ID работы: 14027665

Коты воители [моя ау] : Первый свет

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые котята!

Настройки текста
Обычное утро в лесу, все птицы поют, звери потихоньку просыпаются, а коты бегут в лагерь с патруля. Впереди всех бежал небольшой кот, песочного окраса, с яркими изумрудными глазами. Кот заметил мышь, поэтому её надо поймать. Охотник прижался к земле. Остальные коты тоже притихли, они ждали его. Кот тихо подкрадывался к жертве. Сильный толчок лапами, после чего кот приземлился передними лапами на мышь. Он прокусил ей шею, после чего с довольным видом сел. Идёмте дальше, - крикнул кот остальным - племя ждёт нас! Патруль двинулся дальше, до лагеря оставалось примерно несколько лисьих хвостов. Котам в нос уже стукнул тёплый запах родного племени, где их ждали родные. Мы пришли, - буркнул главный в патруле воин - все свободны. Всё племя было в предвкушении потепления в новом сезоне. Сейчас была поздняя пора Юных листьев. Кот положил в общую кучу еды своих пойманных зверьков и кинулся к палатке королев. Он бежал очень быстро, его лапы почти не касались земли. Пестролапая, Пестролапая! - орал кот. Он подошёл к королеве. У её бока лежали два крошечных комочка шерсти! Грозовой кот был вне себя от радости, он теперь стал отцом... Плющ, не волнуйся! Всё нормально, ты чего так орёшь? Мы в детской не одни вообще-то! - возмутилась кошка и начала вылизывать детей. Пестролапая, как мы их назовём, кстати, это девочки? - заботливо спросил кот. Да, Плющ, это девочки. Вот эту чёрную я думаю можно было бы назвать... Луна! - ответила Пестролапая. А эту, которая пёстрая давай назовём Пятнушка) Отличное имя, Плющ! - Кинула пёстрая кошечка коту - Ах, Луна и Пятнушка... Мои доченьки...! Парочка друг об друга потёрлись щеками, а потом обвивая друг-друга хвостами начали вылизывать себя. Прошло некоторое время, Пятнушка и Луна подросли. Было раннее утро, коты только просыпались. Мам, мам, можно мы с Луной пойдём играть? - игриво спросила Пятнушка. Идите, но не мешайте взрослым. - мать лизнула котят в лоб и сев начала смотреть за ними. Маленькие кошечки бегали, время от времени борясь. Они увидели двух оруженосцев, Чернолапку и Янтарика. Оруженосцы дрались, за ними смотрели их наставники. Миндаль, а рядом с ним сидел Снегопад. Скоро у этих оруженосцев было посвящение в воины, поэтому они часто спорили кто сильнее. Вот видишь, мышеголовый, Янтарик её одной лапой уложит! - твердил Снегопад. Снегопад был белоснежным, небольшим, но очень мускулистым и сильным котом. Иногда даже дерзким! А вот Миндаль был выше Снегопада, но по характеру он был спокойным и медлительным. Ещё посмотрим кто кого уложит! - Усмехнулся Миндаль. Чернолапка хотела схватить Янтарика за загривок, но тот ловко увернулся. Он толкнул Чернолапку в бок, а та с грохотом упала. Чернолапка шмыгнула носом, Миндаль глубоко вздохнул, а Янтарик с Снегопадом усмехнулись и ушли. Котята же посмотрели друг на друга и кинулись также драться. Но не рассчитав силу Пятнушка случайно задела когтями бок Луны, а Луна слишком сильно толкнула Пятнушку. Пятнушка айкнула, а Луна начала реветь. Что ты наделала! - горько рявкнула чёрная кошечка. Тем временем к ним уже бежала со всех ног мать. Та взяла Луну за шкирку, а Пятнушку подтолкнула к себе и направилась в целительскую Крапивник, дорогой, посмотри пожалуйста Луну и Пятнушку, они в очередной раз подрались! - сердито проговорила королева. Целитель молча взял котят и подозвал к себе своего ученика. Папоротничек, иди сюда! Котик подошёл к коричневому целителю и без слов понял что от него хотят. Тот кивнул и начал осмотр. Ученик взял какие-то травы, разжевал их и сделал мазь. Он помазал небольшую ранку Луны, а потом паутиной и листьями забинтовал её. С Пятнушкой он ничего не делал ведь она вообще не повредилась. Готово, особых ранений нету, рана быстро заживёт. Королева благодарно поклонилась целителю и ушла. Вы меня расстроили, девочки! Теперь без меня за пределы детской не шагу! - Злобно пробасила кошка. Мам, это всё Лун... - не успела договорить Пятнушка. Никаких Лун, вы обе виноваты! Все дни котята сидели дома, выходили только с матерью. Им было обидно, ведь они хотели гулять одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.