ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Гаязия (Габриэль) Сегодня мы с Ильясом приехали к Тимуру и Алсу. Дверь нам открыл красивый молодой человек среднего роста. У него тёмные непослушные слегка волнистые волосы и красивые голубые глаза. Это был Игорь, сосед Тимура. -Привет, — поздоровался с нами он Боже… Какой же у него прекрасный голос. Я сейчас растаю. -Проходите. Алсу нет дома, Тим в душе скоро придёт. Чай, кофе? -Игорь, мы вроде не к тебе домой пришли… -По сути ко мне. -Это как? -Твоя сестра и Тимур снимают эту квартиру у меня. Я являюсь её владельцем. -Аа, вон оно как. -Угу. Ильяс с Тимуром как-то вручили меня, а я теперь Тимура… Спасибо ещё раз, если бы не вы… -Да ладно, тебе… -А что было то?.. Просто мне очень интересно… Как вы познакомились? -Ну… Мы не будем возвращаться в прошлое и расскажем только то, что можно тебе знать. Окей? -Без прлблем -И так, это была зима, 2014 года. У меня были серьёзные проблемы, в итоге из-за этих проблем я остался на улице абсолютно без всего в прямом смысле… -На тебе даже обуви нормальной не было. Когда мы тебя встретили ты был в одном халате и тапочках… -Да… Не перебивай. -Хорошо. -Спасибо… Так вот, я остался один, на улице, в халате и тапочках, без места жительства, без документов, без денег и почти без телефона. Я хотел позвонить своему единственному другу, который жил в том же доме, где тогда жили братья, но я не успел. Мой телефон сел из-за мороза. Я решил идти к нему и чем быстрее, тем лучше. Идти около пяти минут, он в соседнем дворе живёт. Его не оказалось дома, а потом я встретил братьев и они приютили меня. -В общем Игорь рассказал о проблеме своей, и мы помогли решить её. А потом чуть меньше года назад у нас появились проблемы с хозяевами и стали искать новую квартиру. Тим нашёл рядом, а я ту, где мы с тобой сейчас живём. Мне этот район не очень нравится, а для Тима это то, что надо. -А эту квартиру сдавал я. И когда увидел, что Тимур хочет её арендавать, то хотел, чтобы он жил бесплатно… -Но я настоял на цене и согласился на пятьдесят процентов, — Тимур вышел из душа, с полотенцем на поясе, которое немного сползло вниз. С мокрых волос капала вода по лицу и мокрому телу. При виде Тима я потеряла дар речи. Меня соблазнял его торс. Тим, о чём-то меня спрашивал, а я лишь кивала головой. -Гая, ты слышишь меня? -Угу. -Чего угу? Я спрашиваю: где мой телефон, не видела? -Угу. POV. Тимур. Гая словно загипнотизирована. Она уставилась на меня и угукает Тут я заметил, что она пялится на мой торс. -Я бы посоветовал одеться, — пошло улыбнулся Игорь Сегодня мы решили посмотреть фильм. А вот какой — не решили. Алсу не будет с нами, а ведь мы так хотели посмотреть вчетвером. До самого вечера мы её ждали, но после смс с информацией о том, что она наша ещё одну работу и вернётся только утром, мы расстроились, ведь получается зря мы её ждали. Когда Ильяс и Гая спорили о том, какой фильм лучше посмотреть и какую пиццу заказать, я накинул толстовку, вышел на лестничную площадку и стал звонить Игорю, который ушёл ещё утром, хотя мы ему предлог али посидеть с нами. Игорь одинок, он переругался со всей своей огромной семьёй и не поддерживает связь с родными. Девушки, постоянной, у него никогда не было. Днём он работал, вечерами занимался спортом, изретка выпивал, но пьяным я его никогда не видел. Тихий, добрый и скромный парень. Жаль только, что кроме нас друзей у него нет. Иногда я находил свободную минутку и приглашал его на чай. Мы говорили о жизни, за эти месяцы я многое узнал о нём. А ещё он