ID работы: 14031445

То, что мне было нужно.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монолог.

Настройки текста
Примечания:
Мы встретились в баре. Я не фанат подобных заведений, но именно тут всё не так плохо. Музыка не кричит, не «завывает» диджей, никто никаких композиций не перерабатывает. Это плюс. А вот напитки не очень хорошие. У меня достаточно денег чтобы купить себе нормальное вино, поэтому подобные вещи я пью только здесь. Только чтобы скоротать время. Я встречаюсь с ним взглядом и он улыбается такой читаемой улыбкой, что мне кажется, что я читаю свежую газету, до сих пахнущую чернилами. У него приятные бледно-рыжие волосы. Мне нравится такой цвет. А еще мне нравится то, как эти волосы блестят при теплом свете в моих руках. Я не гей, ни в коем случае. Я не гей на работе, я не гей даже рядом с этим диджеем, но я не смогу не посмотреть на то, как развратник в очках поправляет пиджачок. Потому что этот пиджачок смотрится на нем даже более сексуально, чем платье на полуголой женщине, предложившей мне свою компанию. Я отказался. Мы встречаемся почти каждый вечер. Когда-то основали такую традицию. Мне нравится проводить с ним время. У кого-то дома, или в парке на лавочке. Фил не печётся о том, как выглядит ночью, будто-бы точно знает, что все смотрят на него только днем. Хренов профессор не имеет никакого желания сохранения своей репутации.. а такое должно быть. Хотя бы потому, что за день «через его руки» проходят сотни молодых людей, уж точно запоминающих лицо, явно отличающееся от других «университетских». Я работаю в сфере айти. И меня совершенно не интересует его философия. Мне больше нравится то, какие он рисует причудливые фигуры в моём блокноте рядом с чертежами и схемами. Мне нравится то, как он своеобразно выводит линии портретов. Чаще всего он рисует мужчин и я никогда не могу назвать хозяев профилей. Но это не проблема. Как для меня, так и для «художника». В целом - Филзе нравится много чего. И кроме прочего - он любит вино среднего качества и этот бар. -Привет, приятель). - Филз садится рядом со мной. И забирает из моих рук бокал с вином. На половину пуст он был, или полон - решать не мне. Но мой пламенно возлюбленный опустошает его, кажется, одним глотком. А может и двумя.. - Сегодня едем к тебе. Я ужасно устал за день, а завтра ещё больший завал. - Эта птица чувствует себя хозяином ситуации. И я не могу не согласиться с этим уверенным тоном. В ответ на скупую улыбку получаю «каркающий» смех. Однозначно то, что мне было нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.