ID работы: 14030348

Nothing

Джен
NC-17
В процессе
75
Никто002 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Они сидели в столовой дома Айзав и спокойно пили кофе, с коньяком, обычный уже не помогал. После откровенного рассказа Хитоши о его жизни в целом, у всех была только одна мысль.

Где эти «люди» сейчас, я обязан их убить

      И именно в этот момент, словно почувствовав неладное, в окно влетел тот самый линчеватель. Он будто знает где и когда он должен оказаться. — Заши, малыш, спасай блять, он меня сейчас убьёт. — он быстро спрятался за стул на котором сидел Ямада. — Ну и что в этот раз ты такого вытворил, если Хаширу решил тебя убить. — устало вздохнул он, не обращая внимания на своих, впавших в ступор, «собутыльников». — Я только попытался повеситься на балке в нашей штаб-квартире, а он разозлился и пообещал, что сам меня убьёт. Я то может и рад умереть, вот только я хочу суициднуться. — О Боже, Зуку, ты уже совсем свихнулся, — уже немного отошедшие Шота, Хитоши и Нейто, тихонько выдохнули, но никто из них точно не ожидали того, что произойдёт дальше. — Ты раньше хотя бы не у нас на глазах это делал, а тут, совсем решил бедного паренька сломать. Я тут недалеко нашёл красивую многоэтажку, могу даже романтичный суицид организовать. — С Масой?! — Ну с Наомасой, так с Наомасой. — пожал плечами блондин. — Заши, ты чудо, я тебя люблю. Выходи за меня, малыш. — Зуку я женат. — Ой точно, эх надо было тогда предложение сделать.       И они рассмеялись, словно хорошей шутке. А остальным явно было не до смеха они просто переводили взгляд с одного мужчины на другого и пытались понять что происходит. Только у Айзавы задёргался глаз на реплике про женитьбу. У него тут чуть мужа не увели. — Стоп, — Нейто оказался самым смелым из них. — Что это всё значит, и кто ты вообще такой. — О Нейто, и ты здесь, хотя чему я удивляюсь, ты же теперь своего ненаглядного и на шаг от себя не отпустишь. — Ох, ты бы видел его фееричное появление, это было нечто. — фыркая сказал Ямада, который каким-то образом уже сидел не на стуле а новоприбывшем и тот поглаживал его по пятой точке.       У Шоты глаз ещё больше задёргался и он залпом допил весь свой кофе, в котором, к слову, было изрядное количество коньяка. Но никто этого так и не заметил. — Я даже представлять не хочу, боюсь, не удержи я его тем, что Шинсо ранен, он бы разнёс здесь всё к чертям. — А, так это ты мне тогда инфу отправил! — наконец дошло до Мономы. — Ну что ж, приятно познакомиться. — Взаимно, ты хороший малый. Я конечно не герой, вот вообще, но знакомый я очень полезный, если что связаться со мной всегда можно через Хизаши. — Понял, тебя как звать то? — Nothing, — пожал он плечами, явно не подозревая какую реакцию это вызовет. — NOTHING! — воскликнул обладатель голубых глаз почти на ультразвуке. — Nothing, я твой преданный фанат, — он подскочил со стула и с маниакальным блеском в глазах стал прыгать на месте. — Помнишь те теории про твою внешность и характер?! Это я всё писал, выискивал любые зацепки, даже в серую зону ходил. Кстати, а твои глаза с рождения такие или потом цвет поменяли? А шрам ты где получил? А сколько человек ты убил? А ты один работаешь или с напарником, просто твоя статистика задержанных невероятна?! А…       Его оборвал звон стёкла, видимо на этой кухне больше не осталось целых окон. Это Стёрка не выдержал и окончательно свихнулся от количества этого проблемного линчевателя в его жизни. — Хватит, замолчите все, — в помещении мгновенно воцарилась звенящая тишина, и четыре пары глаз уставились на бедного Айзаву, у которого уже дёргалось оба глаза, попеременно. — Проблемный линчеватель какого чёрта ты лапаешь моего мужа. — Подождите-ка, Яма, кто из вас актив, — вопрос был благополучно проигнорирован, а реплика сопровождалась поглаживание по спине, от чего Хизаши невольно выгнулся и заурчал. — Яяя, я актив, — последовал довольный ответ, сопровождаемый всё тем же урчанием. — А он? — Шо, собственник каких поискать, правда тебя всё равно никто не переплюнет. — довольное фырканье стало ему ответом.       Младшие переводили взгляд с одного на другого и откровенно не понимали, что вообще происходит. Хизаши сидел на коленях у Зуку, или как там он его назвал, и тот беспрепятственно наглаживал его спину и пятую точку, Айзава в это время сверлил обоих злым взглядом. Шинсо который видимо что-то понял шепнул свою догадку парню: — На сколько я понял, Айзава-сенсей и Ямада-сенсей женаты, а тут врывается этот линчеватель и говорит, что типо зря он не сделал предложение Ямаде-сенсею раньше, а потом и лапает его. Вот Айзава-сенсей и бесится. — Может они бывшие?! — вынес своё предположение из всего услышанного Монома. — В точку, малой, мы встречались около трёх лет. — Три с половиной — А… — закономерный вопрос, почему они не поженились ведь 3 года это большой срок, так и не слетел с губ Хитоши. — Мы и не собирались, — он спокойно пожал плечами, словно предвидел такой вопрос. — Это не было отношениями в обычном понимании этого слова, мы скорее были очень близкими друзьями, настолько близкими, что это и могло бы перерасти в отношения, если нам это было надо.       Вероятно первой мыслью было, что это необычно. Они вели себя как пара, не стесняясь лапать друг друга, но при этом не считали себя таковой, но если присмотреться они правда больше походили на братьев. И, честно говоря, это успокаивало, по крайней мере Шоту. — То есть ты знаешь как он на самом деле выглядит, — он попытался деликатно перевести тему. — Ну да, — Ямада безразлично пожал плечами, хотя внутри умирал со смеху, но покер фейс наше всё. — И ты не скажешь. — Безусловно, я даже знаю какого у него размера, и насколько сложно это поместить… — он таки не успел договорить, его перебил Монома. — Так, пожалуй этого нам знать точно не надо было. Пойдём-ка Тоши к тебе, пусть взрослые сами решают свои геройские проблемы.       Собственно так они и сделали, а старшие остались разбираться со всей этой путаницей.

