ID работы: 14029927

"Ну ты и попал, Шэнь Юань!"

Слэш
NC-17
Завершён
359
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 56 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Мы вас еле нашли! - Если бы не всплеск демонических тварей в округе, мы бы в этом месте даже не появились! Заклинатели (а именно: целых два Горных Лорда) набросились на них, наперебой задавая вопросы. - Как ты здесь оказался? – растеряно спросил Юэ Цинъюань, удивлённо смотря на Шэнь Юаня. - Э-э-э… меня сюда затянуло… То есть, телепортировало прямо из Пещер Линси, - промямлил адепт, а потом с вызовом посмотрел на побледневшего Лин Цинву и бросил: – А вашего ученика, Фо Мэя, сожрал демон! - Да, мне жаль сообщить вам о гибели вашего адепта, - с напускным прискорбием сообщил Шэнь Цинцю, брезгливо дёрнув углом рта. – Мы с Шэнь Юанем вдвоём едва победили демона, что обитал здесь. - Вы не травмированы? Вам нужно на Цанцяо! – засуетился Глава школы, обходя их вокруг, но явно не удовлетворяясь простым осмотром. - Я отвезу Шэнь Юаня на своём мече, – с готовностью заявил Линь Цинву, выступая вперёд. Шэнь Цинцю преградил ему дорогу и положил ладонь адепту на плечо. - Нет необходимости. Я сам с ним полечу, - ответил он, проходя вместе с учеником мимо помрачневшего Лорда Теневого Пика. * Неделю Шэнь Юань отлёживался на Пике Медиков, попивая витаминные сборы и вкушая насыщенную ци пищу (всё-таки частое парное совершенствование вкупе с инедией подсушили и так худощавое тело юноши). Юэ Цинъюань навещал его каждый день, приносил различные деликатесы (в обход бдящего за диетой пациентов Му Цинфана), и упоминал, что обновил комнату личного ученика, с нетерпением ожидая, когда Шэнь Юань вернётся к своим обязанностям. Попаданец не мог поручиться, но ему казалось, что Глава школы чувствовал себя ответственным за то, что его Личного ученика занесло в Закрытое Царство на битву с демоном прямиком из Пещер Линси. В день выписки за Шэнь Юанем прилетел Чень Сюй и сказал, что его вызывает к себе Линь Цинву. Адепт помедлил, но, решив, что ему действительно стоит забрать свои вещи, последовал за Главным учеником Тайного Пика. Зайдя в свою прежнюю комнату, Попаданец увидел угрюмого Линь Цинву. С вызовом глядя ему в глаза, юноша сказал: - Я сдал последний экзамен, и теперь не являюсь вашим учеником! Лорд Пика глубоко печально вздохнул. - Мы слишком долго не могли понять, что случилось. Слишком долго вас искали. Я не находил себе места от волнения! Шэнь Юань отвёл взгляд, почувствовав себя неловко. Он, опустив голову, пробормотал: - Простите меня, я там… случайно утопил ваш амулет. Адепт вздохнул, и вдруг почувствовал, как знакомые крепкие руки обняли его. Вздрогнув, юноша услышал тихий грустный голос возле своего уха: - Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Тебе нужно к своему Учителю, - Линь Цинву помолчал и продолжил. – Давай выпьем прощальный чай. Этот Лорд достал для любимого ученика редкие фрукты. Заклинатель отстранился и, сделав приглашающий жест к столику, начал заваривать чай. Шэнь Юань взял из тарелки необычный красный плод, осмотрел его со всех сторон и надкусил на пробу. - О, как вкусно!- воскликнул юноша, снова откусывая сочную мякоть. Фрукт был тянущий, сладкий, его хотелось есть ещё и ещё! Линь Цинву повернулся, улыбаясь и наливая ученику чай. Адепт, усевшийся возле столика, незаметно для самого себя слопал всю тарелку с экзотическим угощением. - Я старался порадовать тебя напоследок, - сказал Лорд, а затем, склонившись к Шэнь Юаню, прошептал: - Будешь ли ты вспоминать наши ночи? Юноша вспыхнул от смущения. Как он мог забыть свой первый раз?! Своего первого любовника? Линь Цинву присел рядом, обнимая юношу со спины, и, выдохнув в шею, прошептал: - Может быть, мы… в последний раз? Адепт удивлённо повернулся к нему, но его губы тут же накрыли