автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Человек-паук обернулся. Он помнил предупреждения о Дэдпуле от Тони, но на вид не казалось что он желал ему вреда. Он спокойно отнёсся к аресту его "жертвы". Дал ему какие-то странные прозвища, но видимо это его изюминка. Конечно он знал, что дружелюбие на первый взгляд, далеко не повод тусоваться с незнакомым наёмником. Но, недолго думая Питер решил, он всё равно будет с ним сотрудничать и он хочет измениться. Так что почему бы и нет. Злодей не стал бы включать это в свою часть плана, по крайней мере если бы стал, то пусть Дэдпул будет первым. Вдобавок, у него не хватило бы денег сейчас на полноценный ужин, а Паук всегда хотел есть. Дэдпул щёлкнул пальцами, —Ну, Паучок, ты согласен? Где-то там стынут наши неприглядные такосс... Питер кивнул и пошёл к нему, —Я всё равно хочу есть, так что не отказался бы. Они у тебя с собой? Дэдпул выпучил глаза, что отразилось чуднЫм способом на его маске. А он эмоциональный, подумал про себя Питер. Предстоит многое о нём узнать. Правда ли он такой, как говорили мстители. —Нет, я рад что ты думаешь что я всемогущ, но они бы раздавились у меня в карманах! Есть идейка получше малыш, на какой крыше ты любишь сидеть? Паук почесал затылок, —Во-первых, я не малыш. Во-вторых, неподалёку отсюда, самое высокое здание в том районе, знаешь где? — Оо, не смущайся так. Да, был там давненько. Ну, если быть точнее прыгал. Ты закинешь меня туда, я закажу к тому зданию такос и у нас будет замечательное свидание. Комментарий о прыжках с крыши Питер пропустил мимо ушей, — Это не свидание! И я не смущаюсь, хватит вести себя как идиот! — Это моё хобби, так что не получится. — Стоп, как туда дойдёт заказ? Тем более ночью, на крышу. Дэдпул состроил хитрую моську, —А это уже мои способы, о которых тебе знать не стоит. Человек-паук вздохнул. _____________________________________ Сидели они вместе на крыше смотря на ночные городские огни, Дэдпул трындел о какой-то замечательной Леди Смерти и говорил сам с собой, Питер безмятежно думал о том, как завтра он пойдёт на работу если сейчас около 2-ух часов ночи, а он сидит на крыше с наёмником "будущим добродетелем", желая лишь бы насытиться едой. Отвлёк его от своих мыслей звонок телефона Дэдпула, — Секунду, похоже такос пришли! -,он достал из очередного невидного для чужих глаз кармана прочный телефон и принял вызов от Допиндера, —Привет, мой амигос! Привёз еду? Питер со своим сверхслухом слышал речь с акцентом, — Мистер Дэдпуль, я мирно спал! Ваша поездка в Нью-Йоркь вывела силы из меня! Привёз я ваши тако, но с тебя в два раза больше цена! — Может быть обойдёмся 2-умя крабами? — Нет, Дэдпуль, не заставляйте меня ждать вас! — Эх, ладно, ты гадкий индусёнок, щас спущусь. ,- он сбросил вызов и повернулся к Пауку, говоря шепотом —Мой тайный способ это - телепорт. Человек-паук подумал, что он окончательно свихнулся, как потом раздался электронный звук и Дэдпул пропал. — Ээ, Дэдпул? -Его сердце ускорило ритм, когда он увидел внизу жёлтую машину и красную точку, Дэдпула. Он отошёл от края — Какого ху... Сзади него раздался голос, — Ай-ай-ай, некрасиво ругаться. Позвоню Железному Папочке и он вымоет твой рот с мылом. — КАКОГО ХУЯ, ДЭДПУЛ?! Тебе повезло, что моё чутье не сработало, либо ты давно лежал бы на земле. У тебя есть телепорт? Откуда? ,-Питер не мог сбавить интерес, перед его носом произошла нобелевская премия. Дэдпул выглядел довольным, с пакетом наполненным 4-ьмя тако и держа в руке какой-то причудливый фиолетовый лучевой браслет. —Это досталось мне от Шиклы, шикарный подарок. Готов признать, бомбезная женщина. (— Не подарок, а украденная вещь, придурок.) [— Она заслужила это, как мы заслужили этот подарок. Изменщица.] //Заткнитесь.