ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Гаязия (Габриэль) Утро. Ильяс ночевал тут, спал он с Аллой, Тимур раздвинул себе кресло, а я спала на диване Тимура. Утром Ильяс разбудил меня. Я испугалась от неожиданности. -Тихо. Не бойся, это я. Сейчас тихонько одевайся, спускайся, поедем домой, я вызвал такси Потом на учёбу. После колледжа нигде не задерживайся… -Но… -Никаких но. Нигде, значит нигде. Ильяс ушёл в комнату. Я подошла к Тимуру и начала его будить. -Гая, не надо. Его до девяти хрен разбудишь. *** Колледж. Я шла по коридору в поисках своей подруги. У меня никогда не было друзей и эта девушка была единственной подругой. Её зовут Таня. Она очень хорошая. -Гаязия! — меня позвал двоюродный брат Тани. -О, привет, Лёх! Слушай, ты Таню не видел? -Её сегодня не будет… И завтра тоже. И вообще. -В смысле? -Она перевелась. -Куда? -Я не знаю. Ты же знаешь, наши семьи не особо общаются. Знаю, что они переехали, и сюда добираться будет слишком далеко… Гай, я слышал тебя отчисляют… Мне очень жаль. -Шалимова! Гаязия! -Интересно, что это деканше от тебя надо?.. -Не знаю… Но мне уже страшно… -У тебя сколько пар осталось? -Уже всё. А что? -У меня тоже. Хотел проводить тебя до метро. -Да не стоит, не известно на сколько меня сейчас задержат… -Гаязия, я хочу сообщить, что тебя больше не исключают. Ты теперь снова студентка нашего заведения. Но если ещё раз повториться что-то подобное, я больше не пойду на встречу. Скажи: «спасибо». Вон тому молодому человеку, — деканша показала в сторону двери. Но там никого не было, кроме какого-то парня. Она ушла, а мы с Лёхой переглянулись. -Вряд ли это он… -Угу… -Ну так, что я провожу тебя? -Твоё дело. Мне надо ещё к куратору своему заглянуть… -Борису Игоревичу? Ой, бля, Игорю Борисовичу? -Да. -Он же уволился. -Когда?! -Вчера. -Интересно… А кто тогда… Мы вышли из помещения. -Гая, ну где ты ходишь?! Я уже замёрз. -Тимур? А, что ты тут забыл? -Я слышал твой разговор с Ильясом. Поэтому поговорим немного в другой обстановеке. -Гая, кто это? -Это? Тимур, он. Долго объяснять. -Я её парень! — тут Гаязов поцеловал меня в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.