ID работы: 14029302

Последствия

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

la mia donna

Настройки текста
- Как ты меня нашла? – в голосе нежной девушки проскользнуло удивление. - О, la mia donna, это было легко. Мне ли не знать, что твоя страсть цветы. А эти сады единственное достойное место для такой, как ты, - не менее нежный шёпот закружил около ушной раковины, согревая интимным теплом, когда, хрупкие на вид, руки крепко обвились вокруг чужой талии. - Стрелец, ты вновь за старое. Тебя совсем не заботят мои протесты. - Моя очаровательная дива любит ворчать. Почему я должна реагировать на каждый её протест? Это несправедливо по отношению ко мне, ведь я сильно тоскую, когда в небесной Задиакалии мы можем встречаться друг с другом все существующее время, которое там не властно, но свои объятия ты отдаёшь другому. - Потому что я обещана этому другому и против воли Владыки даже твой пылкий, огненный нрав не устоит, - а чужие ладони всё кружили по талии и ласкали рёбра под тканью лёгкого, открытого платья, путая мысли.

***

1. Близко время его, и не замедлят дни его. (Исайя 14)

Задолго до появления Римской империи, в мире существовала великая и могущественная цивилизация – Вавилон. Храмы и дворцы Вавилона были украшены причудливой живописью. Ее основа — декоративные мотивы: орнаменты, фантастические и реальные животные, растения. Он был самой развитой цивилизацией своего времени, а его Вися́чие сады́ Семирами́ды — одно из Семи чудес света античного мира. Они были настолько прекрасны, что завораживали каждого, кто осмеливался изучать их взглядом. Каких только чудесных растений не произрастало в садах, каких деревьев и волшебных цветов там не существовало, кустарники, виноградные лозы, производившее впечатление большой зелёной горы. Они поистине могли начать соперничать с Райским садом своим изобилием. Однако, проживающие там люди, были крайне суеверны и имели веру в богов. Они верили во Владыку, что сотворил их мир и стал творцом астрологических созвездий, которыми они были так увлечены и без конца проводили исследования. Люди верили, что каждый месяц имел свой собственный зодиак, который делился с ними своими дарами, например: Дева спускалась к ним с середины августа и до середины сентября – она наделяла их любовью к труду и умом; Стрелец - с середины ноября до середины декабря – зодиак наделял любовью к путешествиям и мудростью; Овен - с середины марта до середины апреля - наделял радостью и надеждой; Телец - весной, когда жители Земли готовятся сеять хлеб – он даровал любую помощь всем, кто в ней нуждался; Близнецы - с середины мая до середины июня - они наделяли тягой к знаниям и добротой; Рак - с середины июня до середины июля – он делился любовью к своему дому, осторожностью и даром тонко чувствовать то, что происходит вокруг; Лев - с середины июля до середины августа – даровал людям добрый нрав, сильный характер, способность нравиться людям и многими талантами; Весы - с середины сентября до середины октября - умение ценить красоту и обладать чувством справедливости; Скорпион - с середины октября и до середины ноября – дарует новую силу и помогает заметить все таинственное и удивительное.

***

Пришло время сентября и Дева спустилась к людям. Однако в мир людей проследовала она не одна, что служило исключением из правил и равновесия, знаменуя не лучшие времена народу.

19. И Вавилон, краса царства, гордость Халдеев, Будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра. 20. Не заселится никогда, И в роды родов не будет жителей в нём. Не раскинет Аравитянин шатра своего, И пастухи со стадами не будут отдыхать там. (Исайя 13)

