ID работы: 14031798

Ведьмочка Пити, или же Хеллуинская вечеринка.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ну вот и наступил Хеллоуин! С утра по раньше Дэдпул уже просил Спайди конфеты, но тот ему почему-то отказывал. Дэдпул и Спайди решили не сидеть дома и скучать в праздник, они решили сходить на какую-ту рандомную вечеринку на Хеллоуин. Имидж должен был быть строго на строго страшный, прикольный и интерсеный! Уэйд сначала думал просто надеть свой костюм Дэдпула, но это было не очень устрашающе, поэтому он немного переделал его. Он приклеил немного паутинок и мини-паучков из какого-то набора по рукоделию. Спайди тоже решил немного переделать костюм, и добавил побольше паутинок, паучков и всякой декоративной живности. — Пити, тебе не кажется, что ты перепорщил с этими паучками? — задумчиво того спросил Уэйд. — Разве? — говорит Питер обклеинный всеми мини-паучками которые у него только и были. — Слушай, а может, ты пойдешь как секси-ведьмочка в шляпочке, а я как твой слуга-дьяволенок? И маски не нужно надевать!! — Я ВЕДЬМА?! — Ну да, что-то разве не так? Мне кажется, в виде ведьмочки, ты будешь такииим сексуашкоо-ой..~! — Уэйд, на Хеллоуин одеваются по страшному, а не сексуальному! И я, в конце концов парень! — Но я же тебя не заставляю надевать платье, да и кто му, многие актрисы, например Брюс Уиллис и Стивен Идс, одевались как супер милые девочки-близняшки из фильма "Сияние"! (p.s шутку поймут не многие) — Помню.. — Так что, всё! Не валяй дурака! Да уж..я заговорил как озабоченная мамочка.. Уэйд мило поцеловал Питера в лоб и пошел собираться. Через некоторое время, он позвал Питера. — Пити-китти, я всё! — Я тоже, заходи. Пул вошёл в комнату. — Закадровый голос, это слишком. Ой, зашёл в комнату и увидел Питера в чёрных штанишках на которых были нарисованы паутинки, милом тёмном свитере, своей маске и шлюпке ведьмочки. И ещё в его руках была волшебная палочка..? Дэдпул стоял молча и смотрел на свое сексуальное до невозможности сокровище. — Охохонюшки!!! Я знал, что это будет выглядеть чудесно! Пул подбежал к своему парню и взял его на руки. — Ты такой милый в этих штанишках и свитере! — Спасибо, Уэйд. Ты тоже хорошо смотришься. Уэйд был одет в черные широкие штаны, в черную рубашку на которой также были паутинки как и у Питера на штанах. Также на нём была маска, тёмные перчатки, и рожки на маске. Как он их туда прекрепил никто не узнает. — Кстате, только сейчас я подумал, что я мог идти и без маски, и стать зомби, но думаю, люди все умрут со взгляда на меня! Хпахахах. Или..или.. можно было одеться как главный герой Ганибала, или всё же нет? — Уэйд, может хватит уже..? Я устал уже думать, что надевать. Всё и так отлично, до вечеринки пол часа, пошли уже. — Точно-точно? — Точно-точно. Пошли. — Ладно-ладно, но ты купишь мне по дороге шаурму с плесенью и убитым тобой злодеем? — Уэйд..это отвратительно и ужасно.. — Вот ты и понял суть Хеллоуина. Нужно быть милым, устрашающим и отвратительно смешным! А с твоим юмором можно идти только на любимую передачу моей бабушки. По дороге Пул оглядывал улицы, которые уже были украшены к Хеллоуину. — А неплохо украсили, да, Паучок? — Да, красиво. Наконец они дошли до места вечеринки. Это было довольно большое здание рассчитанное на человек 100+. — Спайди, как думаешь, люди нас похвалят за наши уникальные образы? Мы ведь оделись в самих себя, но будто из другой вселенной! — Не знаю, но главное, не пались. А то узнают, что это правда мы. — Хорошо-хорошо! Как же мне интересно, что там будет! Когда они зашли, они увидели уже кучу народа пугающую друг-друга и дарящая конфеты. Как только зашла наша парочка, люди вокруг начали подходить к ним и хвалить за крутые костюмы! — Дружище, твой костюм отпад! Ты закосплеил Дьявола-Дэдпула? — Хм..можно и так сказать! Вам нравится? — Ещё бы! Можно фотку? — Конечно!! — радостно ответил Пул тому в ответ. 2 часа веселья пролетели быстро. Пул и Спайди веселились, фоткались, угрожали в шутку. И вот пришло время уходить. Питер хорошо так выпил, и как естественно, он не умел пить, поэтому, он сильно буянил. И чтобы его остановить, Уэйду пришлось на славу так потрудиться. Он вывел того на улицу, забрал все вещи, закинул своего парня на плечо и пошёл домой. — Пити, ну сколько можно буянить? Ты слишком много выпил! Я не хочу, чтобы к тебе приставали всякие гопники и ты к ним лез в трусы. — Я..с-совсем..не..выпил.. — говоря это он всё время икал. — Верю, моё солнце. Наконец Пул дошел до дома. Он посмотрел в часы, было уже около 5 утра и на улице было светло. Уэйд аккуратно положил Спайди на кровать, раздел его сексуальный костюмчик и укрыл его тёплым одеялом. Если бы Уэйд был бы один на этой вечеринке, он бы там остался бы и 2-3 дня уж точно. Но он был с любимым, и он за него беспокоился. Поэтому, понёс его домой. — Уэйд.. — немного хриплым голосом говорил Пит. — Да, малыш? — Воды.. Уэйд принёс стакан воды и напоил Питера. — Лучше? — Угу.. — Спи, я сейчас тоже приду к тебе. После этих слов, Питер сразу уснул. Дэдпул быстро переоделся и пришел спать в объятьях своего любимого парня. — Горячей ночки, паучок. Это был прекрасный первый Хкллоуин проведенный мной с тобой. — после этих слов Уйэд обнял Пити и прижал его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.