ID работы: 14027229

Прости меня, моя дорогая

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

~♤warm feeling♡~

Настройки текста
Примечания:

《Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто обнять.》

Ведьма Марьяна была уже привычным зрелищем на сцене. Сейчас она готическими движениями шла впереди своих коллег-соперников, ощущая каждый вздох и каждый шаг, заводящих деревянные доски готического зала. Долгие годы практики и соперничества сделали каждый шаг для этой рыжеволосой ведьмы тяжелым и утомительным, но она уже давно привыкла к такому образу жизни. Голубые глаза Марьяны выражали высокую целеустремленность и уверенность в себе. Ее улыбка, хоть и была автоматической, скрывала за собой усталость и истощение, которые аккумулировались в ее душе. Она знала, что сегодня вечером должна найти заветную энергию и силы, чтобы восстановиться после сложной практики и считывания информации. Марьяна чувствовала напряжение и недоверие, которыми был пропитан зал. Моральное и физическое истощение делали свое дело, и ей просто хотелось упасть, уснуть и забыться, но она знала, что это слабость, и она никогда не выйдет из своей колеи. Каждый раз она клялась сама себе, что будет всегда сильной истинной ведьмой и шаманом, и это давало ей силы сдерживать свое обещание. - Марьяна, вот для чего вы предложили Олегу поучаствовать в своей шаманской практике? - Марат, любопытно спросил ее, переводя взгляд на ведьму. - Мы договорились, что я ему покажу, как видят через духов, и я это сделала, - спокойно ответила Марьяна, не отводя взгляда от ведущего. - Это было очень круто, Марьяна. Может, стоит еще попробовать что-то из шаманских практик? - Шепс высказал свои впечатления, обращаясь к Романовой. - Повторим, я за, - с огненными волосами, расплывшись в улыбке, добавила Романова. Это вызвало усмешку у кого-то из присутствующих. Марьяна чувствовала и знала, что на нее этим вечером снова обрушатся негатив и критика. Но она спокойно выслушивала Влада, который начал смеяться над практикой привязки. - Не бойтесь боли, если хотите стать сильнее. Олег не побоялся, - произнесла Марьяна, внедряя свои слова в разговор. - Влад угарает, странно, что у опытных практиков магическое действие вызывает смех, - вздохнул Олег. - Ничего смешного, - раздался голос Шевченко. Марьяне хотелось нахмуриться, но ведьма уверенно смотрела и слушала множественные мнения, которые были направлены негативно на ее практику. Чувство вины начало терзать ее, как это делалось и ранее, она чувствовала, что все будут думать, будто она провела практику с Олегом только для того, чтобы забрать у него энергию. Но все ошибались, у Марьяны не было таких мыслей. Она всего лишь хотела показать Шепсу свою практику, на что он согласился. Марьяна прикусила губу и посмотрела вниз. - Мне было хорошо, - окончательно ответил Олег. - Хорошо, давайте посмотрим какое впечатление на шестерых наблюдателей произвела ведьма Марьяна Романова. - сказал ведущий. На экране появились оценки наблюдателей. Марьяна перевела свой взгляд на экран. Ее сердце забилось чаще от предвкушения. Она не знала, что ожидать, поэтому пыталась расслабиться и просто смотреть на оценки, которые начали объявлять. Десятки, только десятки. Она была полна счастья и ощущала, как радость проникает в ее сердце, словно маленькой девочке. Но она сумела себя немного сдержать. Оценки и признание окружающих согревали ее душу, и в глазах Марьяны отразился веселый блеск. Оглушительные аплодисменты разнеслись по всему залу, и перед ней уже ожидали следующие экстрасенсы. В тот момент Марьяна почувствовала на себе чей-то взгляд и, обратившись влево, встретилась с взглядом Константина. Это вызвало в ней странное чувство, она проглотнула и посмотрела на ведущего, который говорил оценки соперников. Очередь пришла к оценкам Марьяны, и хотя она надеялась на лучшее, в ее душе начало поселяться неприятное предчувствие. Она не знала, что может