ID работы: 14027996

Я боюсь тебя потерять

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Кавех и Аль-Хайтам уже давно находились в отношениях,но всегда есть свои минусы. У Кавеха сильная боязнь потерять Хайтама и боязнь одиночества.Это наверное даже не минус,это просто страх.

***

Аль-Хайтама очень часто отправляют от академии в экспедиции связанные с Пустыней. Все мы знаем как опасна пустыня,все эти пирамиды,болото,торнадо,резкие обрывы,зыбучие пески. Особенно Кавеху не нравилась живность этой жаркой пустыне,во первых:она вся ядовитая,во вторых:почти все смертельные. Эти скорпионы которые вылазят из песка в самый неожиданный момент,змеи которые могут спокойно греться на песке,а потом резко пропасть из виду и смотришь,а она уже у тебя на ноге. Каждый раз отпуская Хайтама туда не по своей воле,он боится потерять его. Потерять так,как когда-то потерял своего отца в этой пустыне. Он ненавидит ее. Кавех никогда не берет экспедиции в пустыню. Он не может там находиться.

***

Очередное утро перед очередной экспедицией Аль-Хайтама. Кавех встает раньше и сразу идет в ванную,ему нужно смириться с тем фактом что его возлюбленный муж вновь уедет в эту проклятую пустыню. Он боится. Боится потерять.

***

Кавех смотрит на себя в зеркало,в его глазах проступили слёзы.Он быстро их смахивает и запихивает мысль о смерти Хайтама далеко в своё сознание.Всё же он сейчас спит в их общей кровати,нечего с ним не случится,сейчас же он рядом,так ведь? Блондин быстро заканчивает водные процедуры,ну как водные процедуры,скорее просто чистка зубов.Он даже не наносит свои любимые крема,не то настроение.

***

Он идет на их маленькую,уютную кухню,Кавех до сих пор помнит как они ссорились за ее ремонт,но в итоге послушали именно его. Он заваривает две чашки кофе и садится за стол. Тревожные мысли не отпускают его ровно до тех пор пока на кухню не приходит Хайтам. Кавех сразу отвлекается на звук копошения и видит уже полностью собранного,одетого ученого.Слёзы застывают в глазах,он не хочет терять. – Солнышко прости,я не успею посидеть с тобой,мне уже нужно встретиться с Сайно. — Зеленоглазый раскрывает руки для объятий и прижимает свое единственное солнце к себе ближе. – Я тебя люблю,вернись пожалуйста. — Блондин начинает плакать,солёные слёзы катятся по щекам,но тот утирает их рукавом белой рубашки,но сильно это не помогает. Архитектора прижимают ближе и целуют.Последний поцелуй для Кавеха тянулся неприлично долго,так не хотелось отпускать эти желанные губы. Дверь за Хайтамом закрывается и квартира погружается в страшную тишину. Долго наслаждаться Кавех ею не может,поэтому включает музыку и идет собираться в академию.Он должен провести сегодня две лекции в академии,вроде у Тигнари так же,ну вот погуляет с ним хотя бы после.

***

День в академии пролетает незаметно,ему даже не удалось погулять после лекций.Так как конец семестра,все видите ли пришли долги закрывать. Поэтому после двух своих лекций он сидел ещё дополнительные три,пока все что-то исправляли. Домой он приходит выжатый как лимон.Он устал проверять все эти проекты,конспекты,чертежи,эскизы,макеты. Сил хватает только лишь на то чтобы переодеться и лечь в кровать. Кавех прижимает к себе подушку Хайтама,он так хочет чтоб тот был рядом.. А вдруг он уже погиб?А вдруг он потерялся?А вдруг раненый? Слёзы вновь начинают огибать бледные щеки,Кавеху страшно за то что он вновь может лишиться дорогого себе человека.Как отца несколько лет назад. Час слез и блондину все же удается заснуть.

***

На утро архитектор вновь просыпается в 5 утра полностью никакой,настроения нету и желания что либо делать тоже. Красноглазый быстро собирается,одевается,завтракает и выходит из дома. У него сегодня достаточно забитый день,сейчас ему надо пойти разобрать документы в академии,после этого провести там одну лекцию и дальше бегом на встречу с заказчиками. Сегодня он должен сдать слишком много до конца доработанных чертежей,все должно быть идеально,без единой лишней черточки. Кавех приходит в академию к семи утра,он берет свой ключ от кабинета с охраны и идет работать. Час сидения за бумагами не дает особым счетом нечего,он заполнил почти все и сделал много работы,но в голове все равно каша из мыслей. В десять утра он выходит из этого ужасного места,полностью уставший,а впереди еще 4 заказчика. Первые две встречи прошли хорошо.Они обсудили и заказчикам очень понравился разработанный Кавехом чертеж.Блондин получил достаточное количество денег за эти чертежи,да надо наверное больше таких заказов брать. А вот следующие две встречи прошли чуть хуже. Один заказчик вообще отказался с ним работать,говоря что нашел лучше,а второму не понравилась половина чертежа и тот попросил его переделать по новым эскизам.Вообщем денег он с этих двоих получил не больше порядка 30 тысяч моры.

***

Придя домой,Блондин даже сделал некоторые дела по дому и привел его в более презентабельный вид. После этого сделав все свои личные дела,Кавех лег в кровать.Завтра уже возвращается Аль-Хайтам.

***

Сегодня у Архитектора законный выходной,поэтому встает он поздно,в 13:36,не спеша Блондин сделал все утренние процедуры и поел.Аль-Хайтам должен приехать уже очень скоро. И вот через час наконец в замке поворачивается ключ. Кавех стоит в коридоре и сразу бросается на шею своему мужу,тот лишь прижимает его к себе. – Я так боялся,что не увижу тебя больше,очень боялся… — Блондин рыдает в плечо,всхлипывает так надрывно,со всей жалостью. – Тише,ну я же здесь с тобой,живой здоровый… —Аль-Хайтам прижимает ближе к себе,целует в макушку,шепчет что больше не уйдет. – Я..я думал потеряю тебя этой ночью… — Слезы потихоньку стихают оставляя за собой только соленый дорожки. – Тише,я здесь с тобой,я люблю тебя. Я больше не поеду туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.