***

      Какое-то время они сидели молча, уже рассевшись вокруг небольшого стола, и пытались угадать эмоциональное состояние друг друга. Нечего путного это, конечно же, не дало, все были опытными игроками. Тишину разрезал тяжёлый вздох Айзавы. — Ладно, Nothing, ты можешь о себе хоть что-то рассказать, мы ведь знакомы уже столько лет и я обещаю, что не выдам тебя. — Мх, ну я мужчина, мне девятнадцать и мои волосы тёмно-изумрудного цвета. — …. Д-девятнадцать!!! Да ты же, блять, ребёнок!!! — слова он сумел подобрать с трудом. — Я не ребёнок Стёрка, — холодно отрезал Изуку властным голосом, от которого поджилки затряслись бы у любого. — Жизнь решила так ещё с моего рождения. И я, к твоему сведению, совершеннолетний. — Но… — он оборвался на полуслове и, поняв, что это значит, с ужасом уставился на сидящего напротив. — Да, ты правильно догадался.       Повисла тяжёлая тишина, опять, никто не мог подобрать правильных слов, а может и не хотел. Каждому было о чём подумать, слишком много информации свалилось одновременно. Особенно на Шоту, но и Мидория с Ямадой не остались в стороне, сегодня они раскроют свои личности одному конкретному человеку.

