ID работы: 14031823

Белый снег и вкусный кофе

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые снежинки падают с неба в конце Октября. Жители, мягко говоря, были в шоке от погодных условий. Особенно люди с чувствительный кожей, к ним относится Кай. Его вид всегда вызывает у людей вопросы о состоянии его самочувствия. Бледные кожные покровы, тёмные мешки под глазами и подавленное моральное состояние. Не вызывает доверия, не правда ли? Родители чуть ли не всегда говорят, что ему нужно попить витамины или другие лекарства, но как им не понять, что он с рождения выглядит так? Они ежедневно видят его, но не могут запомнить это. Сёстрам повезло больше, они не выглядят как наркоманы на ремиссии. Их кожа идеальна, Кай даже иногда завидует им, только почему ему не повезло в семье? Иногда становится плевать на эту особенность, если любой человек скажет ему комплемент, скорее всего они делают это из вежливости. Так и произошло в один из будних дней. *** Утро, да и полдень, Кай обожал начинать с самого лучшего напитка по его мнению — горячий латте с миндалем и дыней. В кафешке напротив он не хочет покупать напиток, там его делают не так вкусно, как в кофейне через пару улочек. Он набрасывает чёрное пальто на плечи, покрывая шею шарфом, и бежит за новой порцией вкусной радости, от которой он долго не уснет ночью. Радостно распахнув дверь, мальчишка увидел, как оживленное безумие творилось внутри. Народу пруд пруди, совсем нет свободного местечка, но это не так важно. За стойкой стоит новый паренек, раньше его тут не было. Привлекательный, на первый взгляд, бариста протирает шейк от воды, он мило улыбается каждому новому приходящему гостю. Его взор проскочил мимо Кая, но вскоре вернулся на него. Немного поглядев на мальчика, парень вернулся к своей работе. Наконец, выбрав нужный напиток, и отстояв большую очередь, Хюнин был готов озвучить заказ: — Здравствуйте! Мне пожалуйста латте с миндалем и дыней. — бариста вежливо улыбается и вносит заказ в компьютер. — Хорошо, с вас 4533,70 вонн. — до это парнишка не смотрел на Кая вблизи, но когда он сделал это, то ничего лучше не придумал, как заговорить о особенности его внешнего вида: — Вы что вампир? Хеллоуин вроде не скоро. — А вы всегда такой бестактный? — Хюнин с осуждением смотрит на молодого парня перед собой. — Я Бомгю, и могу стать вашей Беллой. — по всей видимости, поток глупых предложений, или даже подкатов, никогда не прекратится из его уст. Каю всего лишь хотелось поскорее забрать кофе, а не слушать баристу по имени Бомгю. Он старался не вникать в его бредовые слова, а просто считать в голове секунды до того, как кофемашинка издаст писк о готовности напитка. Когда звук наконец-то включился, мальчишка был чуть ли не на седьмом небе от счастья. — Ваш кофе готов. — молодой парень берет в руки стаканчик, а в другой прокручиват чёрный перманентный маркер. Он что-то тщательно вырисовывает на нем. Это оказался милый цветок, по всей видимости парень пытался изобразить сакуру, но у него ничего не вышло, и он нарисовал ветку сирени. Бомгю мило улыбается, словно он ребёнок, сделавший пакость незамеченную родителями. Распрощавшись, Кай поспешил из душного помещения на улицу. Снег ударил ему в лицо. В обычный день он бы яростно надул губки, и поспешил назад домой, но сегодня он так не сделает. Поправляя теплый шарф, парнишка отпивает горячий напиток. Настроение поднимается за считанные секунды. Люди проходят мимо, иногда бросая взгляд на счастливого парня. Видимо, ему никогда не понять человеческое любопытство. Когда напиток был допит, Хюнин заметил что-то написанное на дне стаканчика, перевернув его, он увидел номер телефона Бомгю. Усмехнувшись упорству бариста, Кай записал его номер в телефонную книгу. Кай: Привет Бомгю: Привет, очень рад, что ты нашел мой номер. Может встретимся сегодня? Я в 20:00 закончу работать. Кай: Хорошо, я приду к твоей работе. Хюнин радостно уходит домой, чтобы дождаться вечера, и вновь увидеть этого несностного парнишку. «— А что-то в нем есть» — подмечает у себя в голове подросток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.