ID работы: 14030771

Нежное утро

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Москве выпал первый снег. Люди, удивлённые из-за такой погоды, раздражённо выходили на улицу, понимая, что им нужно очищать их машины. Некоторые не обладали такой роскошью, например, дети, что шли в школу рано утром. Или пенсионеры, идущие в магазин неподалёку от дома. Эта рутина была обыденной для практически любого российского города – такой вывод сделал Арсений Попов находясь на балконе своей любимой комнаты. Почему любимой? Потому что в ней спит его любимый человек, по совместительству просто коллега Антон Шастун. Который снова будет ворчать, так как актёр примерно десятый раз за месяц проснулся раньше любимого и теперь находится явно не в кровати. Мужчина медленно прошёл обратно и закрыл дверь балкона. Он слишком сильно любил это "маленькое" чудо, чтобы позволить себе ещё хоть на секунду задержаться там. - Антош, просыпаться планируешь? - нежно спросил Арс и пристроился рядом, приобнимая другого за талию. - У нас сегодня съёмки, я надеюсь, ты не забыл. - Да не забыл я... - лениво ответил Антон и повернулся к своему парню. - Дай ещё немного полежать... - носом уткнулся в грудь и прижал к себе мускулистое тело, по росту не сильно уступающее самому Шастуну. - Ты мягенький такой... Приятно... - Ты устал после вчерашнего? - Не сильно, больше меня беспокоит факт того, что я немного переживаю по поводу съёмок, всё остальное в норме. - А я думал, что достаточно тебя вчера вымотал. - Арс, ты больше своими ежемесячными показами "сотня фильмов за одну ночь" утомляешь. Только проверь, чтобы засосов и прочих отметин не было видно. Попов начал пронзительным взглядом рассматривать торс Шаста, ничего "такого" не было, лишь пара розовых пятен на ключицах парня. Ну, не смог он обойти самое любимое место на самом любимом человеке. - Хорошо, что нет, а то Стас, вроде, говорил, что сегодня водолазок не будет... - Антон попытался сесть, но у него не получилось. - А вот спина пиздецки болит... - Неужели настолько сильно? - в голосе старшего послышались нотки переживания. - Тебе массаж сделать? Можно обезболивающие принять, но не думаю, что они сработают. - От массажа я бы не отказался, если время есть... - Ещё даже восьми нет, рано что-то я тебя разбудил, - Арсений посмотрел на часы и вернувшись увидел, что парень уже лёг на спину. - Тогда делай давай. И больше мы не будем трахаться в душе, даже если я буду сверху! - Хорошо, дорогой, - поцеловав младшего в макушку, актёр сел на таз Шаста и для начала пару раз провёл руками от лопаток до талии. - Арс, у тебя пальцы холодные... - Это плохо? - Нет, наоборот, приятно... Это были последние его слова перед тем, как Антон впал в состояние экстаза. Нежные, больше гладкие, пальцы рисовали то ли цветы, то ли просто круги на спине. Приятно покалывали места, куда Попов целовал, пренебрегая тем, что сейчас утро буднего дня. - Арс, хватит, - внизу живота предательски заныло. - Знай меру в своих этих массажах. - Назови меня так, как обычно называют вторую половинку, тогда прекращу, - Шастун буквально затылком почувствовал хитрую улыбку любовника. - Ладно, Арсюш, пойдём завтракать давай. - Хорошо, Шаст, - он вылез из кровати и направился на кухню. - А где моё милое прозвище?! - Лимит на утро исчерпан, - раздалось с другого конца квартиры. И как Антона угораздило влюбиться в него? Такого яркого, питерского актёра с большим опытом, но без какого-либо особого успеха. Но больше парень задавался вопросом, как его полюбили в ответ? Он не обладал каким-то заурядным талантом, харизма, да, была, но только на ней не вывести, всё равно нужна внешность и прочие качества. - Антош, ты обиделся что ли? - Больше нет, - младший подкрался к любимому сзади и аккуратно положил руки на талию. - Что на завтрак? - Блядь, Шаст, если ещё раз так сделаешь, ничего не будет... - Хорошо. - Ты уже кольца надел? Или у тебя просто пальцы холодные? - Холодные пальцы, - Антон зевнул и положил подбородок на плечо своего парня. - Нужно зимнее одеяло достать... - ...Или просто спать в пижаме, а не голышом. - Дело в том, что если я надеваю что-то наверх, то ты это снимаешь во сне. - Ну, прости... - Арсений повернулся и поцеловал его в губы. - Ты будешь чай или кофе? - Я бы выбрал тебя, но сегодня не выходной, поэтому, пожалуйста, двойную порцию американо, а лучше эспрессо... - Обойдёшься первым. - Так что на завтрак? - Омлет с беконом и сыром. - Арс, я тебе говорил, что ты охуенный? - Да, уже много сотен раз, но можешь повторить ещё раз. - Боже, Арс, я так тебя люблю... - Я тебя тоже, Антош.

***

После завтрака старший решил помыть посуду, а Шастун ушёл собираться. Когда все тарелки, чашки и прочее были начищены до идеального блеска, Попов зашёл в их гардероб, который был отдельной комнатой, и застал парня за очередным сложным выбором украшений. - Арс, смотри, вот это кольцо, - он показал на минималистичное украшение с буквой А по середине. - Как у тебя, ну, по ним видно, что они парные. А это, которое со звёздочкой посередине, ты мне подарил... - Потому что ты самая яркая звезда для меня, - Арсений приобнял любимого сзади и положил голову на его плечо. - Не перебивай, Арс. Так вот, хочу надеть хоть одно из них, но боюсь, что от Стаса пиздюлей получу. - Давай ты наденешь то, что с А, но я такое же надевать не буду, пусть шипперы пострадают. - Охуенная идея, Арс, спасибо, - Антон повернул голову налево и чмокнул актёра в щёку. - Иди, давай, переодевайся быстрее. - Ты настолько сильно хочешь увидеть меня без одежды? - заигрывающим голосом произнёс мужчина вставая с пола и помогая встать другому. - Блядь, Арс... Мы типо очень сильно опаздываем. На часах было без пятнадцати восемь. Громкий возглас "Сука" услышали даже соседи.

***

Спустя десять сумашедших минут оба стояли напротив зеркала в прихожей. - Я же нормально выгляжу? - Арсений каждый день донимал любимого этим вопросом, но ответ всегда был и будет одинаковым. - Нет, ты выглядишь идеально, Арс. - Спасибо, - они посмотрели друг на друга, пытаясь скрыть огромное желание трахнуть стоящего рядом. - Ну, пора надевать маски коллег? - Ага... - Антон опустил взгляд в пол, улыбку исчезла с его лица. - Кстати, Шаст, знаешь, в чём прикол масок? - И в чём же? - В большинстве случаев там остаются открыты глаза. - Арс, заебал ты со своими метафорами... - А вдруг кто-то поймёт? - Ладно, но я точно не пойму... - Эх, дурачок, люблю тебя. - Я тебя тоже...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.