ID работы: 14031895

-Сова?..

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сова в окне..

Настройки текста
Примечания:
“ Сегодня день рождения Кидда. Время 6 утра. Было 6 июня. Логично, что в школу не было смысла торопиться. Парень потянулся и встал с кровати. Дальше он начал заправлять постель. Потом он вышел в коридор. Дошел до кухни. На кухне он открыл холодильник. Там стоял медовик. Родителей не было. Они круглые сутки работали. На ребенка времени им не оставалось. Пацан достал торт и поставил туда одиннадцать свечек. Ему исполнилось одиннадцать лет. В этом году он пойдет в 6 класс! Кидд легонько улыбнулся, пусть и пришлось отмечать одному. Съев два куска тортика он положил его обратно в холодильник. После этого, он поплелся в свою комнату. Там он причесал свои каштановые волосы. Дальше он переоделся из пижамы в голубую футболку и темно-синие шорты. Мальчик решил открыть окна. И вдруг..” К-ЧЁРТ, СОВА?! ДНЁМ?! “За окном была сова. В клюве у неё было письмо. Парень сразу его взял и развернул. На конверте было написано.” «Мстеру К.Дрэйсону, город Роукворт, улица М-Кросс, дом два, комната на первом этаже справа.» -ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ?? “Чуть ли не плача произнес Кидд. Парень быстро развернул конверт.” «ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС Директор:Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Дрэйсон! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства Хогвартс. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 10 июня. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!» “В голове резко затуманилось. ОН ЕДЕТ В ШКОЛУ ВОЛШЕБСТВА?! Спокойствие, может это обман? Хотя, кто в здравом уме будет так шутить?! Только если Баггз.. Но тот не знает его адрес! А что значит ждать чью то сову? Надо будет наверное написать им ответное письмо.. Стоит посмотреть что в дополнительном списке.” «ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих черных мантии. Одна простая остроконечная черная шляпа на каждый день. Одна пара защитных перчаток из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала. Один зимний плащ, черный с серебряными застёжками. Пожалуйста, не забудьте, что на одежде должны быть наши и бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: Курсическая книга заговоров и заклинаний. Первый курс. Миранда Гуссокл. История магии. Батильда Бэгшот. Теория магии. Адальберт Уоффлинг. Пособие по трансфигурации для начинающих. Эмерик Свитч. Тысяча магических растений и грибов. Филли-да-Спора. Магические отвары и зелья. Жиг Мышъякофф. Фантастические звери:места обитания. Ньют Саламандер. Тёмные силы:пособие по самозащите. Квентин Тримбл. Также полагается иметь:1 волшебную палочку. 1 котел, оловянный, стандартный размер №2, 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ.» -Вау.. “Сова смотрела на мальчика так, как будто чего-то ждала. До парня сразу дошло.” -А! Тебе нужно ответное письмо? “Сова прекратила смотреть с отвращением. А парень начал писать письмо на пергаменте.” «Дорогой мистер Дамблдор! Я получил ваше письмо. Скоро поеду покупать все необходимое! С уважением Ваш, Кидд Дрэйсон!» -Держи! “Произнес парнишка. Сова взяла в письмо и улетела в неизвестном направлении. А мальчик так и остался обдумывать произошедшее..”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.