибо подруга, выручила! Без сарказма, спасибо!} Я подошла к двери. Сжав все пальцы кроме среднего и указательного в кулак я коснулась ими левого угла где открывалось Сёдзи. Я пошла и за моими пальцами шёл шлейф. Или как там. Магии. Неоново рыжего цвета. Дойдя то второго угла я резко проезжаю пальцем к верхнему правому углу. Магия получилась и осталось последнее. Двумя пальцами другой руки коснуться лба того кого надо скрыть. Жестом я подозвала Аказу. Он подошёл и я коснулась двумя пальцами правой руки его лба П–fo-i-shir-e fo-go-tha! Oooiha! На лбу Аказы на короткое время появилась лисья метка. А затем она "впиталась" в лоб и по временно светящимся венам можно было понять что заклинание сработало Ак–а для чего дверь? П–для того кто стоит за дверью или пройдёт через неё. Ты невидимка. Ак–ага... П–но если кто то прикоснётся к тебе, тебя этот человек или демон увидит. Ак–так что прятаться в шкафу П–да. Но сейчас у нас время сна. Так что... А блин. Куда тебя укладывать то? Ак–мне теперь требуется сон? П–верно. А второй перины нет Ак–а если лягу рядом с тобой П–аэаэаэм.... – моё лицо загорелось. Ак–почему у тебя лицо покраснело? П–просто это как то... Неловко что ли? Типо так обычно могут спать влюблённые. Или я не знаю как ещё это сказать Ак–я понял... Я поку что то выложить в шкафу и лечь П–главное не одежду. За такое меня прибьют Ак–тогда просто лягу на твёрдое П–спина возможно болеть будет Ак–потерплю П–ладно, ложись рядом со мно... Опа... А что если – я порылась немного в ящиках и нашла вторую перину –вот! Если уместится в шкафу, то сможешь там обустроиться Вместить перину и Аказу получилось нормально. Сейчас мы оба лежим в двух разных сторонах комнаты. Аказа смотрел в потолок. По крайней мере как видела я, до того как уснула
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.