ID работы: 14027581

один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

[]

Настройки текста
когда даня мягко шепчет на ухо: «с днём рождения» руслан рассыпается на осколки. собирает себя заново по частям, по-новому разглядывая всё вокруг. а даня – выцеловывает шею, где татуировка его любимая. руслан ассоциируется исключительно с летучей мышью. руслан проницательный. данила же, наоборот, – слона в комнате не замечает. часы размеренно тикают, даня уже губы сухие целует. руслан не дышит, кажется. хочет быть ближе, казалось бы, куда ещё ближе? а кашин и так чересчур близко во всех смыслах. тонкая нить между «дружбой» и «отношениями» натянута до предела. — мне жаль, что мы отмечаем твой день рождения так. ты правда заслуживаешь лучшего. а руслану нравится так. и по-другому он не хочет. по-другому вряд ли будет лучше. зачем, если и так хорошо? жарко. жарко от прикосновений, поцелуев и присутствия дани. он нижнюю губу чуть оттягивает, руслан с ума сходит. он не хочет без дани. даня не понимает, почему. через неделю уже новый год будет, кашин с тушенцовым напьются, наверное. никаких салатов, застолья. и, конечно, никакого путина по телевизору. шатен растворяется, как сахар в чае, когда данила касается губами его лба. — дань, - тушенцов уже жалеет, что начал говорить, — как думаешь, чем в итоге всё закончится? — что именно? — наше... общение будет всегда таким? у кашина взгляд холодеет, внутри замирает всё. — я не знаю, руслан. давай не заглядывать в будущее? и руслан соглашается. он, по правде говоря, сам не знает, зачем спросил. кажется, стабильные отношения у них могут быть только в оборванных снах руслана. это невыносимо больно, хоть и периодически дотошно приторно. горький кофе обжигает язык. в небе давно уже звёзды застывшие. данила всё такой же... тактильный и ласковый. тушенцов всё равно знает, что через пару дней он не подойдёт даже. это больно. кашин не статуя; у него тоже чувства есть. сдавливающие грудь, ударяющие, как алкоголь в голову чувства. объясниться не может, слова как-то подобрать надо. поэтому он тишину растягивает как можно дольше. и пока между их мыслями огромная невидимая стена, – между телами ни сантиметра. их всегда разделял один шаг. один чёртов шаг. даня снова обнимает. руслан снова растворяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.