ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV. Гаязия (Габриэль) На следующий день. Воскресенье. Утором я приготовила завтрак для Тимки, ну и не только для него, себе салат, пригласила к нам на завтрак Игоря и пошла будить возлюбленного, но Ти пришёл сам. Парень поцеловал меня в губы и присел напротив. -Спасибо, родная. А чего у тебя только салат? -Не только салат. Вода ещё. -Гая, ты опять? Ну куда тебе худеть? Кожа да кости! -А весы так не думают! -И сколько они показали? — с опаской спросил Тимур. -Можно я не буду эти цифры вспоминать? -Большие? -Угу… Очень. У меня лишний вес. -Солнышко, я тебе, покажу сейчас один фокус. И запомни, пожалуйста, что вес будет точным на ровной поверхности. Пошли. -А есть? -Игоря подождём. Мы пришли в спальню. Тим достал весы и встал на них. -Смотри. -Ой, Ти, тебе надо бы похудеть. -Не надо. Пойдём. Смотри. Видишь, меньше. А теперь пошли дальше. Никогда не задумывалась почему у нас табуретки шатаются? -Ножки не ровные. -Это у тебя ножки неровные. Это комплимент если чо. Я имею ввиду, что они не как палки, а красивые, фигуристые. А неровные у нас полы. Так что худеть тебе не надо. Тут же в дверь позвонили. -А вот и Игорь. Я открою. Тим пошёл открывать, а я пошла на кухню. -Марьям? — удивился Тимур, когда увидел сестру. На кухню они уже зашли втроём, вместе с Ильясом. -Капец вы быстро размножаетесь! Размножение Гаязовых в природе. Где Сулейманов?! -Я то откуда знаю? Я не слежу за Игорем. Я пошла за ним, но не успела. И вот уже, через 5 минут мы все впятером сидим за нашим с Тимуром столом. Ели в полной тишине, которая нас с Тимуром мягко говоря смущает. -Ну. — начал Ильяс, смотря на меня, — Было очень вкусно. Могу уверенно сказать, что вы, Гаязова Гаязия Ихтияровна, будете прекрасной женой, которая умеет готовить. Будете же? — Ильяс строго посмотрел на младшего брата. -Будете, — ответил Тим и послал мне воздушный поцелуй, — Но не скоро. Маленькая ещё. -Ей девятнадцать, — Ильяс посмотрел на брата с каменным выражением лица, — Так ладно, маленькая, значит маленькая. Проехали. Тима, на репетицию сегодня часам к пяти. -Хорошо. -Так, вот вам, Гаязия Ихтияровна, Марьям Ихтияровна, получите, распишитесь. -До скольки часов вернуть? -До скольки удобно. Так, Тим, напоминаю в офис к пяти. Габи не обижать. Это вас обоих касается, — Ильяс поцеловал Марьям в макушку и потрепал Тимуру волосы, — Всё, я поехал. -Куда? -По бабам. Тим, ты же знаешь, сегодня у меня тренеровка. Вон какой жирный стал. -Марьям, ещё салатику положить? -Нет, спасибо. -Тебе не понравилось? — Ти с подозрением смотрел на сестру. -Понравился. Очень вкусный. Правда, Габи, очень вкусно. Я просто дома поела. Хочешь я тебе помогу посуду помыть? -Хочет. -Зай, у меня есть свой язык. Не надо. -Хочет девочка помочь, пускай помогает. Я советую не отказываться -Игорёша, а ты помни правило пяти С! Свой Совет Сам Себе Советуй. -Окей, понял, молчу. *** Я помыла посуду и пошла одеваться. Одевшись, мы с Марьям пошли к метро. Перед выходом Тим дал мне свою банковскую карту. Со словами, что я обязана потратить хотябы одну копейку. Спустя час. ТЦ. Мы пришли ближайший торговый центр. Людей практически не было. Мы с Марьям решили сначала посмотреть кроссы. Ничего нас не привлекло. Через час мы уже купили немного шмоток и зашли в ещё один магазин. Я увидела одну классную футболку и предложила померить её Марьям. Она согласилась. За два часа, что мы с ней провели вместе, мне кажется наши отношения стали прежними. Она так добра ко мне. -Гаязия?! — послышался мужской голос, — Вау. Привет! Не