ID работы: 14027543

Необычный лес...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Маленькая девочка бежит по темному лесу, спотыкаясь об камни и ударяясь лицом об ветки. На глазах малышки виднеется хрусталики слез, она продолжает бежать на пролом как вдруг она спотыкается об корень дерева и с шумом падает. Точнее не падает, а кувырком летит в низ с небольшой горы, получая царапины и лёгкие ушибы по всему телу. Так она долетела до небольшой поляны, окружённой деревьями. Малышка потерла больные части тела и осмотрелась: кромешная темнота. В глазах девочки был страх, непонимание, волнение и безысходность. Прижавшись к ближайшему дереву, девочка поджала под себя коленки и заплакала. Через 20 секунд девочка услышала какие-то шорохи рядом с собой. Она задрожала и сильнее прижалась к дереву. Она почувствовала на себе чей-то взгляд и посмотрев вдаль перед собой, в лунном свете увидела за деревом чей то силуэт. — маленькая, милая девочка. — пропел силуэт обращаясь к малышке. — что ты тут делаешь? Беспомощная, совсем одна… Неужто потерялась? — д-да… Я потерялась. — испуганно сказала девочка и всхлипнула. — оу, дитя, тебе не стоит меня бояться. — силуэт вышел из тени. Это был молодой парень лет 16. У него были белые волосы и изумрудные глаза. Одет он был в серо-голубой костюм, за спиной у него был черный плащ. — я не причиню тебе вреда, малышка, я лишь хочу помочь тебе. Девочка хмыкнула носом и встав, подбежала к парню. — я потерялась и… Не знаю где выход… Я уже несколько часов здесь блуждаю и… Ничего. — малышка, из какого ты города? — спросил парень и присел возле девочки, поравнявшись с ней ростом. — «хмык»… из "бла бла" … Парень улыбнулся. — тебе повезло, я знаю где находиться этот город, совсем не далеко. — парень встал и взял малышку за руку. — идем за мной, тебя наверняка уже ищут родные, я отведу тебя домой. Девочка сжала руку своего спасителя и последовала за ним по темному лесу. Она заметила что рядом с ним не так темно как было раньше. Во круг него светилось светло-зеленым цветов. Когда девочка присмотрелась к незнакомцу, она поняла что свет исходит от его изумрудных глаз. — а у вас глазки светятся… — удивленно заявила малышка. Парень посмотрел на неё и мило улыбнулся. — да, это моя особенность с детства. — ответил парень и отвел взгляд. — как тебя зовут, девочка? — я Нэнси. — проговорила малышка. — но мама и папа говорят что я их маленькая принцесса. Парень улыбнулся и хихикнул. — у тебя очень красивое имя, Нэнси. Меня зовут Луна. — ого, у вас очень необычное имя! — воскликнула девочка и улыбнулась. - спасибо, а тебе не нужна лампочка? - спросил Луна. - если можно... Парень улыбнулся и прошептав что-то на неизвестном языке, в его руке появилась зелёная лампочка, светящаяся светло-зеленым цветом. Луна дал эту лампочку Нэнси, а она удивленно приоткрыла рот и взяла лампочку. - как вы это сделали? - магия. - улыбнулся в ответ Луна и продолжил идти. Дальше они шли в тишине. Через пару минут к их «походу» присоединились светлячки, и стало ещё немного светлее. Спустя ещё минуту Нэнси заметила что Луна тихо напевал какую-то славную и милую песенку, на не понятном для неё языке. — а что это за песенка какую вы поёте? — спросила малышка, но Луна лишь посмотрел на неё добрым взглядом и улыбнулся. Они продолжали идти в тишине, которую нарушали звуки природы и насекомых. Девочка удивленно смотрела на своего спасителя. Он казался ей каким-то… волшебным. — как ты ночью оказалась в этом лесу, девочка? Здесь очень опасно, особенно ночью… Здесь часто пропадают дети, тебе очень повезло что я нашёл тебя, а не что тебя нашли… Кхм, не хорошие люди. — ну… Я днем гуляла по этому лесу и… Как-то уснула… Проснулась я уже ночью как-будто в другом мести и заблудилась. — этот лес не обычный, днем он мирный и спокойный, а ночью… Ночью он жестокий и враждебный, этот лес называют проклятым не просто так… Нельзя ночью оставаться в этом лесу, здесь опасно. В этот лес ночью не пускают обычных людей, лес просто выгоняет их от сюда, даже тех кто случайно осталься тут на ночь, как ты. — я не обычная? — спросила малышка. — не совсем. В этот лес ночью могут пройти только дети до десяти лет и люди или существа, обладающие высшим уровнем чёрной магии. — мне семь… — проговорила Нэнси и посмотрела на Луна. — а сколько вам? — мне 16. — коротко ответил тот. Девочка задумалась и встала на месте. Парень остановился и посмотрел на неё. — тебе больше десяти… Значит у тебя… — высший уровень чёрной магии. - перебил её парень. - Да, это так, но я не плохой человек. Я хороший, и не собираюсь никому вредить, я просто хочу помочь. — Луна улыбнулся доброй и милой улыбкой. Не может он быть плохим человеком. Его улыбка и глаза слишком добрые. Он лишь добра всем желает. Девочка снова взяла парня за руку и они пошли дальше, идя по лесной тропе и слушая звуки ночной природы. Спустя десять минут они вышли к концу леса. Девочка прищурилась и увидела знакомые дома. Луна привёл её к городу в каком она проживала. — ступай домой, малышка, только не говори никому о нашей встрече. Это будет нашим маленьким секретиком. — сказал Луна и улыбнувшись ей на последок, растворился в лесной темноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.