***

Воспоминания       Хизаши шёл домой, накрапывал дождь с серого, унылого неба. Настроения не было от слова совсем, что не являлось характерно для вечно весёлого и неунывающего радиоведущего. Так бы подумали остальные, а он… Он просто снял маску, надел глубокий чёрный капюшон и дал волю настоящим эмоциям, или скорее тому, что от них осталось. Хизаши Ямада — вечно радостный и энергичный снаружи, давно выгоревший и уставший внутри. Он почти полностью потерял себя, постоянно играя чьи-то роли, осталась лишь одна оболочка с навсегда приклеенной улыбкой. Но под покровом ночи он переставал улыбаться, надевая кожаную куртку и маску, закрывавшую всё лицо, где была нарисована светящаяся, ярко-зелёная, клыкастая улыбка. Когда-то, совсем отчаявшись, блондин сказал себе, что станет героем несмотря не на что, и он стал, незаконно, скрываясь от полиции и обычного народа, но стал.       Как оказалось, этого не было достаточно, чтобы чувствовать себя по-настоящему живым. Хотелось любви и тепла, надёжного плеча рядом, человека готового всегда поддержать и успокоить. Но кому он такой нужен, не способный нормально сдерживать причуду, так ещё и злодейскую. Правильно, никому, вот его и не было, того, кто стал бы героем для Хизаши. Были только постоянные побои, оскорбления и плохо скрываемое отвращение во взгляде.       Правда, всё же был один человек которому он мог доверять, кто уважал и любил (по дружески) его. Айзава Шота, его друг детства и человек в которого он влюбился ещё в средней школе. Ямада грустно усмехнулся, оборачиваясь по сторонам и высматривая, где бы укрыться от усиливающегося дождя. Он так и не признался, да и вряд ли вообще когда-либо признаётся. Его любимый слал подпольным героем, не сдался, в отличие от него, а продолжил бороться и добился своего, несмотря на совсем не геройскую причуду.       Но что-то он слишком сильно задумался. Сейчас Хизаши шёл на, назначенную каким-то анонимом, встречу, отказаться было нельзя, ведь тот точно знал о его незаконной деятельности. — Как бы не попасться копам, с моей то везучестью, — пробормотал он себе под нос.       Вот только к этому моменту он уже пришёл на место, и его явно услышали. — Хей, красавчик, не бойся. Я с копами дела не имею, и даже дружить не особо горю желанием, — раздался откуда-то искажённый, но весёлый голос.       Ямада завертел головой, пытаясь отыскать источник звука, но вокруг не было не души. — Не пытайся найти меня, всё равно не сможешь. Я слишком забочусь о конспирации, в отличие от тебя, — голос резко посерьёзнел, что было заметно даже по интонации. — Сейчас, если ты согласишься работать со мной мы уйдём от сюда на мою базу и только там я расскажу тебе, что же случилось. Помни, от этого зависит не только твоя свобода но и жизнь, и, уж поверь, убью тебя не я… Это сделают герои на глазах у мирных жителей, под лозунгом поимки очередного суперзлодея.       Что-то такое было в этом голосе, что-то, заставившее поверить и понять всю серьёзность этих слов. И от того было ещё страшнее. Он где-то выдал себя. Он облажался.

Он больше не сможет спасать тех, кто нуждается в его помощи.

      Его начало трясти, голова разболелась, мысли путались, перед глазами всё плыло. Он облажался. Он бесполезен. Он не смог спасти даже себя, как он может спасать других?! Выдохнув хриплое да, он пошатнулся на ослабших ногах и начал заваливаться в бок, но его подхватили сильные руки и куда-то понесли.       Это послужило началом дружбы между Хизаши и Изуку, которая потом переросла в нечто большее.       Ямада снова шёл по дождём, но в этот раз он был не один. За руку его держал самый замечательный, хоть и немного странный не немного, парень. Его, Хизаши, парень. Изуку Мидория был очень весёлым и солнечным, но только в «мирное» время. С наступлением темноты он утрачивал всякие эмоции превращаясь в безжалостного линчевателя, настолько гениального, что его боялся даже директор UA, Незу. С момента снятия зелёной линзы и смывания тональника со шрама пересекавшего правый глаз и бровь.

Бедные называли — Спаситель

Богатые — Убийцей

Его звали — Nothing

      Он был парнем Хизаши, которого тот очень любил и уважал. А блондин в свою очередь был первым человеком который знал его настоящую внешность. Но несмотря на их отношения каждый понимал, что они никогда не поженятся. Да они очень любили друг друга и готовы были отдать жизнь если понадобиться, и несмотря на это они были скорее братьями с привилегиями, если можно так сказать. Они жили вместе, постоянно целовались и занимались сексом, но у обоих были любимые, коим они так и не признались.       Но в какой-то момент Заши не выдержал и признался Шоте, а тот ответил взаимностью. И они без проблем расстались, как будто и не было тех ночей и…

***

— Заши, Заши, любимый блять! — А, что? Что-то случилось? — затараторил он прийдя в себя. — Ты почему не отзывался, Малыш, я забеспокоился. Думал, может снова они… — Нет, все хорошо, любимый. — Так, я конечно рад, что с тобой всё в порядке, но меня смущает один вопрос… Какого чёрта вы называете друг друга так! — Потому что мы любим друг друга? — фыркнул Зуку, а Айзава сидел и хлопал глазами на такое заявление. — Хей, любишь ты сейчас Тсукаучи и не путай моего мужа. Шо, люблю как парня я только тебя, с Изу мы как братья, но прошлые отношения дают о себе знать. — Тьфу, ладно, черт бы вас побрал. Ну так рассказывайте, что вы…       А договорить они так и не успели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.