Дева действительно обожала те самые Вися́чие сады́ и первый день вступления на землю проводила именно там – Стрелец была, как всегда, безошибочно права. - Владыка сейчас занят и не видит нас. Мы можем подарить друг другу всё, чего были лишены, - Стрелец не сдавалась и продолжала соблазнять нравственную Деву на греховный проступок из своего любопытства и стремления к приключениям. - Но милая… - Тсс, - пухлые губы опустились на шею, оставляя влажный поцелуй, проследовали нетерпеливой дорожкой к уху, нос зарылся в кудрявых волосах цвета сирени. Дева издала судорожный вздох от приятных ощущений. Зодиак, избранный для неё в пару никогда не был так ласков и романтичен, как та противоположность, к которой она тянулась, в риске оказаться сожжённой до тла. - Тельцу и Льву это не понравится. Лев может и сам наказать тебя, - она сделала последнюю попытку погасить пламя Стрельца, которое сама и разжигала будучи просто находясь рядом, но внутри уже знала, что это было бесполезно. Её собственное сердце требовало продолжения и ощущения чужих рук в самых непристойных и чувствительных местах. Она знала, как невероятно искусна Стрелец в ласках, словно это она была той, что дала название сексу. - Хм, пусть этот самодовольный ублюдок подавится своим величием и властью. Я уже давно показала ему, что мне не нравятся его методы общения и любви. К тому же…мне не нравятся мужчины, тебе ли этого не знать, - она редко звучала так грубо и было ясно, что та была уже возбуждена. - Обожаю, когда ты начинаешь выражаться грязно и нецензурно, - дива разворачивается лицом к лицу довольно резко и притягивает неземную красавицу для развязного поцелуя. Её пальчики проскальзывают в светло – русые пряди и слабо сжимают, чтобы показать искренность собственных чувств. Стрелец достаточно выше, но ей это не мешает наслаждаться моментом. Губы движутся влажно и ритмично, вызывая неконтролируемую дрожь в коленях у обеих. Это так приятно, прямо как им нравится. Раздаются тихие причмокивания и мокрые звуки сплетения яростных языков. Деве эмоционально передаётся всё нетерпение, и она толкает девушку прямо в россыпь из разновидностей цветов, поднимая вихрь цветных лепестков, немедля нависая сверху, чтобы полюбоваться контрастом белой кожи возлюбленной и человеческим творением, запутавшимся в её волосах. И, о Владыка, она очаровательна! - Мы навлекаем беду не только на себя, но и на этот народ. Они верят в нас, и мы часть их равновесия. - Лучше замолчи, или я заставлю тебя стонать моё имя во весь голос. Тогда люди застанут нас и сочинят непристойный рассказ, что останется во веке их легендой, даже не подозревая, что этим пошлостям мы научились именно у них, - длинные пальцы сжимают пышные бёдра под одеждой, скользят выше по внутренней чувствительной поверхности, чтобы вызвать мурашки. Дыхание Девы перехватывает от таких разговоров, а в душе поднимается мятежный огонёк. Она, в качестве мести, опускает голову в изгиб плеча и оставляет ощутимый укус, получая рваный вздох и недовольный шлепок по собственной ягодице. Смеётся. Одежда легко соскальзывает с божественных тел, руки танцуют развратный танец по коже, сжимают грудь до сладкой боли, очерчивают ореолы сосков. Они сплелись, словно часть этого сада и самые редкие и прекрасные из произраставших растений, уже не различая кто и где касается друг друга, целует, ласкает, проскальзывая в самое сокровенное место шаловливыми пальчиками. Женские тела скользят в одном ритме, создавая влажные звуки и стоны удовольствия. Им этого так не хватало. Им этого чертовски мало. Мало дня, мало ночи, мало друг друга. Они противоположности, которым нельзя притягиваться по правилам равновесия, потому что вместе они способны вызвать катастрофы. Но сейчас они одни и им глубоко плевать на мир и его законы, даже зная, что последствия их яркой любви станут колоссальными. Возможно, они любят друг друга последний раз.

21. Но будут обитать в нём звери пустыни, И домы наполнятся филинами; И страусы поселятся, И косматые будут скакать там. 22. Шакалы будут выть в чертогах их, И гиены — в увеселительных домах. (Исайя 13) 23. И сделаю его владением ежей и болотом, И вымету его метлою истребительною. Говорит Господь Саваоф. (Исайя 14)

***

Почему исчез древний Вавилон? Потому что, по слову пророка Иезекииля, Господь сказал, что будет он слабее других царств, и не будет более возноситься над народами (Иез. 29:15) или, согласно пророку Иеремии, он вознесся против Господа… восстал против Господа… (Иер. 50:24, 29). Кроме того, Вавилон исчез из-за лжи его, из-за ложных идолов его, зверей и сов, которым он продолжает поклоняться. Произошло то, что было предсказано. Поклонение идолам и испорченность людей были причиной того, что превратился в прах могущественный народ, обладавший высокой, богатой культурой.