ожидал тебя увидеть тут! Чего стоишь словно труп увидела? Это Святослав, мой друг. Мы с ним учимся в одном институте. Я давно не видела его. Он тоже в какой-то степени знаменит. Он занимается музыкой. Его лучший друг был солистом самого популярного бойсбенда нашей страны, группа в прошлом году распалась. Сам Свят тоже был солистом группы, которая недолго существовала. Но их показывали на Муз Тв, они выспупали на RU. TV и ещё где-то. Группа DVOE. Они были подопечными Сергея Лазарева. -Что с твоими волосами?! Ты что сделал?! -Покрасился. -Тебе больше блонд идёт. Но и с этим цветом тоже прикольно. Так непривычно. -Я давно покрасился. Ну что ты стоишь? Обнимимся? Сто лет тебя не видел. Я гляжу ты тоже поэксперемпнтировала с волосами. Подстриглась? -Да, немного, — я подошла к Святу и обняла его. Свят крепко обнял меня и поцеловал меня в щёку. -Ммм… А пахнешь ты также. Конфеты… -Предательница! — Марьям прошла мимо нас, — Я всё Тиме расскажу. Как ты могла? -Это кто? -Это Марьям, сестрёнка Тимура и Ильяса. Марьям! Стой! Что ты расскажешь? Ничего не было! -Не было?! Ты изменяешь ему. Я это вижу! -Где? Где я ему изменяю? И. С кем? -Вот с ним. Я видела как вы сосались! -Он, — я показала на Свята, — мой друг, и я не изменяю Тиме! Марьям! Он поцеловал меня по-дружески. Игорь тоже так может сделать, Ильяс… -Ты ещё и не с одним. Замечательно! Тимуру очень понравится! POV. Свят. Я подошёл к Гаязии и начал успокаивать. -Всё будет хорошо. Она ребёнок и не так поняла. Она слишком восприимчева… Обещаю, что всё нормально будет. Я знаю что делать. Пойдём. -Куда? -Сейчас не время тупить. Скорее. Ты же в Щукино живёшь? -Да. -Скорее, потом всё объясню. *** Я, Гая и Ильяс Гаязов поднимались на этаж Гаи. -Ты всё запомнила? -Кажется да. -А ты? -Запомнил. Ну Марьям… Я не знал, что она сможет так поступить. Это на неё очень не похоже. -Главное у нас есть видео с камер. Со звуком. Тимур меня не знает… Это плохо… Так. Что-то мне страшно. -Не ссы. Сам предложил идею. И вообще ты ещё при нашем знакомстве всё рвался познакомиться с Тимом, вот и познакомишься. -Я туда не пойду! А вдруг он убъёт меня? -Туда я иду! Забыл? Так. Все собрались. Габи, не плачь. Вон, у тебя сейчас тушь потечёт. Аккуратно. Ильяс обнял девушку. -Ты помнишь, что я обещал? Ты помнишь? Гая… -Д-да. -Ну вот. Всё, я пошёл. Ждите тут. Святослав, отвечаешь за неё головой. -Так точно. Гаязию очень трясло. Я снял с себя куртку и надел её поверх польто девушки. Взяв её за ладони, я начал пытаться её согреть. -Сильно замёрзла? -Мне не холодно. Я крепко обнял Гаю. -Тише, соберись! Шалимова, соберись! Ты сильная! Там Ильяс. Он знает, что делать. Всё хорошо будет, гарантирую. Тут же резко открывается дверь, вылетает Гаязов младший и выхватывает из моих объятий Гаю. Девушка вновь заключена в крепкие мужские объятия. -Не, ну у вас прям сериал какой-то, — сосед стоял в дверному проходе своей квартиры и пил чай. -Сейчас не до тебя, — строго посмотрела Шалимова в его сторону -А это и есть тот самый любовник? — Спросил Тимур у Гаязии, уставившись на меня, издав некий смех -Свят, — потянул я руку, — Приятно познакомиться. -Тимур. Взаимно… Моя сестра влетела, начала рассказывать такое… Естественно, она преувеличивать стала, но я не поверил, потому что услышал твоё имя. Наслышан я о тебе. Всё это время сосед Гаи внимательно разглядывал меня. -Погодите-ка. Ты же… Из метро… I love you baby! Это же ты голосил… -Да, я. -А ты не Степанов случайно? -Спепанов. -"Хочу к Меладзе», да? -Да… -Игорь. -Свят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.