// Дэдпул немного почесал висок. Питер протянул руку к пакету и ,наконец, принялся есть тако. Он был достаточно тёплым. —Она твоя жена? Дэдпул сидел постукивая по нераскрытой обёртке тако и напевал, —Да, бывшая жена. Та ещё сука. Паук застонал от удовольствия, —Ммм, а ты не врал на счёт тако. Это очень вкусно. У Уэйда всё встрепенулось внутри от этого звука, — Малыш, если ты будешь каждый раз так стонать, то я буду доставлять их тебе лично каждый день. Питер немного покраснел под маской, вспомнив с кем говорит, решил поменять тему, откусив больше половины тако —Ладно, я так понимаю спорить с этим прозвищем бесполезно. Ты называешь их Такос. Почему? Это тако. Дэдпул от подобного заявления немного посмеялся, — О-о-о, ну Паучок, это просто фишка! Если ты не заметил у меня их много. Такос - звучит вкуснее! — Ладно, ты странный. Почему ты не ешь? Дэдпул немного сжал руку, —Поверь, ты не захочешь видеть то что под маской. Питер поднял брови, — Честно, Дэдпул, мне неважно как ты выглядишь. Или, хочешь я могу отвернуться? Наёмник вздохнул от такой доброты. И дал, не в своей манере, краткий ответ, —Я не голоден. В его голове уже была целая серенада о Человеке-пауке от Жёлтого, и доза ненависти к себе от Белого. Питер уже начал есть 2-ую штуку, — Хорошо, можешь сделать это когда будешь готов. Кстати, ты совсем не такой каким тебя описывали мстители. Меня ты уже распологаешь к себе. Уэйд засмотрелся на него, различные огни от машин снизу и свет неба делал силуэт Паука божественным. — С другими я себя так не веду, ты особенный. И во второй раз за ночь уши Питера начали краснеть. Он был благодарен ночи, что этого было не видно. Он не какой-нибудь незрелый мальчик таять от таких фраз Ему 24. — Ты первый кто согласился, вот так просто, провести время со мной. Все новостные каналы лгут, не зря у тебя так много фанаток. Ты наверное настоящий ангел, Паучок. Хотя, возможно, ты просто не знаешь меня. Но это не отменяет твоей... Блять, хорошести. Человеческой, геройской. — Дэдпул, не нужно говорить такие вещи. Спасибо, но по такой логике и ты не знаешь меня. Я не ангел. Я взрослый человек, такой же как мстители. — Причём тут мстители? Они не сделали столько, сколько сделал ты для города. Хороших людей видно с первой встречи. Ты похож на одного хорошего человека, которого я когда-то знал. — Тогда я вижу твою, блять хорошесть, Дэдпул. Ты докажешь мстителям что ты хороший человек. Легче всего сказать, что плохой и это не исправить. Но пока ты жив, ты способен исправить свою жизнь. ,- Питер доел 3-ью штуку тако, — Хоть я тебя и не знаю, я в тебя верю. Наёмник ухмыльнулся, — Паучок, а ты мастер цитат. И к тому же бездонная яма, в тебя уместилось 3 острых тако! — Чисто из вежливости, оставь последнюю себе. Питер встал разминаясь, Дэдпул кивнул и собрал все обёртки и одно тако в пакет, тоже поднялся видя, что он собрался уходить. Технически улетать. — Зови меня Уэйд. А полностью, Уэйд Уинстон Уилсон. Аллитерация! Держу пари, ты так же какой-нибудь Стайлз Стилински. Питер поднял брови, пробуя имя в уме для Дэдпула, он обнаружил что оно ему ,как ни странно, подходит. — Ну, Уэйд Уилсон. Считай, что мы братья по аллитерации. У меня почти так же. Дэдпул подпрыгнул, — О, неужели А. А. , Альберт Альбертович? Тоже У. У. ?! — А это пусть будет тайной для тебя. До завтра, Уэйд. И быстро прыгнул в глубь города на своих сетях. — И тебе до завтра. Уэйд приствистнул, — Воот это задница. ( — Впервые в жизни я с тобой согласен.) [ — У тебя нет жизни, ты голос в его голове.] ... (— Заткнись. Я вынужден терпеть вас.) _____________________________________ TBC..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.