ID работы: 14031456

Выходные

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш день

Настройки текста
Примечания:
Выходные, что же может быть лучше чем это?) НИЧЕГО!) хотя ночёвки у друга ещё интересней. Именно так и думал мальчик по имени Стен, некоторые удосужились чести называть его "Стенли"а именно его родные, и конечно же супер лутший друг Кайл Брофловски, но сейчас речь идёт не об этом.... Утро субботы, это очень прекрасное время, можно выспаться как следует в надежде что синяки под глазами пройдут, Кайлу казалось учится в старшей школе не так уж и утомительно но как бы не так. Потянувшись и встав с мягкой кровати он сразу же спустился в низ что бы позавтракать хлопьями. Не успел он подойти к холодильнику как боковым зрением он заметил бумажку на столе на которой было написано. Кайл мы с отцом отъедем на пару дней по очень выжным делам веди себя хорошо, Айка мы взяли с собой, уж очень он хотел, если что-то понадобится деньги у меня в шкафу, не скучай. -понятно, ну хоть в тишине побуду. После этих слов он взял из холодильника молоко, взял тарелку и насыпал туда хлопьев залил это всё холодным молоком. После чего сел есть листая ленту в ВК. Вдруг в голову пришла гениальная идея пригласить своего друга на ночёвку как в принципе и обычно, только вот раньше в доме кто-то из взрослых был а в этот раз они могли быть совершенно одни. Уже через пару часов когда он поел, умылся и нормально оделся позвонил своему другу. -Привет чел *послышался радостный голос Стена * -Привет, как тебе идея переночевать у меня? "Кайл" -пх) ты думаешь я буду против? Да я только за!*голос Стена стал ещё радостей * -хорошо тогда неси свою тушу ко мне "Кайл" После того разговор закончился, Кайл кинул телефон на диван в гостиной а сам пошёл на кухню что бы хоть что то быстро приготовить. Прошло около часа, послышался стук в дверь, Кайл пошёл со второго этажа на первый что бы очевидно открыть дверь своему другу. -Стенли, привет брат! -и тебе привет) *сказал гость с улыбкой * Он снял куртку, шарф и шапку конечно же повесив это все на вешалку. -Есть будешь? "Кайл" -хах, да не откажусь, слушай может уже хватит? "Стен" -ты о чём? Я тебя не понимаю) садись за стол! "Кайл" Тот лишь молча сел смотря как его друк ищет чистую тарелку. -тебе не кажется что ты слишком продуманный? *с нелепым смешком выдал Стен * -Нет, не кажется) сиди и ешь! *громко но с улыбкой сказал он поставив тарелку с супом на стол * -хм) может в место Шефа пойдёшь работать? "Стен" -мечтай) "Кайл" Взяв ложку Стен начал есть суп, Кайл часто что-то готовил даже если они ночевали не у него дома, а Стену нравилась его еда вот и сидит молча ест. А дальше всё как на любой другой ночёвке они занимались откровенно говоря какой-то шнягой ведя себя как бешеные тоже самое и ночью но не в этот раз, видимо у них что-то переклинило. И вот эти двоя смотрят какой-то фильм о войнах миров, один уже почти спит и это конечно же был Кайл, а Стен гладил того по голове, еврей то и не сильно возражал ему даже нравилось это действие со стороны его лучшего друга, иногда казалось что Кайл своему другу сним разрешает делать почти что угодно, и многие шутили про то что у Стенли вип билет, но его это не чуть не смущало. И вот он гладит своего друга и неожиданно их губы соприкосаются, он и сам не понял как это ваобще произошло, но и возражать не стал а лишь усадил друга на колени и обнял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.