произойти. - Честно, я ожидала, что будут оценки пониже от соперников, потому что мои работы бывают непонятны. - Шестерка от Надежды, куда ещё ниже? - Надежда понимает только исконное и посконное. - вздохнула ведьма и обратилась к Гецати. - От доктора хотелось бы побольше оценки, доктор, у меня болит сердце, глядя на эту восьмёрку. - с небольшой обидой в душе произнесла шаманка. - Почему? Я думаю, эта оценка объективна. Марьяна явно провела практику, чтобы отнять энергию у Олега, - начал свою речь аланский провидец. Его слова производили эффект на Марьяну, которая слушала, пытаясь отшутиться, но оскорбление начало жечь ее, мешая концентрироваться. Она попыталась сдержаться, чтобы не поддаться слабым чувствам. - Что это значило, Марьяна? В прошлый раз ты передвигалась на четвереньках, а ведущий был шокирован, да еще и друг пострадал, - с ненавистью сказала многоликая ведьма. Эти слова еще больше задели Романову. Она почувствовала пустоту, беспомощность, слабость, чувство вины. - Конечно, все это зло произошло после моей практики, - с грубой обиженностью ответила рыжеволосая ведьма. Ее отношение к Наде резко изменилось, пожилая женщина начала гнать на голубоглазую и унижать ее, превращая Марьяну в нечто неопределенное. Отношение, с которым она сталкивалась, она уже не могла терпеть, и неприятный жест был небольшим проявлением ее гнева. Все проходило с необыкновенной скоростью, но Марьяна ничего не могла понять, ее охватывали обида и боль, которые били ее сильнее всего. Виктория также не выдержала критики и покинула зал, она понимала чувства своей коллеги, ведь те же самые чувства она испытывала сама. Ее голубые глаза начали намокать от скапливающихся слез, поддаваясь своим эмоциям, она заплакала, и слезы стекали по ее худым и изящным щекам. - Марьяна, почему вы расстроены? - спросил обеспокоенно Марат. - А мне, что радоваться что-ли? Я только пережила свои оценки. Да, мне обидно. Мне обидно, что Костя меня обвинил в злом умысле, я не думала, что я могу производить такое впечатление. Обидно, что по моим практикам проехались какими-то шутками странными. Что меня представляют не пойми кем! - произнесла Марьяна дрожащим голосом. В ее сердце жгли горечь и обида. Аланский провидец сжал зубы, слезы Романовой напали на его эмоции, он не хотел причинить ей боль, он не желал видеть ее плакающей и сомневающейся в себе. Он проклинал себя за то, что решил высказать свое мнение о ее практике с Олегом, хотя просто испытывал ревность. Ревность жгла его душу, он испытывал сильные чувства к ведьме, хотя старался это отрицать. Но зрелище плача Марьяны вызывало у него ненависть к себе, он ненавидел себя за свою слабость. Как же он хотел ее обнять, успокоить, попросить прощения и быть рядом с ней, но понимал, что у него нет на это права. Она принадлежит другому. Марьяна выдержала до конца съемки и первым делом подошла к Косте, из-за чьих слов она все еще плакала. Ей было уже все равно на слова других экстрасенсов, она была зацеплена только его словами. - Скажи мне, Костя, я сделала тебе что-то плохое? - с обиженностью произнесла ведьма. Голос ее дрожал от предательства, но ей было уже все равно. - Ой, что за колкие выражения? - почувствов, как начали снимать их разговор, Костя начал говорить иную речь, не ту, что была в голове и сердце. - Может я тебя чем-то обидела? Слезы стекали по ее щекам и падали на пол, в ее глазах читалась огромная обида и боль. Костя смотрел в глаза своей возлюбленной, и ему было больно видеть, как она страдает. Какой он был идиот! Если бы не камеры, он уже давно успокоил Романову, но он только сухо промолвил: - Прости меня, если я обидел тебя. Марьяна дернулась, она сразу почувствовала эту сухость, с полной обидой повернулась и ушла, не попрощавшись ни с кем. Только Костя смотрел ей вслед, ненавидя себя. Некоторые члены съемочной группы начали задавать ему вопросы, и он отвечал на них неохотно. Его больше всего тревожила Марьяна.

