ID работы: 14028115

Отражение твоей любви.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно слушать, как шуршат под мягкими подошвами осенние листья.

Настройки текста
Примечания:
Листья деревьев плавно падали на потрескавшийся асфальт.Одно октябрьское утро сменялось другим плавно подбегая к концу.В один из таких туманных но тёплых дней один из разведчиков альянса прогуливался неподалёку от их главного пристанища делая своеобразный круг между домов и улиц как бы патрулируя местность.Но вот только патрулировать то нечего, самые жестокие бои шли на Европейской стороне потому переживания про массовые атаки отошли на второй план. Итак.Прогуливаясь по местным переулками и дворам внезапно для самого Камерамэна прямо ему на объектив падает лист клёна.Хороший это вопрос почему здесь всё еще что то растёт, про это подумал и сам агент когда понял что именно заслонило ему обзор.Встряхивая с объектива подарка осени и оглядываясь пытаясь уловить источник, то есть дерево, его внезапной слепоты он примечает неподалёку клён что роскошно устроился между руин бывших многоэтажек.Как так вышло что его не задели перестрелки и вечные взрывы с битвами та еще загадка.Но, признаться честно вид у него был прекрасен.Это навевало осеннюю атмосферу, создавало свою эстетику так сказать.Потому филёр на какое то время даже засмотрелся пока вокруг не затанцевал ветер приглашая покружиться еще и листву вокруг.Того окружил ураган из листьев крутясь словно маленькая и безобидная версия смерча.Кто то сзади негромко засмеялся что заставило разведчика на автомате достать свой пистолет из внутреннего кармана и направить в сторону смеявшегося угрожая нажать на курок.Пред ним стоял TV-0009 с невинной ухмылкой на экране.Отведя ствол в сторону а затем вовсе убрав во внутренний карман своего пальтишка тот слегка раздраженно принялся втолковывать ТВ-Мэну следующее: — Это уже не впервой когда ты вот так сзади подкрадываешься!Ни стыда ни совести!Когда то я точно тебя подстрелю.. - Возмущенно разглагольствовал 0348-ой размахивая руками пытаясь всеми способами показать своё недовольство. — Да брось, ничего же не случилось. - Хмыкнул тот разводя руками. — Но могло ведь. - Отрубал лазутчик кладя ладонь себе на корпус подобно уставшему парнишке которому надоело выслушивать очередные бредни.Хотя так оно и было. — Как скажешь. - Невозмутимо ответил тот пряча руки за спину. Разведчик промолчал, показывая что тема закрыта как и этот диалог.Он уже намеревался пойти далее, игнорируя даже присутствие своего «друга» но его опередили взяв за кисть руки потянув на себя перехватив второй рукой талию и по крепче сжимая кисть отводя её в сторону тем самым выпрямляя руку.Отдалённо это напоминало какую то позу из танца, но вот вряд-ли ТВ-мэн хочет с ним потанцевать.348-ой лишь в немом шоке наблюдал за этим не зная даже как на такое реагировать после лишь в недоумении глянул на 0009-ого как на последнего идиота.Напротив него показалась очередная эмоция только в этот раз что то новенькое “(人 •͈ᴗ•͈)”.Каомодзи?348-ой думал что только представители женского пола в этой расе пользуются ними.Это было признаться честно неожиданно. — Пусти меня. - Приказал разведчик отдёрнув руку. Ничего не сказав на этот счёт 0009-й пустил его и тот не удержав равновесие повалился на землю, но в последний момент снова ухватил теперь уже за ладонь, и подтянул к себе а когда Камерамэн уже уверено держался на земле отпустил его руку. — Тво– - Но того прервали. — Твои фокусы не терпимы? - Усмехнулся собеседник. — Знаю..Но если бы тебе они надоели ты бы не общался со мной до этих пор.Я не прав? Но филёр в с своей привычной манере ничего не ответил на это, лишь схватился за локти немного сжимая одежду. — А кто дал гарантию что я не перестану с тобой общаться, например после следующего твоего подкола? - Выдал агент глянув на того. — Ты слишком меня любишь чтобы уйти. - Очень даже резко предъявил ТВшник.От чего разведчик резко отступил на шаг назад будто увидев привидение и обескуражено окинул того взглядом а затем будто о чем то задумавшись посмотрел куда то в пустоту. Помолчав так пару мгновений тот так и не осмелился глянуть на друга, зависая в своих же мыслях и слушая дуновение ветра.Но ему и не пришлось ничего говорить ведь 09-й был тут как тут.И как он только так подкрадывается?– Единственное что успело пролететь в голове у разведчика прежде чем его камеру повернули к экрану что был не менее десяти сантиметров от объектива.Не долго думая ТВ-Мэн прислонился к объективу пуская слабый но продолжительный разряд пропуская электроэнергию сквозь корпус и далее по системах и проводах в моменте подхватив за талию и подтянув к себе.348-й ошеломлённо попытался оттолкнуть того еще в первые секунды «поцелуя» но получилось лишь тогда когда хватку ослабили и контакт был разорван.Шатаясь в полу метре от Телевизора, по всем проводам проходил инородный ток что не сразу устаканился в проводах тем самым создавая чувство «бабочек в животе» лишь по всему телу и менее приятное.Вопросительно и обезображено глянув на друга разведчик сразу и не понял что к чему но в последствии припомнил что он читал в местной библиотеке про что то подобное и вмиг стыдливо прикрыл объектив рукой.Видимо ТВ-Мэн не ожидал, скорее ожидал что его опять отошлют куда по далее да и по всём, потому лишь расплылся в улыбке. — А..э..Мне пора идти! - Мигом юркнул за первый же поворот скрываясь между домов даже не попрощавшись. TV-0009 был явно удовлетворён своим деянием потому самодовольно скрылся в тумане. А клён всё так и стоял согнувшись от потока ветра что примчался через мгновение и скидывая с себя чуть ли не последние листья .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.