ID работы: 14027303

Моя яркая звëздочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство со Скарлет

Настройки текста
В это время Скарлет возвращалась с занятий по боксу. Она была в своëм земном облике: чëрные, как ночь волосы с тëмно-розовой прядкой, светло-зелëные глаза, чëрная футболка, порванные тëмно-синие джинсы и грубые чëрные ботинки с розовыми пряжками в виде звëзд. Внезапно она услышала странные звуки, а прислушившись поняла, что где-то происходит драка. Девушка рванула на звуки. Прибежав, она увидела мальчишку, которого избивали трое хулиганов. Скарлет решила помочь. Она подошла к парням и крикнула: —Эй, а ну отстаньте от него! Хулиганы обернулись. —Не знаю кто ты, дамочка, но тебе лучше свалить отсюда по-хорошему, а то пострадаешь!—сказал Сыч, показывая жест кулак-ладонь. Но Скарлет даже с места не сдвинулась. Сыч прыгнул на неë, но сразу получил кулаком в нос. Филин набросился на Скарлет, она не успела увернуться и он дал ей кулаком в глаз. Девушка упала на землю, но сдаваться не собиралась. Она встала, подошла к Филину и ударила его ногой в живот. Драка закончилась так же быстро, как и началась. Она помогла Калиму встать и он взглянул на её лицо. На её левом глазу красовался большой синяк. —Ого! Круто ты их! Это тэквандо или карате? —спросил Калим. —Не угадал, это бокс! Меня зовут Скарлет, а тебя? —ответила девушка, протягивая руку для знакомства. —Калимдор, но можно просто Калим. —ответил парень, пожимая руку. Скарлет сходила в магазин и купила влажные салфетки. Затем она привела Калима в более-менее божеский вид. Они присели на скамейку и стали болтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.