***

К возвращении домой ведьма обнаружила, что дом пуст. Слёзы продолжали катиться, она одна не могла разобраться, почему слова Кости задели её настолько глубоко и почему она так сильно разозлилась на него. Что было предназначением всего этого? Из-за чего ей стало так важно его мнение? Намочив лицо прохладной водой, ведьма решила включить камеру и поговорить с кем-нибудь, она знала, что её фанаты поддержат её, ведь они всегда были для неё родными. - Знаете, мне очень обидно. Сегодня меня обидел довольно близкий человек, я не скрываю своих эмоций, я не всегда сильная, но слабость мне порой мешает. - произнесла в прямом эфире Марьяна. Слёзы всё также текли, она не стеснялась, ей хотелось просто выплакаться кому-то. - Вот я плачу, потому что легко поддалась обидным словам, я не знаю почему так вышло. - немного мутно рассказывала ведьма. Люди в эфире начали написывать ей поддерживающие слова, и она улыбалась сквозь слезы. - Спасибо вам всем, ребята. Слёзы можно сдерживать, нужно просто расслабиться и направить боль в другое место, - сказала ведьма спустя некоторое время, но её перебил звон в дверь. 《Странно, Яся забыла ключи? Зафар всё ещё должен быть на работе.》 - Простите, я сейчас вернусь и продолжим, - сказала ведьма, не выключая эфир. Звонок продолжался несколько раз подряд. - Кто такой неугомонный? - вздохнула ведьма и открыла дверь. На пороге стоял высокий мужчина, дыша быстро, словно пробежал несколько километров. Шагнув вперёд, он вошёл в квартиру Марьяны. - Что ты здесь делаешь, Костя? - недоумевая, спросила плачущая ведьма. Медиум задумчиво посмотрел на неё. - Я хотел поговорить, - ответил он. - Уходи, скоро Яся вернётся. Пожалуйста, оставь меня в покое. Нам не о чем разговаривать, - почти выгоняла его рыжеволосая женщина, крикнула. - Есть, - приблизил своё лицо Костя, оставив лишь несколько сантиметров. Голубые глаза невинно похлопали, и Костя с трудом сдерживал улыбку. Она была такой красивой. - Прости меня, Марьяна, - прошептал он ей на губы и ласково коснулся её щеки, начав убирать слёзы с ведьмы лёгким движением руки. Она не двигалась, она не знала, почему. Казалось, что она была зависима от него. Ей нравилось, как его руки коснулись её, его теплое дыхание разжигало её губы. Ещё немного, и она позволит себе поддаться своим чувствам. Ей хотелось прижаться к нему и всего лишь быть рядом. - Я так ревную тебя, - прошептал он. - Я знаю, что ты принадлежишь другому, но я просто хочу, чтобы ты знала. - замолчал мужчина. - Я без ума от тебя, - тихо сказал Гецати, но Романова отлично разобрала его слова. Что-то внутри начало разгораться, появилось теплое чувство, давно забытое. Марьяна прикусила губу, она не знала, что с ней творится, почему её сердце бешено стучит, почему её тянет так к Косте. В то время, как медиум рассматривал её красивое лицо, которое выражало его полный шок. - Я знаю, что ты меня не простишь, тебе больно. Я дурак, я это прекрасно понимаю. Мне больно смотреть на твоё состояние, Марьяна. - шепнул мужчина снова в её прекрасные губы, которые так и притягивали его. Лишь несколько сантиметров отделяли их от этих сильных и неуемных чувств, и Марьяна, поддавшись этому искушению, приблизилась, легко коснувшись его губ, что вызвало теплое покалывание внизу живота. Теплый поцелуй со вкусом соленых слез стал ясным символом всех обид и несказанных слов. Они оба начали таять и утопать в своих чувствах, будто бы они были неразрывно связаны и принадлежали друг другу. Но только, как им дальше быть? Отстраняясь, Костя прижал ведьму к себе и обнял, его теплые ладони вызывали мурашки у рыжеволосой женщины. - Все будет хорошо, моя дорогая, - прошептал он ей на ухо. Марьяна теснее прижалась, вдыхая мужской утонченный запах парфюма. Лишь самые преданные поклонники могли различить отчетливый разговор экстрасенсов, незаметно доносящийся из прилегающей комнаты.

Конец?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.