всегда был каким-то таинственным, загадочным… Его действия невозможно было угадать. Он непредсказуемый. Всегда улыбается, никогда ещё не видел его грустным, не считая того дня, когда мы познакомились. Сосед открыл дверь. -Привет, — сонно сказал Игорь -Ты спал? Блин прости… Я не знал. -Да нет. Я просто сериал начал смотреть новый. А он не интересный. Вот чуть не уснул… -Значит я вовремя. Братан, приглашаю тебя к нам на просмотр фильма. -Когда? -Прямо сейчас. -Ну-у. Можно. Почему бы и нет? Сейчас я приду. Я немного подождал Игоря в его квартире, и мы пошли ко мне. Ильяс и Гая всё ещё спорили. -Ты будешь пиццу или роллы? -Пиццу. По сколько скидываемся? -Ни по сколько. Мы с Ильясом угощаем. У нас просто там скидка 50%. В комнате что-то разбилось. -Не, ну это уже в край! Может уже определитесь там?! -А чего они ругаются? -Фильм выбирают… -И пиццу! -Да берете уже обе! Игорь всеядный! *** Начался фильм. Мы прекрасно уместились на одном диване. Мы с Гаей сидели посередине, Игорь справа, рядом с Гаей, Ильяс слева рядом со мной. Ещё до того как мы начали смотреть, у Габриэль понизилось давление. Ей было очень плохо и поэтому она прижалась ко мне. Тут я заметил, что она стала засыпать. -Ильяс, — прошептал я, боясь повернуться к брату, — принеси, пожалуйста, плед. Он там в комнате. Ильяс принёс плед и укрыл нас, так как Гая уснула так, что одно моё неловкое движение, и она проснётся. А я не хотел её будить. Также мы сделали потише звук, чтобы громкие звуки спецэффектов не разбудили это маленькое чудо. Под конец фильма я тоже начал засыпать. Утром я проснулся раньше Всех и понял, что кроме меня и Гаи дома никого не было. Я аккуратно встал, привёл себя в порядок и пошёл на кухню. На завтрак пожарил гренки, нарезал салат и сделал кофе для Гаи и чай себе. Потом пошёл будить Гаязию. Габриэль следко спала, обнимая плед. Ну клянусь, не хочу я её будить, но надо… -Гай… Гая… Габи… Просыпайся, Солнце. Ты сама спросила в это время разбудить. -Я не сплю. Тим, мне плохо, можно я никуда не пойду? -А куда ты хотела? Сегодня же. А блин. Ну да. Понедельник. Так стоп. Ты же у Ильяса должна была сегодня остаться… Тебе же на учёбу… -Гая, просыпайся. -Да не сплю я! Мне плохо! Слышишь меня?! Я никуда не пойду! -Что случилось? Что болит? Где болит? Я очень перепугался за Габриэль и не знал что делать. Я положил руку ей на лоб. -Температуры вроде нет… Давай давление измерим. Наверное опять низкое… *** -Больно… Очень больно. -Всё, всё, я уже спускаю воздух… Оно у тебя… -Что там, Ти? -Высокое… Очень. Сейчас принесу чай. Обязательно выпей. Я позвоню Ильясу и до аптеки. Я быстро… Всё будет хорошо. Не волнуйся *** POV. Габриэль. Несколько лет назад врачи поставили мне диагноз — Гипертония. Очень часто у меня давление повышается. Но бывает по некотором причинам и понижается. Вчера оно было низким, Тимур так испугался за меня… Мне кажется, что у него есть ко мне какие-то чувства. -Гаязия! — Ильяс подбежал ко мне, как ужаленный, схватил за запястье и стал искать пульс. -Мне больно. Ильяс! Пусти. Ильяс! -Ой… Да, конечно… Извини… -Спокойно… Не надо за меня переживать это нормально… У меня гипертония. -А почему ты раньше не говорила?! -Не знаю… Тим, можно водички? -Да, конечно… Сейчас. POV. Ильяс. Тима так переживает за Гаю, что я уверен, что не зря принял решение, чтобы Гая жила с ним. Тимур пошёл принести воды для Гаязии. -Тима, я помогу! Брат остановился, посмотрел на меня, как на дурака, и дальше пошёл. Я пошёл вслед за ним. -Надо поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.