ID работы: 14031179

UNDERSING

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот он наш герой!

Настройки текста
Человек шол полный в пыли и крови тех кого он убил. Смеялся неся голову Антонио. Зашол в водопадье и увидел дикарбаза и начался бой. Эш- ты убил много пришло тебя остоновить. Фриск- :) Удар. Эш-99999. Испарилась Человек убил тысячи зверей на своём пути. Время шло. Шол дождь и к человеку подошол маленький поросенок и спросил у фриск ты один? Как и я. Знаеш моих родителей и братьев с сёстрами убили как и все руины но мы стобой остались здесь чтобы не идти на эвакуацыю. Фриск- эвакуацыя? Поросенок- да мне говорила одна знакомая что идет она и сказала держатся от полосатой... Поросенок- хотя знаеш я лутче пойду а то мне както страшно не подходи аа нет. Удар.999999 Но это не поросенок. Рысь- Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НИМУ АТЫ. Поросенок- простите мис нуши я пойду за помощью. Нуши- знаеш человек я поймала шесть душ но ни один неустраивал геноцыд. Нуши превратилась в бесмертную нуши атк9876 броня9999 Нуши тебе предётся зделать больше чем это! Дул сильный ветер что аж сбивал с ног шол дождь а на мосте стояли они Бесмертная нуши и Фриск. Шла битва окола часа все подземелье припомоши камер видело бой но увы нушы не смогла даже с токой силой убить человека. И увсех пала надежда на спосение и человек отправился в жаркоземье. Ст4/10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.