жаркие губы наставника. * Через полчаса растрёпанный адепт собирал свои вещи: тетради, кисти, картины, которые он рисовал. Приведя себя в порядок, чмокнув разомлевшего Линь Цинву в щёку, Шэнь Юань попросил первого ученика, Чен Сюя, чтобы тот отвёз его на Пик Цинцзин, решив, что Юэ видеть его картины ни к чему, а Шэнь Цинцю точно оценит. По прибытию на Пик Цинцзин, Юань попрощался со своим бывшим шисюном, он постучал в дверь бамбуковой хижины, которая резко распахнулась и руки втянули его внутрь. Не успел юноша сказать и слова, как его тут же крепко поцеловали. - Как же я соскучился, - пробормотал Шэнь Цинцю, толкая Юаня вглубь бамбуковой хижины, в сторону постели. Через час, покряхтывая, Попаданец собрался, а Лорд Цинцзин, обнимая его за талию, а затем самолично отвёз юношу на Пик Цюндин. * - Нас ждёт праздничный ужин, по поводу возвращения этого ученика! – радостно возвестил Глава Юэ, вечером заходя к Шэнь Юаню. И Глава не обманул, ужин и правда был шикарным. На столе горели свечи, стояли деликатесы. Радостный Цинъюань достал кувшин с вином, разлил его по пиалам и поднял свою, произнося тост. Шэнь Юань устал за этот длинный день. Выпив пятую пиалу вина с Цзуйсянь, он поплыл и совсем расслабился. Голова кружилась, а мир вокруг утонул в приятном хмельном мареве. Юноша прильнул к Лорду Цюндин, и пьяно окликнул: - Ци-гэ! Заклинатель оцепенел от этого обращения. Но пьяный адепт не заметил этого. Любуясь изящным профилем Цинъюаня. В его сознании ярко всплыл весь рассказ Шэнь Цзю об их с Юэ Ци прошлом, и почему-то так и тянуло назвать мужчину этим давно забытым прозвищем. - С тобой так спокойно, - пробормотал юноша, прикрывая глаза и потираясь щекой о плечо заклинателя. В следующий момент крепкие руки обняли его и понесли на кровать. * Пробуждение было тяжёлым. Болело всё: голова от похмеья, шея и тело – от засосов. А то, что пониже спины… Шэнь Юань лениво приоткрыл один глаз, увидел обнажённую спину Юэ, со вздохом закрыл глаз, подумав, что он точно попал, и стал дальше спать. Целую неделю, Лорд Цюндин был очень воодушевлён и летал как на крыльях. Заклинатель отгонял всех непрошенных посетителей, приносил своему личному ученику вкусности, редкие книги из библиотеки. Но к концу недели Шэнь Юань начал чувствовать себя очень... странно. Его стало тошнить от одного только взгляда на вкусную еду, но в то же время невероятно тянуло погрызть какой-нибудь камень или мел. Голова постоянно кружилась. А когда его неожиданно стошнило от танхулу, Юэ перепугался не на шутку и на руках оттащил его к Му Цинфану. Глава Цанцяо поглядел на язык, прощупал живот, и долго сосредоточенно считал пульс пациента. На его лице застыло непередаваемое выражение. - Прошу оставить шичжи Юаня для дальнейшего обследования. Глава Юэ, нахмурившись, помедлил, но затем кивнул, выходя из кабинета целителя. Оставшись наедине, Му Цинфан сел рядом с Шэнь Юанем и пристально посмотрел на него. - Расскажи мне подробно, что произошло с тех пор, как ты покинул палату на Цанцяо после лечения. Попаданец, выведенный из равновесия серьёзным тоном заклинателя, испуганно начал перечислять все свои действия. Когда он дошёл до необычных вкусных фруктов, которыми его угощал Линь Цинву, Целитель вздрогнул и попросил подробно их описать. А после выскочил за дверь, и, что-то бормоча себе под нос, убежал в библиотеку. Шэнь Юаню стало не по себе. Он так и остался в палате, дожидаться Главу Цанцяо в тревожном неведении. Живот между тем, постоянно тянуло, а самого юношу ощутимо подташнивало. К вечеру вернулся бледный Му Цинфан, взял юношу за руку, глубоко вздохнул и прошептал: - Эти фрукты, которые шичжи съел, называют: «Яйца плодородия». Они вызывают беременность… даже у мужчин... ...и тут Шэнь Юань понял, что вот теперь он точно попал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.