26. И не возьмут из тебя камня для углов, И камня для основания. Но вечно будешь запустением, Говорит Господь. 43. Города его сделались пустыми, Землёю сухою, степью, Землёю, где не живёт ни один человек, И где не проходит сын человеческий.(Иеремия 51)

***

- Вы уподобились низшим существам, которых должны были обучать жизни. Вы стали омерзительны самой природе, которая из – за ваших прихотей навлекла великий потоп, снося Седьмое чудо света, словно его и не существовало на земле, а его предназначением было простоять тысячелетия. Я совсем не вижу в ваших глазах раскаяния, особенно в твоих, Стрелец, - Владыка возвышался среди пышных облаков, ослепительного света и, всех присутствующих на суде, знаков зодиака. Мужчина был широкоплечий, величественный, мудрый и высокий по всем не человеческим меркам. Он был желанным для каждого и был надеждой для всех. Он был самой вечностью и бесконечностью. Его боялись, превозносили и почитали. - Простите, Владыка, - всё, что смогла изречь со своих уст Стрелец, склонив голову, стоя на коленях рядом с возлюбленной, на которой оставила свои алые следы и яркий запах, который останется ещё надолго. - Вы подаёте пример неприемлемой любви между одним полом. Вы также грешны и порочны, как была грешна Ева. Вы должны понести серьёзное наказание, как понесла и она, - он был строг и консервативен, и никому было не сломить его идеалы. - Да, Владыка, - смиренно прозвучал нежный голос Девы, которая осмелилась поднять глаза на присутствующих. Лев, кажется, был в ярости и винил во всём именно её. Винил в том, что лишился любимой, пусть это и была неразделённая любовь. Стоял, скрестив руки на крепкой, сильной груди, смерил грозным, тяжёлым взглядом. Он был готов и сам выдвинуть им наказание и низвергнуть валяться в грязи и унижаться перед людьми и богами. А вот Телец и вовсе не смотрел в их сторону, словно они были этого не достойны. Дева понимала, что сделала ему больно, и не ему одному, но вины своей не ощущала, ибо была холодна к тому, кого выбрала не её душа. Их презирали и стыдили, считая любовь пороком, совсем не понимая, что у любви нет пола, а их свет обман. - Стрелец, впредь твоими предками станут кентавры и ты потеряешь свои стройные ноги. Твоими ногами будут служить лошадиные копыта, - неумолимо прозвучал глас Владыки. Девушка испуганно взглянула в его волшебные глаза и её тело задрожало. Было не ясно, сожалела ли она о собственном поступке или это была лишь власть страха, потому что она являлась самой красивой девушкой среди созвездий и её самой большой болью было лишиться обаяния. - А ты, Дева, всю свою вечность станешь коротать на Земле и служить людям, будучи сама являясь человеком. И более не будет любви в твоём сердце ни к кому, даже к собственным детям. Ты рабыня людских нравов и законов, которых не сможешь ослушаться. И вы со Стрельцом никогда более не встретитесь, ибо создания вы отныне разные. Блеск в глазах женского созвездия померк. Кажется, что сердце обратилось в камень, потому что не в силах было более биться от обилия боли и грядущего одиночества.

***

- И что, пап, девушки больше не могли выполнять свои миссии? Мир лишился двух созвездий? – любопытный кудрявый мальчишка лет 6 спросил у отца, закончившего рассказ уже в нашем времени, прикрывая пеструю книгу с глухим хлопком. - Нет, сынок. Они и по сей день продолжают выполнять свои обязанности, как одни из 12 знаков зодиака, однако обе несчастны, потому что вкуса любви им больше не познать. А что из этого следует? Что всегда нужно слушаться старших и что грех иметь сексуальные отношения с собственным полом. Женщина должна принадлежать мужчине и только ему, - взгляд мужа жестоко упал на собственную жену, накрывающую стол для семейного ужина, - Правда, дорогая? Девушка подняла глаза и заправила прядь сиреневых волос за ухо. Она была холодна и тверда, словно камень, а в зрачках не отражалось абсолютно никаких чувств. - Верно. Иначе быть не может. Мальчик оглядел мать с интересом. Он всегда считал её умной и нравственной, потому что она родилась в дни созвездия Девы. - Пап, мам, а кентавры существуют? Это же ведь…чудо. Человек без человеческих ног. Они, наверно, невероятно быстры. - Да, милый, они существуют, - продолжила рассказ женщина. - Они прячутся от людей глубоко лесной чаще, а чаще всего в горах, чтобы их не истребили, ведь многие люди жестоки. Пусть они и сильные, но мы превосходим их количеством. Однако будь осторожен. Если всё же туда забредёшь, на тебя посыпется град стрел. Все кентавры с того времени первоклассные стрелки из лука, способные даже за несколько километров пронзить острой стрелой твоё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.